Страница 133 из 2750 « Первая 33831231291301311321331341351361371431832336331133 Последняя »

Тема: Августята 2016

Элита Аватар для Муррррр

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    А все знают что во всякие хлоп топы многодетным вход бесплатный?
    Нет) надо изучить вопрос)

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Я нашла няню. Ура-ура! Все мои хотелки совпали и по внешнему виду, и по обстоятельствам. Вчера гуляли вместе и понравились друг другу, первый раз оставим на мой день рождения во вторник, а сами пойдем на свидание в ресторан. Впервые за почти год достану не беременную красивую одежду и буду есть без изжоги и токсикоза - чего еще желать в ДР. Идеально!))
    Поздравляю! Круто как!
    А я в небеременную красивую одежду не лезу
    С понедельника типа на пп села, сегодня вроде в зеркале первый слабый намек на результат увидела, но напекла старшим слоек с вареньем и сама нажралась
    Быстрее бы на спорт, в басс и сауну хочу очень.

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение

Мамаши- изверги не орите не детей
    Я постоянно ору не умею по-другому, да и они как срочники, команды, отданные спокойные тихим голосом не воспринимают
    Я только на Владимира не ору

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Блин, у меня сейчас дочку рвало почти час. Хорошо мелкий спал, мне пришлось всю квартиру намывать. Причём непонятно отчего, дома же сидим и едим все одно и то же. Сейчас спать легла, с тазиком в обнимку
    Ой, чтоб разовая акция@@@@@@@

Вы временный полис получили? Пойди в ПК, получи там в стразовом столе полис и с ним в регистратуру, попроси внести вас в базу, нас сразу так внесли и все
    А что вообще с полисами делать? Где и как получать? А то в ПК просят дитячий полис быстрее получить, говорят - у других ребенок обслуживается по материнскому, пока свой не получит, а у меня ж нет его.

Еще про ПК - медсестра звонила, нас на 22-ое на все УЗИ записали, все друг за другом, чтоб несколько раз гам не ходить. Прямо ничего себе сервис
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

2. ответ для Муррррр , на сообщение « Нет) надо изучить вопрос) ... »
    Хранитель Аватар для o-lesya161

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение

Поздравляю! Круто как!
    С понедельника типа на пп села, сегодня вроде в зеркале первый слабый намек на результат увидела, но напекла старшим слоек с вареньем и сама нажралась

Я постоянно ору не умею по-другому, да и они как срочники, команды, отданные спокойные тихим голосом не воспринимают

А что вообще с полисами делать? Где и как получать? А то в ПК просят дитячий полис быстрее получить, говорят - у других ребенок обслуживается по материнскому, пока свой не получит, а у меня ж нет его.

Еще про ПК - медсестра звонила, нас на 22-ое на все УЗИ записали, все друг за другом, чтоб несколько раз гам не ходить. Прямо ничего себе сервис
    по маминому полису до месяца только, потом платно
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

3. ответ для Lady Ga , на сообщение « Так твоя ношпа обратно вся и выйдет .... »
    Элита Аватар для ОреховаяСоня

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Так твоя ношпа обратно вся и выйдет .
    Чтоб вода обратно не выходила и дают дозированно по капельке буквально.

У тебя газ отдельная квитанция? Или в розовой ?
    За свет есть чек, что оплачено? Его и неси.

Иногда лучше потратить деньги и получить радостные эмоции!!! Чем сэкономить и сидеть расстраиваться, что папа не приехал ( Муж все правильно делает
    С прибавочкой вас!
    Как ты записывалась к врачу? Нас нет в базе еще и мне не записаться через интернет (
    Мне патронажная сестра сказала, пока нет в базе, записывать старшего или вообще себя, так и делала.

Элита Аватар для Муррррр

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    по маминому полису до месяца только, потом платно
    Ну у нас маминого в любом случае нет.
    А как вообще полис получать-то? Мы ж только во вторник св-во о рождении получили, а дальше как и куда?
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

Хранитель Аватар для o-lesya161

А как вообще полис получать-то? Мы ж только во вторник св-во о рождении получили, а дальше как и куда?
    в любую страховую, которая аккредитована на выдачу полисов омс
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

6. ответ для Муррррр , на сообщение « Нет) надо изучить вопрос) ... »
    с Луны Аватар для Oooops

Вот +1 про детей На мелкого тоже не ору, смысл, если он не понимает команд?

Берешь св-во о рождении и свой паспорт и идёшь в страховой стол. Там дают временный полис, он действует 6 недель, по окончании его срока действия получаешь там постоянный

Цитата Сообщение от ОреховаяСоня Посмотреть сообщение
    Мне патронажная сестра сказала, пока нет в базе, записывать старшего или вообще себя, так и делала.
    А как себя запишешь в детскую пк? Старшего ребенка можно кстати, но у нас педиатр детям до года по записи, боюсь старшие дети по возрасту не пройдут.
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

7. ответ для Oooops , на сообщение « Вот +1 про детей:)) На мелкого тоже не... »
    Ветеран

можно в страховой стол при поликлинике, можно в мфц, можно в страховую с омс. Получаете временный на 6 недель, после его заменят на постоянный, который, как правило, через месяц уже готов

Элита Аватар для burchalka

Цитата Сообщение от Brusnichkina Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    В ночи отвечала, но форум заглючил и все слетело.\

Саша. у нас тоже тема была про Сергия Радонежского. Доклад про Куликовскую битву делали. Дочка сама делает, я даже не вникаю.
    А деление в столбик я тоже долго не могла вспомнить как делается... При этом всегда по математике 5-ка была.

Вероника, с прошедшим днем рождения!!! Муж молодец!!

Рита, пусть дочка и дальше тебя радует своим сном!
    Сейчас пойду и веником убьюсь..Ну вот где детей таких толковых раздают то? Может в роддом уже пора за такими идти? ) У нас барышня творческая - плетет, вяжет, рисует..Творческий беспорядок во всем - стол, комната, одежда, мысли. Мозг подвезут может позже? Пока голова только по всей вероятности для косичек и шапочек ..ууу

Сегодня вечером должна подъехать моя знакомая -репетитор/гувернер..Держу кулачки, чтобы все сложилось и она согласилась заниматься с моей королевишной ))

Наш человек Аватар для Lady Ga

Вы временный полис получили? Пойди в ПК, получи там в стразовом столе полис и с ним в регистратуру, попроси внести вас в базу, нас сразу так внесли и все
    Спасибо, я уже позвонила в ПК , сказали лично прийти с документами и внести себя в базу даде с временным полисом, потом он обновится на постоянный .

В нашей пк такие хитрые. Звоню в пк в 14.50, говорю так и так рвота два часа каждые 5 минут. Спрашивают адрес. Называю. Говорят неее, у вас педиатра на участке нет, вызов не приму. Звоните в неотложку. Только звоните после 3-х, они до этого времени тоже вызов не примут
    Это кошмар ! В следующий раз пригрозил им, что нажалуешься! Это не твои проблемы, что им педиатра не найти!

Поздравляю! Круто как!

Тоже хочу в баньку после Машиных постов , поедем в свою скорее всего , муж раньше натирал меня всякой грязью ( Медом / солью/ кофе), давно дело было...

Про команды - парадокс , спокойно и с первого паза мои тоже не понимают только когда рявкнешь да еще матом могу сверху добавить словцо, вот тогда есть результат .

Цитата Сообщение от ОреховаяСоня Посмотреть сообщение
    Так и буду делать, хочу на один записаться. А больше двух талонов в день на человека не дает система, записываю старших тогда.

Я в мфц получала временный, кто-то в поликлинике. Но без прописки дадут ли?

10. ответ для Oooops , на сообщение « Блин, у меня сейчас дочку рвало почти... »
    Элита Аватар для burchalka

Блин, у меня сейчас дочку рвало почти час. Хорошо мелкий спал, мне пришлось всю квартиру намывать. Причём непонятно отчего, дома же сидим и едим все одно и то же. Сейчас спать легла, с тазиком в обнимку
    ой-ей..ротовирус может какой? @@@@@@ на поправку!

Страница 133 из 2750 « Первая 33831231291301311321331341351361371431832336331133 Последняя »