|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Ани-та
спасибо, я скачала эти бланки, что могла вписала и сижу думаю над этой выпиской))... там две графы "Включение" , "Исключение", я так понимаю, те данные которые ко мне не относятся, можно из соответствующей клетки стереть и поставить прочерки? поставила, распечатала, сижу любуюсь)) подписать бы еще по быстрому..
Стирать ничего не надо. Во всех строчках нужно руками поставить галочку или обвести в кружочек "да" или "нет". Там нет данных, которые к тебе не относятся. Сами слова "да" и "нет" тоже стирать не надо!!!! Иначе будет непонятно, какой ответ на вопрос.
Слово "исключение" означает противопоказание к ЭКО по ОМС.
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Участник
 Сообщение от Алиса Волкова
Стирать ничего не надо. Во всех строчках нужно руками поставить галочку или обвести в кружочек "да" или "нет". Там нет данных, которые к тебе не относятся. Сами слова "да" и "нет" тоже стирать не надо!!!! Иначе будет непонятно, какой ответ на вопрос.
Слово "исключение" означает противопоказание к ЭКО по ОМС.
хм, исправила, спасибо))
-
Участник
 Сообщение от Lizavetka789
Помогите новечку.
Только разбираюсь в процедуре подачи документов. Посмотрела все бланки.
Где берутся направления на анализы мужчине? В обычной районной поликлиннике у уролога? Или сразу платно сдавать?
Попробуйте через КВД (Вич и скрытые инфекции кто-то сдавал с форума). Бюджетно анализы можно в клинике "Тейя" сдать на Ваське, благо их там немного
-
Мега-элита
 Сообщение от Lizavetka789
Помогите новечку.
Только разбираюсь в процедуре подачи документов. Посмотрела все бланки.
Где берутся направления на анализы мужчине? В обычной районной поликлиннике у уролога? Или сразу платно сдавать?
Однозначного ответа нет, везде по-разному, потому что этот вопрос корректно не прописан в законе.
Посмотрите поиском в этой теме - несколько раз девочки делились своими способами.
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Элита
Девочки, может я не в той темке спрашиваю, но всё же. Мне нужно для Боброва сдать по крови анализы. в медлабе сказали не берут антитела к Хгч-это так? Где тогда лучше сдать?
-
Мега-элита
 Сообщение от vsebudet
Девочки, может я не в той темке спрашиваю, но всё же. Мне нужно для Боброва сдать по крови анализы. в медлабе сказали не берут антитела к Хгч-это так? Где тогда лучше сдать?
Я сдавала в иммунобиосервисе на кирочной
-
Элита
Всё обязательно будет!!! 
-
Элита
Девочки, у кого-нибудь ИГХ выявляла аутоимунный компонент?(( начиталась...
-
Небожитель
 Сообщение от vsebudet
Девочки, у кого-нибудь ИГХ выявляла аутоимунный компонент?(( начиталась...
Мне врач сказала, что сейчас это не редкость.
Лечат всем тем же кроме антибиотиков.
-
Элита
 Сообщение от IN-GRID
Мне врач сказала, что сейчас это не редкость.
Лечат всем тем же кроме антибиотиков.
Да я почитала, что назначают гормоны... У меня все гормоны щитовидки в норме... Откуда всё это берется( надежды на самостоятельную Б.совсем уплывают(
Всё обязательно будет!!!