|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от katyshkaaa
Мне Дав сказала, что , так как кс перенесено только 1 в следующий раз.
У своего г. я спрашивала про двойню, сказал- выносим
Спасибо, понятно
-
 Сообщение от yoo
Спасибо, понятно
Мне подсаживали двоих после КС. Причем в двух разных клиниках, два разных врача. Первый раз хгч ноль, второй - высокий, похоже, двойня
-
Наш человек
 Сообщение от Zhannusik
Без наркоза. Там боль как при М, живот тянет когда обрабатывают и после процедуры с час наверно, но она постепенно угаласала. Прижигание делали раза три, но это зависит от размера эрозии, потом через месяц контроль
 Сообщение от IN-GRID
Я убирала эрозию радиоволной в 2009 ( лазер и радиоволна считаются самыми правильными методами, но лазер мягче воздействует на ткани).
Но перед протоколом делать надо месяца за три- четыре, но никак не месяц.
Хотя если врачи считают, что месяц- это нормально,то значит нормально. Вообще надо убирать, тем
более не нравятся участки некоторые.
Делается без наркоза, под местной анестезии, надо немного потерпеть.
Спасибо девочки
В жизни каждый должен совершать свои собственные ошибки.
-
Мега-элита
 Сообщение от TERRА
Девочки, может кто то сталкивался с эррозией. Можно ли прижигать перед протоколом или нет. Она у меня уже давно, с 18 лет, на шейке, все время врачи говорили пока не родила прижигать нельзя. Моя врач предлагает ее прижечь лазером, тк недавно делала мне колькоскопию и ей не нравятся некоторые участки. Биопсию делала 3 года назад, была нормальной. Но сейчас ей не нравится шейка и сама эррозия, говорит сейчас шадящие методы и рожать можно. Я в сомнениях.
А твой врач, которая это предлагает и где делали кольпоскопию - это надежные места? Не обижайся, но тема с прижиганием эрозии - это практически бызнес. Предлагают всем подряд. Надо 35 раз подумать.
-
Наш человек
 Сообщение от Алиса Волкова
А твой врач, которая это предлагает и где делали кольпоскопию - это надежные места? Не обижайся, но тема с прижиганием эрозии - это практически бызнес. Предлагают всем подряд. Надо 35 раз подумать.
Врач хорошая, хожу к ней лет 10, не думаю что разводит. Наоборот, я попала к ней в первый раз после консультации в Отта, где планировала делать биопсию эрозии. Там мне насчитали кругленькую сумму, сказали что делать надо под общим наркозом, с палатой наркозом и самой биопсией насчитали 30 тыщ. На тот момент у меня этих денег не было, и я делать не стала. Через какое то время нашла здесь на форуме положительные отзывы о ней и пошла на прием с совсем другим вопросом. В итоге за небольшие деньги и без наркоза мы биопсию взяли, не понимаю зачем общий наркоз предлагали, все вполне терпимо и без него. Недавно на УЗИ нашли полип, под вопросом. Ну я и потопала опять к ней, сделали колькоскопию, полип подтвердили и заодно опять вернулись к эрозии.
В жизни каждый должен совершать свои собственные ошибки.
-
Активный участник
 Сообщение от Просто-Я
Ну если уж на то пошло то и гистера может быть бесполезна, вполне может ничего не показать) если так рассуждать, то можно и стандартные анализы не сдавать-у меня они ничего не показывают-можно в космос запускать))) есть немало девочек, которые делали биопсию, она показала нарушения, было назначено лечение, потом протокол и Б! Зачем же сразу на операцию с наркозом идти...
Мне биопсия тоже показала нарушения...правда взяли ее не в нужный дц... Ну это уже другая история...я тоже за вмешательство по минимуму...но оказалось что зря потеряла время и деньги((( наверное, все таки индивидуально все и по показаниям может и гистероскопия будет сразу лучше
-
Участник
Вопрос возможно глупый.. кто знает как заполнить выписку из амбулаторной карты в ЖК для ГЦЛБ, за скан буду очень благодарна)) хочется свести к минимуму время пребывания в ЖК, и есть подозрения, что они нифига не знают об этом
-
Мега-элита
 Сообщение от Ани-та
Вопрос возможно глупый.. кто знает как заполнить выписку из амбулаторной карты в ЖК для ГЦЛБ, за скан буду очень благодарна)) хочется свести к минимуму время пребывания в ЖК, и есть подозрения, что они нифига не знают об этом
Там все просто: рост-вес, галочки расставить на да/нет. Посмотри бланк на первой странице - всё понятно. Можешь прямо эти бланки сама все заполнить по максимуму и в ЖК отнести на подпись.
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Участник
Помогите новечку.
Только разбираюсь в процедуре подачи документов. Посмотрела все бланки.
Где берутся направления на анализы мужчине? В обычной районной поликлиннике у уролога? Или сразу платно сдавать?
-
Участник
 Сообщение от Алиса Волкова
Там все просто: рост-вес, галочки расставить на да/нет. Посмотри бланк на первой странице - всё понятно. Можешь прямо эти бланки сама все заполнить по максимуму и в ЖК отнести на подпись.
спасибо, я скачала эти бланки, что могла вписала и сижу думаю над этой выпиской))... там две графы "Включение" , "Исключение", я так понимаю, те данные которые ко мне не относятся, можно из соответствующей клетки стереть и поставить прочерки? поставила, распечатала, сижу любуюсь)) подписать бы еще по быстрому..