|
|
новоиспечкнные мамочки:) или у кого первый ребенок..
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Активный участник
 Сообщение от rayon
В том то и дело, что до этого давали водичку, ребенок в итоге вставал по ночам через каждый час (видимо был голодный). Я сейчас ночью кормлю, сколько потребует (в последнее время раза 2-3, последний в 6-7 утра), в 9-9.30 даю полную авентовскую тарелку (6+) каши, туда кидаю масло и 50 г фруктового пюре (каша на водичке), после предлагаю сисю (никогда не отказывается), потом в 11.30-12 снова даю сисю на сон, потом в 14-14.30 обед, даю 50 г мясного пюре и 100 г овощного, через день пол куриного желтка, и опять-таки сися, между обедом и ужином могу дать бублик или печеньку, потом прогулка, в 18-18.30 ужин, даем опять-таки полную с горкой тарелку каши, отличную от утренней, туда намешиваем 50-100 г фруктового пюре, после ужина можем кусочки фрукта какого-нить дать, ну и примерно в 22 сися на ночь.
Я тоже так и подумала, что о сворачивании можно будет думать только после ввода кисломолочки и творога, в принципе меня не напрягает пока особо ГВ, побаиваюсь только того, что дальше это будет сделать возможно всё сложнее и сложнее (хотя искренне надеюсь, что он сам от сиси отвалит года в полтора).
а когда планируете молочку попробовать?
-
Счастливый человек
 Сообщение от Мамочка 2014
По поводу смотреть на ноги и шапку  ) у нас на ваське такие ветра  ) я вижу только капюшон один большой на колесах  ) либо солнце .
Думай о разумном, добром, вечном. Всё отлично, это просто твоя привычка.
-
Старожил
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Думай о разумном, добром, вечном. Всё отлично, это просто твоя привычка.
Видимо да будем отвыкать
Меня зовут Наташа, давайте на ты[/COLOR]
-
 Сообщение от nesyshka
а когда планируете молочку попробовать?
Я пробовала разводить кашу на детском молоке, разбавленным с водой, похоже была реакция. Пробовала еще кипятить обычное Пискаревское, вроде прокатило, но я только один раз попробовала дать. У нас просто со щеками в последнее время проблема какая-то, мы ж теперь на детской площадке активничаем, а эти дни ветер был сильный (а слюни то текут), плюс папка в конце прогулки обцеловывает сына своей щетиной, вообщем после прогулки у сына красноватые щеки и подбородок, и я каждый раз гадаю, в прогулке ли дело или это пищевая реакция.
-
Активный участник
ясно, спасибо. а то вот примерно думаю, когда нам
у нас тоже щеки от папиной щетины краснющие)
-
 Сообщение от nesyshka
ясно, спасибо. а то вот примерно думаю, когда нам 
у нас тоже щеки от папиной щетины краснющие)
Вообще на детском молоке везде пишут, что с 8 месяцев, но такое чувство, что что-то они туда пихают нехорошее. Вот точно знаю, что наши мамы нам простое пастеризованное молоко кипятили и разбавляли с водичкой, варили кашки еще на обычном молоке, кто как конечно, но вот моя свекровь, например, давала молоко детям месяцев с 4-5, моя мама где-то с 7-8 месяцев. Я сегодня снова начала пытаться творог вводить, потом вот хочу пару овощей, а потом уже кефир и снова пытаться молоко ввести кипяченное.
Я вот, кстати, не знаю, почему на кипяченное они как правило не реагируют, а на сырое молоко часто реакция. При кипячении ведь белок никуда ж не девается.
-
Активный участник
ну да,мне моя бабушка рассказывала, что в войну грудничков вообще обычным молоком из под коровы кормили с рождения.
тк уходили на фронт не до ГВ было))
и все норм!
хотя не знаю, наверно кипятили все конечно
-
Старожил
В детское молоко если не ошибаюсь витамин С добавляют или еще какие витамин это типа темы
-
Старожил