|
|
ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5
| |
|
|
|
-
Старожил
А мне очень нравятся кексики....) Мммм, муж объедает, хотя не просто не любит отруби, он слова то боится)))
Рецепт такой:
2 ст.л. овсяных отрубей,
1 ст.л. мягкого творожка (я беру пол.упаковки Савушкин продукт),
1 яйцо,
1/2 ч.л. разрыхлителя
А дальше вкусовые развлечения. Но мой (и не только мой, кстати) любимый вариант:
1 ч.л. какао (до 11%)
10 капель (1 мл.) ароматизатора какао бобы - но вообще не обязательно это, меня просто вдохновляет аромат по всей квартире)
1-2 ложки (мерной, из комплекта) или 1 ч.л. сахаразаменителя (Фитпарад)
Перемешать. И в микроволновку (в зависимости от формы и мощности) 3-5 минут.
Я разливаю в формочки силиконовые для приготовления кексиков, примерно на 1/2, т.к. поднимается раза в 2. И в микроволновку на 2 минуты.
Вкуснотиииища)))) И с чаем, и так просто) И отрубей вообще не чувствуется.
-
Элита
 Сообщение от Belek
Сын свинину очень уважает и баранину)))) нам такое нельзя.......а блины (не кидайте в меня тапками) Дюкановские мне не нравятся........
В самом начале диеты что то пыталась печь себе...жарить (рецепты переписывала) эксперементировала, но........не все получалось и вкус не нравится..... 
Я до сих пор не могу ОО есть......для меня отруби БЕ! 
Выбрала продукты которые для меня вкусные ими и питаюсь........
 Сообщение от Олечк@
А мне отрубей наоборот не хватает, иногда не знаю где сэкономить на них, чтобы во что-нибудь другое запихать))) И с допами такая же фигня и в выпечку охота и с мяском они тоже хорошо гармонируют)))
О! мне тоже не хватает ОО.. я бы пекла и пекла печеньки
причем я приловчилась -если такаие печеньки без сахзама - вполне себе хрустят как сухарики, а если еще солью посыпать и кунжутом, так вообще потребность ПОХРУСТЕТЬ удовлетворяется))
на кашу даже жалко тратить...
Я -Аня
Бунтующая леди 2002г. Железная крошка 2013г  Богатырь с ямочками 2015 
-
Элита
Привет девчонки! Как вы тут?!!!!
Пока мы с мужем расслаблялись дома и на даче прилипло ко мне несколько кг ) сестра тут села тоже и скинула уже 7 кг и вдохновила меня опять
Так что с новыми силами Я продолжаю ДД ))) ищу рецепты кексов с Годжи...
Даже не смотрю на наетые кг хочу сказать что морально стало немного легче. Сейчас на атаке сижу и в принципе нормально себя чувствую и на на что не тянет совсем! Видимо с моим отсутствием силы воли иначе не получится. Нужен был перерыв...
Я - Оля 
-
Элита
Девочки, нужен совет!
В холодильнике не уследила, (от жадности набрала, конечно!!!) и вышел срок у Валио мягкого творожка. Есть 500гр..
что можно спечь? Желательно сладкое, но можно и нет...
так вот на вскидку - везде ложка мягкого творожка в рецептах, а никто не помнит такой- чтобы много его надо?
запеканка зебра вот только на ум приходит, но мы ее третий день едим-доедаем..
-
Элита
В Инстаграмме Тина Канделаки часто пишет о том что на ДД сидит, всякие йогурты выкладывает и тд и там народ просто накинулся на нее - мол вы знаете как это вредно? Люди потом из болячек не вылезают, молочка обезжиренная очень вредная и тд... Капец!
Я - Оля 
-
Элита
 Сообщение от Belek
Всем привет! Погода то как испортилась........мне совсем не хочется пить.....вливаю в себя насильно жидкость. 
Отвесы тоже не особо радуют ...чем ближе ПВ тем медленнее вес уходит.....толи дело в самом начале 1 кг в неделю))
Вообще какая то депрессивность присутствует........хочу в отпуск. 
может чай?
а вообще спустя 3 мея ДД вдруг открыла для себя сладкий напиток, хаха
холодный сладкий чай, особенно если с ароматом фрукто-ягод. Теперь делаю себе его большую бутылку и на застолья (с лимончиком, со льдом, светочкой мяты), и парк на пикник.
От колы-лайт схватила сильную аллергию, увы, почесухи и сыпь были несколько дней. увы, всеж дрянь это, хотя иногда казалось - нестрашно...(((
 Сообщение от grape
я, как маркетолог, удивляюсь, почему рестораны не используют такую востребованную нишу как ДД -меню...)))
пришла бы девушка ДД-шка на ДД меню, привела бы мужа, который не на ДД..))) всем хорошо...
 Сообщение от Belek
Я очень уважаю людей которые все успевают.....у меня так вообще не получается мне легче сделать плов дня на два хватит или картошку с мясом потом они жуткие макаронники, я....после работы маленькую из садика на кружки, домой иногда в десятом часу вечера приезжаем.....честно ну совсем не хочется что-то придумывать себе. Успеть бы всех накормить, спать уложить и дома что-то сделать по быстрому......
я вначале себе, ребенку и мужу одновременно запекала мясо, себе куру, ему-свинину... и тоже с овощами свежими.
но потом поняла, что из 600гр свинины при запекании получится три ломтя мяса, которые он съест за ужином. Или котелок плова на 3! дня...поэтому иногда варю отдельно ему.
но опять, же - не все мужья едят три вечера подрят одно блюдо)) мне повезло, у меня неприхотливый супруг.
А старший ребенок у меня на правильном питании, вместе со мной, но без жестих ДД ограничений..
...и может не надо это писать, но я в борщ/щи картоху режу КРУПНО, муж приемлет. А себе накладываю этот борщ БЕЗ картохи.
Считаю, что СЛЕд вареной картошки в бульоне - небольшое нарушение. Как мелкая малышка поползла - в разы меньше времени на готовку стало..
Но!!! я и худею медленней, чем линейка ДД мне рассчитана, отстаю на 2-3 кг...
ну это мой выбор, не призываю следовать...
Я -Аня
Бунтующая леди 2002г. Железная крошка 2013г  Богатырь с ямочками 2015 
-
Элита
 Сообщение от grape
Оля, а у меня наоборот, живот и бедра уходят. Щеки пухлые и бока свисают.
Можно фото "до" и "после" составлять, мое лицо -твой живот и бедра..и ничего так уже получится)))
-
Элита
 Сообщение от HRU333
Привет девчонки! Как вы тут?!!!!
Пока мы с мужем расслаблялись дома и на даче прилипло ко мне несколько кг ) сестра тут села тоже и скинула уже 7 кг и вдохновила меня опять
Так что с новыми силами Я продолжаю ДД ))) ищу рецепты кексов с Годжи...
Даже не смотрю на наетые кг хочу сказать что морально стало немного легче. Сейчас на атаке сижу и в принципе нормально себя чувствую и на на что не тянет совсем! Видимо с моим отсутствием силы воли иначе не получится. Нужен был перерыв...
Оля, привет!!! Молодец что с боевым настроем!!!! Мы их эти килограммы быстро одолеем)))
 Сообщение от Аннчоус
Девочки, нужен совет!
В холодильнике не уследила, (от жадности набрала, конечно!!!) и вышел срок у Валио мягкого творожка. Есть 500гр..
что можно спечь? Желательно сладкое, но можно и нет...
так вот на вскидку - везде ложка мягкого творожка в рецептах, а никто не помнит такой- чтобы много его надо?
запеканка зебра вот только на ум приходит, но мы ее третий день едим-доедаем..
Татошкину перевернутую ватрушку (беспроигрышный вариант)
-
Элита
 Сообщение от Олечк@
Оля, привет!!! Молодец что с боевым настроем!!!!  Мы их эти килограммы быстро одолеем)))
Татошкину перевернутую ватрушку (беспроигрышный вариант) 
Приветики Оля! Как успехи??
Да настроение стоило мне 4 кг 
Но уже уходит по тихоньку ... Думаю застопорюсь опять где то на 69....
Я - Оля 
-
Элита
А я что-то сегодня готовлю и готовлю: с утра яишенку с помидоркой, на обед тефтельки в томатном соусе, еще сделала себе конфеток шоколадных (желтки, СОМ, отруби, сах.зам., молоко), ваще вкуснятина, я еще туда аромик миндаль добавила, оочень вкусно. Ну и из белков решила в очередной раз безе в микроволновке сделать, вот правда не знаю зачем даже и начинаю, эх.... короче это блюдо не вышло (как обычно). А еще оладушков из кабачков нажарила (страшные получились , но вкусные).....Вобщем сегодня я ем..