|
|
ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Belek
ой.....так надоело готовить....всем разное.....мужу суп обязательно иначе дома есть нечего маленькой блинчики....старшему мяса побольше......сама же иногда себе просто яйца.....нехочу себе готовить
так, а мясо себе и ребенку одно и тоже нельзя приготовить? а суп вы каждый день готовите? просто можно выделить нескольо дней на готовку всем....( себе отлить бульон и суп без картошки, мясо приспосабливать для всех одно, блинчики на кукурузном крахмале иногда...
-
Клиническая оптимистка
Сообщение от KATJAM2000
так, а мясо себе и ребенку одно и тоже нельзя приготовить? а суп вы каждый день готовите? просто можно выделить нескольо дней на готовку всем....( себе отлить бульон и суп без картошки, мясо приспосабливать для всех одно, блинчики на кукурузном крахмале иногда...
вот-вот, я лично предпочитаю комбинировать и не готовить уж совсем индивидуально для каждого из членов семьи (ну или пущай эти члены сами себе готовят )
Нужно на ТЫ!
-
Элита
Сообщение от grape
Ух ты,это очень хорошо, правда далековато немного, пока обратно поеду успею проголодаться))))))))))
-
Элита
Сообщение от KATJAM2000
Сын свинину очень уважает и баранину)))) нам такое нельзя.......а блины (не кидайте в меня тапками) Дюкановские мне не нравятся........
В самом начале диеты что то пыталась печь себе...жарить (рецепты переписывала) эксперементировала, но........не все получалось и вкус не нравится.....
Я до сих пор не могу ОО есть......для меня отруби БЕ!
Выбрала продукты которые для меня вкусные ими и питаюсь........
Женщина - существо бестолковое, непредсказуемое, нелогичное и трудно выносимое.
У меня есть Сыночек и лапочка дочка
-
Элита
Сообщение от Филис
вот-вот, я лично предпочитаю комбинировать и не готовить уж совсем индивидуально для каждого из членов семьи (ну или пущай эти члены сами себе готовят )
Я тоже стараюсь готовить теперь на всех одно и то же (кроме супа конечно), потому как все равно на мою еду как-то больше желающих)))
Девочки можно еще раз про объемы? Вот как они у Вас уходить начали? У меня уже на лице написано что ушло килограмм 20, по рукам и груди килограмм 10, а вот с попы и с ног вообще сантиметра по 2 ??за месяц не ушло... А у Вас как? Может это я дефектная????
-
Элита
Сообщение от Belek
Сын свинину очень уважает и баранину)))) нам такое нельзя.......а блины (не кидайте в меня тапками) Дюкановские мне не нравятся........
В самом начале диеты что то пыталась печь себе...жарить (рецепты переписывала) эксперементировала, но........не все получалось и вкус не нравится.....
А мне отрубей наоборот не хватает, иногда не знаю где сэкономить на них, чтобы во что-нибудь другое запихать))) И с допами такая же фигня и в выпечку охота и с мяском они тоже хорошо гармонируют)))
-
Элита
Сообщение от Филис
Я очень уважаю людей которые все успевают.....у меня так вообще не получается мне легче сделать плов дня на два хватит или картошку с мясом потом они жуткие макаронники, я....после работы маленькую из садика на кружки, домой иногда в десятом часу вечера приезжаем.....честно ну совсем не хочется что-то придумывать себе. Успеть бы всех накормить, спать уложить и дома что-то сделать по быстрому......
-
Элита
Сообщение от Олечк@
Я тоже стараюсь готовить теперь на всех одно и то же (кроме супа конечно), потому как все равно на мою еду как-то больше желающих)))
Девочки можно еще раз про объемы? Вот как они у Вас уходить начали? У меня уже на лице написано что ушло килограмм 20, по рукам и груди килограмм 10, а вот с попы и с ног вообще сантиметра по 2 ??за месяц не ушло... А у Вас как? Может это я дефектная????
у меня так же......до попы я тощая......а попа очень даже себе живет шикарно! Пышная барышня))))
-
Наш человек
Сообщение от Олечк@
Оля, а у меня наоборот, живот и бедра уходят. Щеки пухлые и бока свисают.
-
Космонавт
Сообщение от Belek
Надо учиться есть овс. отруби. Это обязательный продукт теперь на всю жизнь, а не краткосрочная бе-бе.
Мой сын их с чаем даже проедает. Попробуйте кашу, уж она-то многим нравится. [emoji4]
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.