Страница 133 из 1385 « Первая 33831231291301311321331341351361371431832336331133 Последняя »

Тема: Детская одежда фирмы NEXT?

Наш человек Аватар для Mamuntsia

Цитата Сообщение от Маказёбa Посмотреть сообщение
    девочки, а на новорожденных одежда тоже большемерит? или в размер идет? где-то в топике видела что детская одежда прилично большемерит...
    у меня по месяцам не совсем совпадает, а по килограммам совпадает. Слип 6-9 мес, до 9,5 кг. Сыну 7 мес и 9,5 кг. Слип сидит без запаса, только на сейчас.

2. ответ для Алиса Витальевна , на сообщение « Детская одежда фирмы NEXT? »
    Хранитель Аватар для SmurfeTTka

Вы не поверите, я сама тут не поверила
    У меня слипы некст написано 3-6 мес на 8 кг
    Мы их до сих пор носим в 10 мес при росте 74 см и весе 8300, а начали носить в 6 мес где-то даже чуть раньше они нам немного великоваты были мы тогда в районе 68 см были

3. ответ для Mathilda , на сообщение « А я вчера пыталась купить пару кепок.... »
    Ветеран Аватар для anis

Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    А я вчера пыталась купить пару кепок. Положила в корзину, оплатила картой и, по завершении процесса оплаты, появилось сообщение об ошибке. Деньги с карты списались. При этом товар остался в корзине, на почту никакого сообщения о заказе не пришло. Написала им в contact form - молчат. Хорошо ещё заказ всего на 590р.
    Это не они, это сбой при оплате. Теперь думаю будут заморожены на время. У меня так было. Потом заказала привезли через неделю. Все ок!

4. ответ для marfa00 , на сообщение « мне кажется в размер. только слипы... »
    Элита Аватар для shamil

Мне привезли посылку 11 мая,заказывала 5 мая. Брюки с тефл. покрытием,на рост 146,если нужно,напишу замеры позже.

Небожитель Аватар для Маказёбa

Цитата Сообщение от Mamuntsia Посмотреть сообщение
    у меня по месяцам не совсем совпадает, а по килограммам совпадает. Слип 6-9 мес, до 9,5 кг. Сыну 7 мес и 9,5 кг. Слип сидит без запаса, только на сейчас.
    Цитата Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
    Вы не поверите, я сама тут не поверила
    У меня слипы некст написано 3-6 мес на 8 кг
    Мы их до сих пор носим в 10 мес при росте 74 см и весе 8300, а начали носить в 6 мес где-то даже чуть раньше они нам немного великоваты были мы тогда в районе 68 см были
    нипонятно! ну будут на вырост если что главное что не маломерят

6. ответ для Алиса Витальевна , на сообщение « Детская одежда фирмы NEXT? »

девочки и еще вопрос! я как-то коряво написала адрес когда регистрировалась, в первой строчке у меня улица и номер дома квартиры через дефис, потом строчка с названием города, потом строчка с названием района - я туда свой район и написала, там наверное чтото другое нужно было, вот меня смущает не примут ли мой Приморский р-н за Приморский пр-т при оформлении? а его теперь не удалить оттуда еще увезут не туда...

Цитата Сообщение от Маказёбa Посмотреть сообщение
    девочки и еще вопрос! я как-то коряво написала адрес когда регистрировалась, в первой строчке у меня улица и номер дома квартиры через дефис, потом строчка с названием города, потом строчка с названием района - я туда свой район и написала, там наверное чтото другое нужно было, вот меня смущает не примут ли мой Приморский р-н за Приморский пр-т при оформлении? а его теперь не удалить оттуда еще увезут не туда...
    я также писала улицу дом-квартира
    в строчке район - Центральный район - нормально все привезли

8. ответ для SmurfeTTka , на сообщение « я также писала улицу дом-квартира в... »

Цитата Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
    я также писала улицу дом-квартира
    в строчке район - Центральный район - нормально все привезли
    спасибо!!! а то сижу с полной корзиной и не знаю заказывать или нет )

9. ответ для shamil , на сообщение « Мне привезли посылку 11 мая,заказывала... »

Цитата Сообщение от shamil Посмотреть сообщение
    Мне привезли посылку 11 мая,заказывала 5 мая. Брюки с тефл. покрытием,на рост 146,если нужно,напишу замеры позже.
    нужно) Спасибо

жалко, живем далеко друг от друга..так хочется поСЧупать-посмотреть эти брючки, а то загорелась сыну на следующий год купить в школу.
    Подскажите - они прям черные-черные? А то у нас требования, блин

10. ответ для Алиса Витальевна , на сообщение « Детская одежда фирмы NEXT? »

кто-нибудь заказывал кепки на лето - как там по размерам - соответствие обхвату головы????
    yе знаю какой брать

Страница 133 из 1385 « Первая 33831231291301311321331341351361371431832336331133 Последняя »