|
|
Детская одежда фирмы NEXT?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Маказёбa
девочки, а на новорожденных одежда тоже большемерит? или в размер идет? где-то в топике видела что детская одежда прилично большемерит...
у меня по месяцам не совсем совпадает, а по килограммам совпадает. Слип 6-9 мес, до 9,5 кг. Сыну 7 мес и 9,5 кг. Слип сидит без запаса, только на сейчас.
-
Хранитель
Вы не поверите, я сама тут не поверила
У меня слипы некст написано 3-6 мес на 8 кг
Мы их до сих пор носим в 10 мес при росте 74 см и весе 8300, а начали носить в 6 мес где-то даже чуть раньше они нам немного великоваты были мы тогда в районе 68 см были
-
Ветеран
Сообщение от Mathilda
А я вчера пыталась купить пару кепок. Положила в корзину, оплатила картой и, по завершении процесса оплаты, появилось сообщение об ошибке. Деньги с карты списались. При этом товар остался в корзине, на почту никакого сообщения о заказе не пришло. Написала им в contact form - молчат. Хорошо ещё заказ всего на 590р.
Это не они, это сбой при оплате. Теперь думаю будут заморожены на время. У меня так было. Потом заказала привезли через неделю. Все ок!
-
Элита
Мне привезли посылку 11 мая,заказывала 5 мая. Брюки с тефл. покрытием,на рост 146,если нужно,напишу замеры позже.
-
Небожитель
Сообщение от Mamuntsia
у меня по месяцам не совсем совпадает, а по килограммам совпадает. Слип 6-9 мес, до 9,5 кг. Сыну 7 мес и 9,5 кг. Слип сидит без запаса, только на сейчас.
Сообщение от ЕваSan
Вы не поверите, я сама тут не поверила
У меня слипы некст написано 3-6 мес на 8 кг
Мы их до сих пор носим в 10 мес при росте 74 см и весе 8300, а начали носить в 6 мес где-то даже чуть раньше они нам немного великоваты были мы тогда в районе 68 см были
нипонятно! ну будут на вырост если что главное что не маломерят
-
Небожитель
девочки и еще вопрос! я как-то коряво написала адрес когда регистрировалась, в первой строчке у меня улица и номер дома квартиры через дефис, потом строчка с названием города, потом строчка с названием района - я туда свой район и написала, там наверное чтото другое нужно было, вот меня смущает не примут ли мой Приморский р-н за Приморский пр-т при оформлении? а его теперь не удалить оттуда еще увезут не туда...
-
Хранитель
Сообщение от Маказёбa
девочки и еще вопрос! я как-то коряво написала адрес когда регистрировалась, в первой строчке у меня улица и номер дома квартиры через дефис, потом строчка с названием города, потом строчка с названием района - я туда свой район и написала, там наверное чтото другое нужно было, вот меня смущает не примут ли мой Приморский р-н за Приморский пр-т при оформлении? а его теперь не удалить оттуда еще увезут не туда...
я также писала улицу дом-квартира
в строчке район - Центральный район - нормально все привезли
-
Небожитель
-
Хранитель
Сообщение от shamil
Мне привезли посылку 11 мая,заказывала 5 мая. Брюки с тефл. покрытием,на рост 146,если нужно,напишу замеры позже.
нужно) Спасибо
жалко, живем далеко друг от друга..так хочется поСЧупать-посмотреть эти брючки, а то загорелась сыну на следующий год купить в школу.
Подскажите - они прям черные-черные? А то у нас требования, блин
-
Хранитель
кто-нибудь заказывал кепки на лето - как там по размерам - соответствие обхвату головы????
yе знаю какой брать