|
|
Детская одежда фирмы NEXT?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Бекаска
так ведь этим кодом можно воспользоваться только в первый заказ, т.е. при регистрации, разве нет?
Все правильно, я для подруги ищу
-
Старожил
Сообщение от Tatuana1978
классно!!! поздравляю!!!!
девочки!!! это только у меня выходные повлияли на доставку???? заказала аж 4-го мая - трекномер выслали, регулярно отслеживаю, так федекс только 9-го забрал мой заказ!!!! (а изначально обещали 11-го уже доставить), так сегодня уже 11-е, а посылка моя еще в Париже и доставка будет только 15-го!!!!!
мне сегодня yже отзвонились о доставке
А юной художнице Евгении-19
-
Наш человек
И мне отзвонились, сказали или сегодня, или в понедельник привезут, так что отпишусь о брючках школьных и рубашечках.
-
Мега-элита
-
Небожитель
девочки, а на новорожденных одежда тоже большемерит? или в размер идет? где-то в топике видела что детская одежда прилично большемерит...
-
Элита
-
Элита
Забыла написать...
промо-кодов в посылке не было((((
-
Наш человек
Сообщение от Matvel
И мне отзвонились, сказали или сегодня, или в понедельник привезут, так что отпишусь о брючках школьных и рубашечках.
Вы какие рубашки брали? Короткий, длинный рукав? А рост?
Первые три класса в школе у вашего ребенка - это увлекательное состязание между родителями: кто лучше рисует, лепит, клеит и т.д.
-
Мега-элита
Сообщение от Bridget
Забыла написать...
промо-кодов в посылке не было((((
и у меня((( заказывала на приличную сумму, но наверное, наугад пихают, независимо не от чего...
-
Хранитель
Сообщение от Маказёбa
девочки, а на новорожденных одежда тоже большемерит? или в размер идет? где-то в топике видела что детская одежда прилично большемерит...
мне кажется в размер. только слипы попадались разные - одни в размер шли, другие были на 5 см длиннее.
а вообще еще от параметров малыша зависит. посмотрите в табличку малышковых размеров на несктовском сайте.
нам все вещички в размер или чутка великоваты, но у меня и доча чутка меньше средних параметров.