|
|
Любители фуксий,давайте общаться!
| |
|
|
|
-
Мама трехсерийная
 Сообщение от А****Я
А я сегодя фуксию-гигант розовую обрезала.
Решила, что тяжко ей с этой гривой на такой жаре... Так что, предлагайте варианты обмена.
Эх.. жаль не на что менять - только на тюльпаны 
Мой черенок дохнет. Листик сбросил.
-
с орбиты
Ой, моим фуксам тоже плохо в такую жару

Ребенок не сосуд, который можно наполнить, а факел, который нужно зажечь!
Удивительная вещь форум! Придешь с вопросом, как настроить рояль, через час уйдешь с табличкой "позор ... огороднику"(с)
-
с орбиты
 Сообщение от Vitochk@
Ой, моим фуксам тоже плохо в такую жару 
Да уж... привезла с дачи почти загубленную шикарную некогда фуксу. Буду реанимировать.
-
Старожил
Девушки!
Как спасаете фуксы в такую жару? Мои все цветки сбросили, а у некоторых и кончики подвяли.
Выращивала штамбик на будущий год. ТОлько начала крону фурмировать - все листики подвяли. Эх....
-
 Сообщение от Азалина
Девушки!
Как спасаете фуксы в такую жару? Мои все цветки сбросили, а у некоторых и кончики подвяли.
Выращивала штамбик на будущий год. ТОлько начала крону фурмировать - все листики подвяли. Эх....
если веточки не сухие-то листья дело наживное , мои без листьев каждую зиму остаются,а потом обрастают
-
ХалвамЁс
Подскажите, внезапно тугор пропал у листиков. Все обвисло, но не подсохло. Не переливала, не засушивала. От жары? Но у меня северный балкон. Что это может быть?
-
 Сообщение от ollyan
Подскажите, внезапно тугор пропал у листиков. Все обвисло, но не подсохло. Не переливала, не засушивала. От жары? Но у меня северный балкон. Что это может быть?
у меня у одной тоже такое же случилось, причем бутоны нормальные, а листья обвисли,решила, что я ее полила утром,а потом ,наверное, солнце сильно нагрело керамическое кашпо-это я ее засунула туда, чтобы пластиковый горшок(он маленький для нее) не так быстро пересыхал до вечера, и вода, нагревшись,перегрела цветок, а до этого у меня стояла просто на поддоне,у меня все растут в пластмассовых горшках-я обломала несколько веточек( решила спасти или сформировать крону-как получиться) и они через пару часов оживились в воде, сбросив часть листвы, основной куст-пока наблюдаю, общипала часть листвы, чтобы ему легче восстановиться было и убрала с солнца вообще
-
Хранитель
я свои фуксы в самую жару ставлю на пол лоджии,а как солнце уходит возвращаю на место.опрыскиваю по несколько раз в день.прочитала на днях.что температура выше +27 для них уже не комфортная.пока держатся и даже цветут.
-
с орбиты
 Сообщение от Kru
у меня у одной тоже такое же случилось, причем бутоны нормальные, а листья обвисли,решила, что я ее полила утром,а потом ,наверное, солнце сильно нагрело керамическое кашпо-это я ее засунула туда, чтобы пластиковый горшок(он маленький для нее) не так быстро пересыхал до вечера, и вода, нагревшись,перегрела цветок, а до этого у меня стояла просто на поддоне,у меня все растут в пластмассовых горшках-я обломала несколько веточек( решила спасти или сформировать крону-как получиться) и они через пару часов оживились в воде, сбросив часть листвы, основной куст-пока наблюдаю, общипала часть листвы, чтобы ему легче восстановиться было и убрала с солнца вообще
Я свои тоже пообщипывала... Выбрасывать-то жалко. 
Скоро, похоже, начнем меняться укорененными черенками.
-
Мега-элита
Я Вика, ко мне исключительно на "Ты"