Страница 133 из 380 « Первая 3383123129130131132133134135136137143183233 Последняя »

Тема: Любители фуксий,давайте общаться!

1. ответ для !-{}[]{}-! , на сообщение « А я сегодя фуксию-гигант розовую... »
    Мама трехсерийная Аватар для MIR

Цитата Сообщение от А****Я Посмотреть сообщение
    А я сегодя фуксию-гигант розовую обрезала.
    Решила, что тяжко ей с этой гривой на такой жаре... Так что, предлагайте варианты обмена.
    Эх.. жаль не на что менять - только на тюльпаны

Мой черенок дохнет. Листик сбросил.

2. ответ для dendy , на сообщение « Любители фуксий,давайте общаться! »
    с орбиты Аватар для Vitochk@

Ой, моим фуксам тоже плохо в такую жару

Ребенок не сосуд, который можно наполнить, а факел, который нужно зажечь!

Удивительная вещь форум! Придешь с вопросом, как настроить рояль, через час уйдешь с табличкой "позор ... огороднику"(с)

с орбиты Аватар для !-{}[]{}-!

Цитата Сообщение от Vitochk@ Посмотреть сообщение
    Ой, моим фуксам тоже плохо в такую жару
    Да уж... привезла с дачи почти загубленную шикарную некогда фуксу. Буду реанимировать.

4. ответ для dendy , на сообщение « Любители фуксий,давайте общаться! »
    Старожил Аватар для Азалина

Девушки!
    Как спасаете фуксы в такую жару? Мои все цветки сбросили, а у некоторых и кончики подвяли.
    Выращивала штамбик на будущий год. ТОлько начала крону фурмировать - все листики подвяли. Эх....

Наш человек

Цитата Сообщение от Азалина Посмотреть сообщение
    Девушки!
    Как спасаете фуксы в такую жару? Мои все цветки сбросили, а у некоторых и кончики подвяли.
    Выращивала штамбик на будущий год. ТОлько начала крону фурмировать - все листики подвяли. Эх....
    если веточки не сухие-то листья дело наживное, мои без листьев каждую зиму остаются,а потом обрастают

6. ответ для dendy , на сообщение « Любители фуксий,давайте общаться! »
    ХалвамЁс Аватар для Ollyan

Подскажите, внезапно тугор пропал у листиков. Все обвисло, но не подсохло. Не переливала, не засушивала. От жары? Но у меня северный балкон. Что это может быть?

7. ответ для Ollyan , на сообщение « Подскажите, внезапно тугор пропал у... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от ollyan Посмотреть сообщение
    Подскажите, внезапно тугор пропал у листиков. Все обвисло, но не подсохло. Не переливала, не засушивала. От жары? Но у меня северный балкон. Что это может быть?
    у меня у одной тоже такое же случилось, причем бутоны нормальные, а листья обвисли,решила, что я ее полила утром,а потом ,наверное, солнце сильно нагрело керамическое кашпо-это я ее засунула туда, чтобы пластиковый горшок(он маленький для нее) не так быстро пересыхал до вечера, и вода, нагревшись,перегрела цветок, а до этого у меня стояла просто на поддоне,у меня все растут в пластмассовых горшках-я обломала несколько веточек( решила спасти или сформировать крону-как получиться) и они через пару часов оживились в воде, сбросив часть листвы, основной куст-пока наблюдаю, общипала часть листвы, чтобы ему легче восстановиться было и убрала с солнца вообще

8. ответ для Kru , на сообщение « у меня у одной тоже такое же случилось,... »
    Хранитель Аватар для privireda

я свои фуксы в самую жару ставлю на пол лоджии,а как солнце уходит возвращаю на место.опрыскиваю по несколько раз в день.прочитала на днях.что температура выше +27 для них уже не комфортная.пока держатся и даже цветут.

9. ответ для Kru , на сообщение « у меня у одной тоже такое же случилось,... »
    с орбиты Аватар для !-{}[]{}-!

Цитата Сообщение от Kru Посмотреть сообщение
    у меня у одной тоже такое же случилось, причем бутоны нормальные, а листья обвисли,решила, что я ее полила утром,а потом ,наверное, солнце сильно нагрело керамическое кашпо-это я ее засунула туда, чтобы пластиковый горшок(он маленький для нее) не так быстро пересыхал до вечера, и вода, нагревшись,перегрела цветок, а до этого у меня стояла просто на поддоне,у меня все растут в пластмассовых горшках-я обломала несколько веточек( решила спасти или сформировать крону-как получиться) и они через пару часов оживились в воде, сбросив часть листвы, основной куст-пока наблюдаю, общипала часть листвы, чтобы ему легче восстановиться было и убрала с солнца вообще
    Я свои тоже пообщипывала... Выбрасывать-то жалко.

Скоро, похоже, начнем меняться укорененными черенками.

10. ответ для privireda , на сообщение « Девочки!сегодня приобрела шикарную... »
    Мега-элита Аватар для ВИККОЛЯ

Цитата Сообщение от privireda Посмотреть сообщение
    Девочки!сегодня приобрела шикарную ампельную фуксию.продавец название не знает.цветы очень крупные!может быть кто-то подскажет мне название?

Очень красивая Чувствую, еще немного початаю ваш топик и сама загорюсь такой красотой

Я Вика, ко мне исключительно на "Ты"

Страница 133 из 380 « Первая 3383123129130131132133134135136137143183233 Последняя »