|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Романтичная-я
наш знаменитый "ёжик"...и просто лапочка моя 
Валя, ёжик просто обалденный!!!!!
Таких, как я, немного: только я...
Счастье нельзя купить, но его можно родить.
Самые ценные подарки кладут в конверт.... и выносят из роддома!!!!
Тимошка родился 23.02.2011
-
Элита
 Сообщение от Lubsik
На пароме вроде нет качки, я ездила, ничего не ощущала, хотя в транспорте, бывает, укачивает
А меня не укачивает нигде, надеюсь, Алена в меня. Вот и проверим 
 Сообщение от сами с усами
а мне страшно было бы... после Булгарии то... 
Мне тоже страшно, но вроде эти паромы никогда не терпели крушение.... Эх....
 Сообщение от Leoncino
плавали на маленьком кораблике пару часов,Борису было 4мес,нормально.Сейчас думаю,что сложнее будет из-за ограниченности пространства,т.к активности больше.
Спасибо!
Да, я тоже немного беспокоюсь, что ей ползать будет негде, придется на руках все время. Но может она у меня уже сядет к концу сентября...))) Было бы хорошо)))
-
Элита
 Сообщение от Романтичная-я
наш знаменитый "ёжик"...и просто лапочка моя 
Ой, какой ёжик!!! А как сидит-то!!!!! Молодчина!!!!!
-
Элита
 Сообщение от Иришка-птичка
очкую что паспорт задерживается - мне по идее же еще визу надо успеть сделать
летим в хорватию - но оттуда хотим в италию скататься на пароме - нужен шенген
Может, я ошибаюсь, но вроде бы можно прямо в Хорватии сделать Итальянскую визу на время поездки.. Кто-то нам там об этом говорил, но мы так и не поехали...
-
Элита
 Сообщение от Иришка-птичка
девочки - очкую насчет отпуска . билеты на руках - апарты забронированы - катькин паспорт еще не готов - хотя должен был быть 2 дня назад! делаем через текстильщиков старого образца - потому как муж сдавал доки пока мы были в подпорожье
Ира, а сколько времени его должны были делать? Мы тоже на старый подали. Неужели их еще и задерживают??
-
Хранитель
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Хранитель
-
Хранитель
кСтати, мы попробовали трусики подгузники Хаггис, корейские.
Нам очень понравилось.
Ползать в них очень удобно.
-
Наш человек
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Наш человек
Валя, Асенька - чудо, а ежик... ммм... прелесть! А как сидит то уже! Мой иногда садится, но не с четверенек, а как бы подтягивая пресс,поэтому я не считаю еще что сел. И не сидит вертикально, а почти ложится на пузо. Спинка еще слабая, поэтому я его переворачиваю на пузико.
Главные медикаменты - это чистый воздух, холодная вода, пила и топор. (с)
И всё-таки каблуки вещь необыкновенная… Надела – шикарная женщина, сняла – счастливый человек.