|
|
А вы рисуете?
| |
|
|
|
-
Активный участник
вот это вторая работа, но зато самостоятельная, написала за один день с натуры. Вставила в рамку, т.к. в подарок. Размер 18*24. Фото на ходу сделано, на телефон, поэтому бликует. Есть еще одна законченная, потом покажу, когда из школы живописи заберу )))
-
лимузин
Bunny, очень красиво! У вас, безусловно, есть талант!
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чайка
ппкс!!! Талант
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от 777
Давно не заглядывала сюда - столько нового выложили!
А я с вопросом, немного не по теме наверное...
А где можно научиться граффити? Имеются в виду не заборные надписи.... Или это профессиональные художники, которые сменили холсты на стены домов и мостовые?
Или можно еще вопрос поставить так - где можно дать ребенку от души порисовать баллончиком, чтобы его интерес к граффити пропал навсегда?
А то его желание расписать стену соседнего дома или какой нибудь забор наводят на меня ужас
Всем здравствуйте!!! Пролистала топик -потрясающие работы
Тоже загорелась идеей научится рисовать, хотя последний раз делала это в школе... и детям немножко рисую из серии "любой зверек за 5 минут"...
Хвалили очень правополушарное рисование для взрослых, собственно на топик этот и набрела на предмет поиска конкретных мест, где учат....
Но что то с явками-паролями не очень ...Буду благодарна если посоветуете что, можно в личку...И в кировском Карсносельском районе![1](images/smilies/033.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
По граффити: в прошлом году узнавала, но так и не дошли с сыном. у нас на Котина,2 есть подростково-молодежный клуб, там обучают граффити, причем бесплатно (может только за краску берут, а может и нет)....Наверняка в других районах города тоже есть такой кружок...
города тоже есть....
-
Активный участник
Фотошопом немного увлекаюсь, иногда очень даже ничего получается
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чайка
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тишустик
ппкс!!! Талант ![1](images/smilies/033.gif)
Большое пребольшое спасибо! Это очень вдохновляет. Мне еще расти и расти, особенно на фоне других учеников.
У учениц в школе, которые тоже с нуля начали, просто потрясающие работы. Хотя всего лишь третьи или четвертые картины. Одна ученица считала, что у нее вообще ничего не получится и способностей нет, в итоге такие прекрасные сложные натюрморты пишет, что завидно. Так что не бойтесь начинать, пробовать, кто еще сомневается))))
Главное найти школу душевную, где не на потоке и народу мало, чтобы всем внимания хватало.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Олли
Хвалили очень правополушарное рисование для взрослых, собственно на топик этот и набрела на предмет поиска конкретных мест, где учат
....
А что это за методика? Название слышала, а про суть метода не поняла. Может кто пробовал?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bunny
А что это за методика? Название слышала, а про суть метода не поняла. Может кто пробовал?
я тоже не очень знаю просто в одном месте показали картины, которые люди рисовали после такого обучения....потрясающе
-
Элита
Честно говоря, показывать пока особо нечего. Я же никогда не рисовала, начала только летом. Вот моя первая в жизни работа маслом, она учебная, написана в школе живописи. Огрехи конечно есть и я это вижу, но я же учусь
![](http://img.littleone.ru/img/i/5429a2d94001f7.90319624.jpg)
вот это вторая работа, но зато самостоятельная, написала за один день с натуры. Вставила в рамку, т.к. в подарок. Размер 18*24. Фото на ходу сделано, на телефон, поэтому бликует. Есть еще одна законченная, потом покажу, когда из школы живописи заберу )))
![](http://img.littleone.ru/img/i/5429a52f8acfd4.51703011.jpg)
Bunny, присоединяюсь ко всем вышесказанным восторгам! Вы молодец! И конечно, есть талант!
-
Элита
Девочки, правополушарное рисование здесь. студия вижен. сайт risuem.org. +79112265238 Вита и Женя
Все всегда заканчивается хорошо! Если у тебя все плохо, значит еще не конец...
"Ветка бессоницей бъется в окне.
Не спится,... не спится...
Не спиться бы мне.." ![014](images/smilies/014.gif)