Страница 133 из 306 « Первая 3383123129130131132133134135136137143183233 Последняя »

Тема: А вы рисуете?

1. ответ для *TOTORO* , на сообщение « Вот это очень правильно! И талант... »
    Активный участник Аватар для Microwave

вот это вторая работа, но зато самостоятельная, написала за один день с натуры. Вставила в рамку, т.к. в подарок. Размер 18*24. Фото на ходу сделано, на телефон, поэтому бликует. Есть еще одна законченная, потом покажу, когда из школы живописи заберу )))

2. ответ для Microwave , на сообщение « вот это вторая работа, но зато... »

Bunny, очень красиво! У вас, безусловно, есть талант!
    Наташа и два младенца.

3. ответ для Чайка , на сообщение « Bunny, очень красиво! У вас,... »

Цитата Сообщение от Чайка Посмотреть сообщение
    ппкс!!! Талант

4. ответ для 777 , на сообщение « Давно не заглядывала сюда - столько ... »
    Наш человек Аватар для Олли

Цитата Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
    Давно не заглядывала сюда - столько нового выложили!
    А я с вопросом, немного не по теме наверное...
    А где можно научиться граффити? Имеются в виду не заборные надписи.... Или это профессиональные художники, которые сменили холсты на стены домов и мостовые?
    Или можно еще вопрос поставить так - где можно дать ребенку от души порисовать баллончиком, чтобы его интерес к граффити пропал навсегда?
    А то его желание расписать стену соседнего дома или какой нибудь забор наводят на меня ужас
    Всем здравствуйте!!! Пролистала топик -потрясающие работы
    Тоже загорелась идеей научится рисовать, хотя последний раз делала это в школе... и детям немножко рисую из серии "любой зверек за 5 минут"...
    Хвалили очень правополушарное рисование для взрослых, собственно на топик этот и набрела на предмет поиска конкретных мест, где учат....
    Но что то с явками-паролями не очень ...Буду благодарна если посоветуете что, можно в личку...И в кировском Карсносельском районе

По граффити: в прошлом году узнавала, но так и не дошли с сыном. у нас на Котина,2 есть подростково-молодежный клуб, там обучают граффити, причем бесплатно (может только за краску берут, а может и нет)....Наверняка в других районах города тоже есть такой кружок...

города тоже есть....
    Ольга, сын и дочь

5. ответ для Mittya , на сообщение « А вы рисуете? »
    Активный участник Аватар для Fly-Fly

Фотошопом немного увлекаюсь, иногда очень даже ничего получается

6. ответ для Тишустик , на сообщение « ппкс!!! Талант:) »

Цитата Сообщение от Чайка Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Тишустик Посмотреть сообщение
    ппкс!!! Талант
    Большое пребольшое спасибо! Это очень вдохновляет. Мне еще расти и расти, особенно на фоне других учеников.
    У учениц в школе, которые тоже с нуля начали, просто потрясающие работы. Хотя всего лишь третьи или четвертые картины. Одна ученица считала, что у нее вообще ничего не получится и способностей нет, в итоге такие прекрасные сложные натюрморты пишет, что завидно. Так что не бойтесь начинать, пробовать, кто еще сомневается))))
    Главное найти школу душевную, где не на потоке и народу мало, чтобы всем внимания хватало.

Цитата Сообщение от Олли Посмотреть сообщение
    Хвалили очень правополушарное рисование для взрослых, собственно на топик этот и набрела на предмет поиска конкретных мест, где учат
    ....
    А что это за методика? Название слышала, а про суть метода не поняла. Может кто пробовал?

8. ответ для Microwave , на сообщение « А что это за методика? Название... »
    Наш человек Аватар для Олли

Цитата Сообщение от Bunny Посмотреть сообщение
    А что это за методика? Название слышала, а про суть метода не поняла. Может кто пробовал?
    я тоже не очень знаю просто в одном месте показали картины, которые люди рисовали после такого обучения....потрясающе
    Ольга, сын и дочь

9. ответ для Microwave , на сообщение « вот это вторая работа, но зато... »
    Элита Аватар для *TOTORO*

Честно говоря, показывать пока особо нечего. Я же никогда не рисовала, начала только летом. Вот моя первая в жизни работа маслом, она учебная, написана в школе живописи. Огрехи конечно есть и я это вижу, но я же учусь
    вот это вторая работа, но зато самостоятельная, написала за один день с натуры. Вставила в рамку, т.к. в подарок. Размер 18*24. Фото на ходу сделано, на телефон, поэтому бликует. Есть еще одна законченная, потом покажу, когда из школы живописи заберу )))

Bunny, присоединяюсь ко всем вышесказанным восторгам! Вы молодец! И конечно, есть талант!

10. ответ для Fly-Fly , на сообщение « Фотошопом немного увлекаюсь, иногда... »
    Элита Аватар для fan-ny

Девочки, правополушарное рисование здесь. студия вижен. сайт risuem.org. +79112265238 Вита и Женя
    Все всегда заканчивается хорошо! Если у тебя все плохо, значит еще не конец...

"Ветка бессоницей бъется в окне.
    Не спится,... не спится...
    Не спиться бы мне.."

Страница 133 из 306 « Первая 3383123129130131132133134135136137143183233 Последняя »