|
|
А вы рисуете?
| |
|
|
|
-
Небожитель
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kittesse
Пару лет назад рисовали вместе с дочкой для новогодней открытки. Карандашный набросок мой, аккуратное раскрашивание гелевыми ручками - дочкино. Четыре снежинки нарисованы, остальные скопированы при создании открытки.
Стильно получилось Дочка молодец, аккуратно как закрашивает!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тишустик
Здорово!
Балдею от людей, которые могут таким творчеством заниматься! Это ж сколько времени и терпения, помимо мастерства
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *TOTORO*
Здорово!
Балдею от людей, которые могут таким творчеством заниматься! Это ж сколько времени и терпения, помимо мастерства ![1](images/smilies/033.gif)
Спасибо за дрбрые слова
-
Участник
Всегда мечтала научиться рисовать, но не дан мне этот талант..., максимум маленькая рыбка, и та несоразмерна по своему виду! (((
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Владимирова Настя
Всегда мечтала научиться рисовать, но не дан мне этот талант! (((
Подскажите, а как определить есть талант или нет?
Вы где учились рисовать?
Может просто учителя были не те?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Владимирова Настя
Всегда мечтала научиться рисовать, но не дан мне этот талант..., максимум маленькая рыбка, и та несоразмерна по своему виду! (((
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bunny
Вы где учились рисовать?
Может просто учителя были не те?
Присоединяюсь! Если вы мечтали, нужно искать и своего учителя и технику! Сейчас очень много школ-студий для взрослых. И академические и другие форматы, например, моя любимая китайская живопись - там может рисовать любой, определённые сюжеты - типа бамбук, хризантемы и т.д.
-
Активный участник
Я тоже думала, что не умею и нет таланта. Но и не мечтала, не тянуло, рисовала только в школе на уроках ИЗО))) нигде не занималась.
А в этом году за компанию с дочкой пошла и затянуло))
Таланта, наверное, нет, но мне это не важно, т.к. нравится сам процесс. Для меня занятия живописью это и творчество и возможность отключиться от всего. После нервного рабочего дня это лучший способ снять стресс))). Я пишу маслом, а дочке больше нравится карандаш. Надо найти своего учителя и свою технику.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bunny
Я тоже думала, что не умею и нет таланта. Но и не мечтала, не тянуло, рисовала только в школе на уроках ИЗО))) нигде не занималась.
А в этом году за компанию с дочкой пошла и затянуло))
Таланта, наверное, нет, но мне это не важно, т.к. нравится сам процесс. Для меня занятия живописью это и творчество и возможность отключиться от всего. После нервного рабочего дня это лучший способ снять стресс))). Я пишу маслом, а дочке больше нравится карандаш. Надо найти своего учителя и свою технику.
Вот это очень правильно! И талант наверняка есть! Вы покажите работы свои
-
Активный участник
Честно говоря, показывать пока особо нечего. Я же никогда не рисовала, начала только летом. Вот моя первая в жизни работа маслом, она учебная, написана в школе живописи. Огрехи конечно есть и я это вижу, но я же учусь![10](images/smilies/008.gif)