|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Матильда К.
Я сегодня благодаря ЛВ сдала документы на Текстильщиков за пошлину (без оплаты 2800).Ждать заставили 2.5 часа, но чисто для куража, как мне кажется. Я подошла через 2 часа, все было готово. Удивительно, почему народ массово туда не ломится, ведь все оказывается так просто?
Ну, делитесь же опытом. Мы тож так хотим.
-
Daydreamer
Поменяла вот права через Госуслуги.
Я уже зарегилась там год назад, поэтому просто заполнила анкету в инете (10 минут), распечатала талон на время и собственно заявление.
Записалась в МРЭО в 5 минутах от дома.
В МРЭО через госуслуги обслуживают бесплатно, только за пошлину, но некоторые несознательные работницы МРЭО пытаюцца включать дурочек. Тут надо быть упорнее, ну или просто сразу идти к инспекторам, там они в курсе что и как, у них в компе приходит инфа о людях, которые идут с госуслуг. Таких в МРЭО видимо мало))
Сам процесс в МРЭО занял максимум полчаса, сдала доки инспектору, причем никакой копии справки не принесла, они там сами все сделали, да еще и заявление мое передалали сами (я не так распечатала). Потом меня сфоткали и выдали новые права.
Все очень мило и любезно.
-
Муж сегодня тоже поменял права на Текстильщиков без всяких доплат! 20 минут - подача документов, 2 часа - погулять, 10 мин - получение! Спасибо огромное за такую полезную информацию!!!
-
с орбиты
 Сообщение от Лего
Расскажите, пожалуйста, по шагам, как Вы там регистрировались? Какой-то код активации надо получать не то по почте (это ж сколько ждать?), не то в... не понятно где.
Мне-то прав больше не надо, но хочу знакомым помочь. Да и загранпаспорта скоро менять. Кстати, всю семью надо будет регистрировать на сайте? Или по одному коду активации можно будет нескольких записать?
присоединяюсь к вопросу..
Я, наверное, совсем тупое..
но как получить этот код активации - не понимаю..
самое простое, как я поняла регистрируемым почтовым отправлением через ФГУП «Почта России»;
и что это за отправление..?
что там писать и где регистрировать..
я, наверное, совсем тупка стала..
-
Мега-элита
Самое быстрое получить код активации через Ростелеком на Невском 88, режим работы с 8 до 22 ежедневно.
При регистрации на госуслугах выбираете
"Выберите способ подтверждения личности. В настоящее время доступны следующие способы:
С помощью кода активации. Получить код активации можно следующим образом:
регистрируемым почтовым отправлением через ФГУП «Почта России»;
лично в Центре продаж и обслуживания клиентов ОАО «Ростелеком»."
В этот же день можно забирать
Я так поняла, что каждому нужен свой код активации, потому как он будет привязан к ФИО, ИНН и номеру СНИЛС.
-
Мега-элита
 Сообщение от irik
Спасибо за такую подробную инструкцию по подаче заявления через Госуслуги. Записалась в МРЭО на Оптиков на 26.10. Расскажу потом, как все пройдет  .
Буду ждать... Тоже хочу на Оптиков записаться.
-
Космонавт
А что с названием темы стало?
-
Наш человек
 Сообщение от МоИМоИ
+1
Иногда все происходит не так, как хочется... А гораздо лучше! 
-
Давно я здесь
 Сообщение от МоИМоИ
 Сообщение от фейхоа
+1
Вот вот и я обратила внимание да и темка то сама аж 2006 года
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Мега-элита
Ещё вчера тема называлась "замена прав".
Получила сегодня код активации на Невском 88, отстояла минут 40, вроде и очередь небольшая, но все так долго Ещё и поблизости не припарковаться нигде.