Страница 129 из 930 « Первая 2979119125126127128129130131132133139179229629 Последняя »

Тема: Заканчивается срок действия прав. Что делать?

1. ответ для marybelle , на сообщение « Меняйте права через Госуслуги. Там... »
    Мега-элита Аватар для Лего

Цитата Сообщение от marybelle Посмотреть сообщение
    Меняйте права через Госуслуги.
    Расскажите, пожалуйста, по шагам, как Вы там регистрировались? Какой-то код активации надо получать не то по почте (это ж сколько ждать?), не то в... не понятно где.
    Мне-то прав больше не надо, но хочу знакомым помочь. Да и загранпаспорта скоро менять. Кстати, всю семью надо будет регистрировать на сайте? Или по одному коду активации можно будет нескольких записать?

Мега-элита Аватар для irik

А в филиале единого центра приема документов на Коммендантском меняют?

И еще вопрос - в Приморском р-не где можно быстро медсправку получить?

Мега-элита Аватар для Лего

Вопрос ко всем, кто записывался предварительно не через госуслуги. А, видимо, по телефону 3353898, данному на сайте гибдд. Насколько быстро у вас всё прошло? Своими глазами видела, что очередь в 1-4 окошко стоять не надо. Но вот здесь несколькими страницами раньше девушка писала, что потом могут долго консервировать в соседнем зале. Я-то хотя бы второй зал быстро прошла.

а вот вопрос на засыпку.
    ситуация такая.
    7 лет назад вышла замуж....права в связи с изменением фамилии не поменяла...
    получала права 2002 году.
    в 2004 была утеря и выдали новые которые действительны до 2014 года

как быть...идти менять права с связи с изменением фамилии...тогда как я поняла из автошколы ничего не надо(у меня и нет), только медкомиссию(или ее в этом случаи не надо делать)

http://www.gibdd.ru/info/exm-replacement/ а почему тут ничего не сказано про справку из автошколы????

Наш человек Аватар для Bagira

Как же я была сегодня благодарна ЛВ! Распечатав пошаговую инструкцию, посетив предварительно все пароли и явки (медкомиссию и сбербанк) пришла на Текстильщиков буквально вооруженная знаниями и опытом предшественников до зубов, сдала документы, ни разу (!) не обратившись за справкой к милым девушкам на ресепшен, и ровно через 2 часа была с правами! Спасибо этому ценнейшему топику!

7. ответ для Bagira , на сообщение « Как же я была сегодня благодарна ЛВ!... »

Цитата Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
    Как же я была сегодня благодарна ЛВ! Распечатав пошаговую инструкцию, посетив предварительно все пароли и явки (медкомиссию и сбербанк) пришла на Текстильщиков буквально вооруженная знаниями и опытом предшественников до зубов, сдала документы, ни разу (!) не обратившись за справкой к милым девушкам на ресепшен, и ровно через 2 часа была с правами! Спасибо этому ценнейшему топику!
    ой а поделитесь своей распечаткой и тем что в сбербанке оплатить надо пожалуйста
    🙈🙉🙊

8. ответ для Лего , на сообщение « Меняла права на шоссе Революции. Вот... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Лего Посмотреть сообщение
    Ой, а сами новые права какие смешные! Как-будто те, что были - более современные, а эти десятилетней давности. Я им пилочкой обтрёпанный край подточила, чтоб посолидней смотрелись.
    Они ещё и влагу впитывают через эти бумажные края, 10 лет прослужат едвали.

9. ответ для Куська , на сообщение « :)):)) Вот не зря я задалась вопросом... »
    Наш человек Аватар для Bagira

Цитата Сообщение от от мертвого осла уши Посмотреть сообщение
    ой а поделитесь своей распечаткой и тем что в сбербанке оплатить надо пожалуйста
    Цитата Сообщение от Куська Посмотреть сообщение

нашла подробную инструкцию по замене прав в ЕЦД тут
    вот это лень, я понимаю!
    так здесь же и нашла полную инструкцию, в этом же топике )
    ловите!
    Всю эту петрушку - и без наркоза?!

Мы положим золото вокруг цветочных клумб как украшение. Разумеется, только самородки покрупнее, потому что мелкие - просто ужасный хлам.

Старожил Аватар для Соринка в глазу

Поменяла вчера права, ну что расказать?
    Меняла на Шоссе революции
    Приехала поздновато, в 11-40, с уже оплаченой в сбере квитанцией, медсправкой и паспортом
    Сдала документы в 12-45 потом обед с 13 до 14
    На подпись я подошла примерно в 16-40
    на фото ждала 10 минут
    Потом еще 10 минут чтобы забрать права, в общем в 17 часов только ушла оттуда

Страница 129 из 930 « Первая 2979119125126127128129130131132133139179229629 Последняя »