|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от marybelle
Меняйте права через Госуслуги.
Расскажите, пожалуйста, по шагам, как Вы там регистрировались? Какой-то код активации надо получать не то по почте (это ж сколько ждать?), не то в... не понятно где.
Мне-то прав больше не надо, но хочу знакомым помочь. Да и загранпаспорта скоро менять. Кстати, всю семью надо будет регистрировать на сайте? Или по одному коду активации можно будет нескольких записать?
-
Мега-элита
А в филиале единого центра приема документов на Коммендантском меняют?
И еще вопрос - в Приморском р-не где можно быстро медсправку получить?
-
Мега-элита
Вопрос ко всем, кто записывался предварительно не через госуслуги. А, видимо, по телефону 3353898, данному на сайте гибдд. Насколько быстро у вас всё прошло? Своими глазами видела, что очередь в 1-4 окошко стоять не надо. Но вот здесь несколькими страницами раньше девушка писала, что потом могут долго консервировать в соседнем зале. Я-то хотя бы второй зал быстро прошла.
-
Космонавт
а вот вопрос на засыпку.
ситуация такая.
7 лет назад вышла замуж....права в связи с изменением фамилии не поменяла...
получала права 2002 году.
в 2004 была утеря и выдали новые которые действительны до 2014 года
как быть...идти менять права с связи с изменением фамилии...тогда как я поняла из автошколы ничего не надо(у меня и нет), только медкомиссию(или ее в этом случаи не надо делать)
-
Космонавт
http://www.gibdd.ru/info/exm-replacement/ а почему тут ничего не сказано про справку из автошколы????
-
Наш человек
Как же я была сегодня благодарна ЛВ! Распечатав пошаговую инструкцию, посетив предварительно все пароли и явки (медкомиссию и сбербанк) пришла на Текстильщиков буквально вооруженная знаниями и опытом предшественников до зубов, сдала документы, ни разу (!) не обратившись за справкой к милым девушкам на ресепшен, и ровно через 2 часа была с правами! Спасибо этому ценнейшему топику!
-
Космонавт
 Сообщение от Bagira
Как же я была сегодня благодарна ЛВ! Распечатав пошаговую инструкцию, посетив предварительно все пароли и явки (медкомиссию и сбербанк) пришла на Текстильщиков буквально вооруженная знаниями и опытом предшественников до зубов, сдала документы, ни разу (!) не обратившись за справкой к милым девушкам на ресепшен, и ровно через 2 часа была с правами! Спасибо этому ценнейшему топику!
ой а поделитесь своей распечаткой и тем что в сбербанке оплатить надо пожалуйста
-
 Сообщение от Лего
Ой, а сами новые права какие смешные! Как-будто те, что были - более современные, а эти десятилетней давности. Я им пилочкой обтрёпанный край подточила, чтоб посолидней смотрелись.
Они ещё и влагу впитывают через эти бумажные края, 10 лет прослужат едвали.
-
Наш человек
 Сообщение от от мертвого осла уши
ой а поделитесь своей распечаткой и тем что в сбербанке оплатить надо пожалуйста
 Сообщение от Куська
нашла подробную инструкцию по замене прав в ЕЦД тут
вот это лень, я понимаю!
так здесь же и нашла полную инструкцию, в этом же топике )
ловите!
Всю эту петрушку - и без наркоза?!
Мы положим золото вокруг цветочных клумб как украшение. Разумеется, только самородки покрупнее, потому что мелкие - просто ужасный хлам.
-
Старожил
Поменяла вчера права, ну что расказать?
Меняла на Шоссе революции
Приехала поздновато, в 11-40, с уже оплаченой в сбере квитанцией, медсправкой и паспортом
Сдала документы в 12-45 потом обед с 13 до 14
На подпись я подошла примерно в 16-40
на фото ждала 10 минут
Потом еще 10 минут чтобы забрать права, в общем в 17 часов только ушла оттуда