1. ответ для Marina1980 , на сообщение « А ещё и убывающая луна)))) С 5 апреля... »
    Мега-элита Аватар для Кобфи

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Олег кашляет как каторжный, на завтра вызвала лабу на дом, чтобы взяли на коклюш кровь и мазок. Паника у меня нереальная, аж руки трясутся.((
    Ойойой, Олежке @@@@@@@ чтобы обошлось.

Цитата Сообщение от Marina1980 Посмотреть сообщение
    А ещё и убывающая луна))))
    С 5 апреля заживем)))
    Да сколько ж можно ждать?! То Меркурий, то еще что-то )
    Меня то ли Меркурий отпустил, то ли элеутерококк помог, но хоть давление в норму вернулось. Хоть с больной головой, но хоть к земле не прибивает.
    Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)

Я - Ира

2. ответ для Кобфи , на сообщение « Ойойой, Олежке @@@@@@@ чтобы... »

Цитата Сообщение от Кобфи Посмотреть сообщение

Меня то ли Меркурий отпустил, то ли элеутерококк помог, но хоть давление в норму вернулось. Хоть с больной головой, но хоть к земле не прибивает.
    Ты на массаж шеи записалась?
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
    "Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
    Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
    «Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
    Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
    Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)

Олег кашляет как каторжный, на завтра вызвала лабу на дом, чтобы взяли на коклюш кровь и мазок. Паника у меня нереальная, аж руки трясутся.((
    Врач смотрел? Солидарен с тобой в подозрении?
    Желаю, чтобы обошлось
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
    "Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
    Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
    «Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
    Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
    Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)

4. ответ для Кобфи , на сообщение « Ойойой, Олежке @@@@@@@ чтобы... »
    Космонавт Аватар для Иринч

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    Кашель с репризой, до посинения и рвоты?
    Был контакт с больными коклюшем?
    Олежке @@@@@@ чтобы не оно.
    Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    Врач смотрел? Солидарен с тобой в подозрении?
    Желаю, чтобы обошлось
    Кашель без репризы, но, возможно, пока, т.к. в самом начале заболевания ее может не быть, а он кашляет четвертый день только. А все описанное тобой через одну-две недели, как я поняла.

Врач смотрела. Но мысль о коклюше пришла мне в голову позже и случайно. Сейчас пробегала мимо пк, к нашей педиатру очередь, я заглянула к заведующей, проконсультировалась. Суслик либо есть, либо его нет, остается сделать анализ и ждать результатов. Разревелась в кабинете у нее, стыдобища.((
    Цитата Сообщение от Кобфи Посмотреть сообщение

Спасибо.

Элита Аватар для Сама_по_себе

Ира, от всей души желаю, чтоб диагноз не подтвердился [emoji1364][emoji1364][emoji1364][emoji1364][emoji1364][emoji1364][emoji1364]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Небожитель Аватар для Maslenitsa

Инна и Оля, пуповина и "не хочу на работу" точно не при чем.
    Инна, за 20 не найти сиделку, если только из южных республик, а этих боязно одних в квартире оставлять. Они как правило все с проживанием ищут. Табор узбеков у меня дома не представляю
    Медсестра, которая деду капельницы ставила, 2400 в сутки берет как сиделка, часа 3 проводит у клиента, приходит только один раз, хоть и рядом живет.
    Чет я не пойму, 2400 - это за три часа или все же за сутки? Потому что сутки - это сутки, а 3 часа - это 3 часа. В няньском топе тоже зажравшиеся хамки сидят, но это не значит, что в Питере все няни просят по 300 рублей в час и оплату простоя 50%.
    Инна, его взяли на работу куда ты хотела?
    Воооот... А ты все раздолбай да раздолбай 😊
    Запустили процесс, я кого надо в известность поставила. Формально он под половину требований не подходит - учить и учить. Вопрос в том, захотят ли и смогут ли найти готового (в чем я сильно сомневаюсь). Ну и английский у нас ценится местами выше, чем опыт

Небожитель Аватар для Maslenitsa

Ира, не плачь! Пусть обойдется @@@@

Девочки, а в календарь вакцинации коклюш входит?

8. ответ для Maslenitsa , на сообщение « Ира, не плачь! Пусть обойдется @@@@ ... »

Цитата Сообщение от Сама_по_себе Посмотреть сообщение
    Ира, от всей души желаю, чтоб диагноз не подтвердился [emoji1364][emoji1364][emoji1364][emoji1364][emoji1364][emoji1364][emoji1364]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Ира, не плачь! Пусть обойдется @@@@

Девочки, а в календарь вакцинации коклюш входит?
    Спасибо.
    Да, пентаксимы и инфанриксы - это оно как раз. Просто привитые тоже болеют.((

У меня, главное, тур на апрель в Туреччину буквально накануне был куплен. Теперь надо, видимо, срочно страховку от невыезда оформить, т.к. "детские болезни" туда попадают.
    Девочски, кто грамотный в этих страховках? ЕРВ брать? на всех? стандартная туристическая страховка в пакете уже есть.

10. ответ для Иринч , на сообщение « У меня, главное, тур на апрель в... »
    Пески времени Аватар для Египтянка

Кашель без репризы, но, возможно, пока, т.к. в самом начале заболевания ее может не быть, а он кашляет четвертый день только. А все описанное тобой через одну-две недели, как я поняла.

Врач смотрела. Но мысль о коклюше пришла мне в голову позже и случайно. Сейчас пробегала мимо пк, к нашей педиатру очередь, я заглянула к заведующей, проконсультировалась. Суслик либо есть, либо его нет, остается сделать анализ и ждать результатов. Разревелась в кабинете у нее, стыдобища.((

Спасибо.
    Ириш, у меня старшая болела коклюшем под прививкой. ЧИсто коклюшного кашля у нее таки не было. И диагноз поставили только по мазку. Ничего серьезного в памяти не осталось, кроме того, что в последствии каждое ОРЗ выходило с этим кашлем((
    У меня, главное, тур на апрель в Туреччину буквально накануне был куплен. Теперь надо, видимо, срочно страховку от невыезда оформить, т.к. "детские болезни" туда попадают.
    Девочски, кто грамотный в этих страховках? ЕРВ брать? на всех? стандартная туристическая страховка в пакете уже есть.
    Насколько я знаю - ты уже ее не купишь. Ее можно оформить только в момент покупки тура.

Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно.
    Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.(с)

Страница 1329 из 2010 « Первая 3298291229127913191325132613271328132913301331133213331339137914291829 Последняя »