|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Иринч
Олег кашляет как каторжный, на завтра вызвала лабу на дом, чтобы взяли на коклюш кровь и мазок. Паника у меня нереальная, аж руки трясутся.((
Ойойой, Олежке @@@@@@@ чтобы обошлось.
Сообщение от Marina1980
А ещё и убывающая луна))))
С 5 апреля заживем)))
Да сколько ж можно ждать?! То Меркурий, то еще что-то )
Меня то ли Меркурий отпустил, то ли элеутерококк помог, но хоть давление в норму вернулось. Хоть с больной головой, но хоть к земле не прибивает.
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Небожитель
Сообщение от Кобфи
Меня то ли Меркурий отпустил, то ли элеутерококк помог, но хоть давление в норму вернулось. Хоть с больной головой, но хоть к земле не прибивает.
Ты на массаж шеи записалась?
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Небожитель
Сообщение от Иринч
Олег кашляет как каторжный, на завтра вызвала лабу на дом, чтобы взяли на коклюш кровь и мазок. Паника у меня нереальная, аж руки трясутся.((
Врач смотрел? Солидарен с тобой в подозрении?
Желаю, чтобы обошлось
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Космонавт
Сообщение от Крокодите мимо
Кашель с репризой, до посинения и рвоты?
Был контакт с больными коклюшем?
Олежке @@@@@@ чтобы не оно.
Сообщение от IDreamer
Врач смотрел? Солидарен с тобой в подозрении?
Желаю, чтобы обошлось
Кашель без репризы, но, возможно, пока, т.к. в самом начале заболевания ее может не быть, а он кашляет четвертый день только. А все описанное тобой через одну-две недели, как я поняла.
Врач смотрела. Но мысль о коклюше пришла мне в голову позже и случайно. Сейчас пробегала мимо пк, к нашей педиатру очередь, я заглянула к заведующей, проконсультировалась. Суслик либо есть, либо его нет, остается сделать анализ и ждать результатов. Разревелась в кабинете у нее, стыдобища.((
Сообщение от Кобфи
Спасибо.
-
Элита
Ира, от всей души желаю, чтоб диагноз не подтвердился [emoji1364][emoji1364][emoji1364][emoji1364][emoji1364][emoji1364][emoji1364]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
Инна и Оля, пуповина и "не хочу на работу" точно не при чем.
Инна, за 20 не найти сиделку, если только из южных республик, а этих боязно одних в квартире оставлять. Они как правило все с проживанием ищут. Табор узбеков у меня дома не представляю
Медсестра, которая деду капельницы ставила, 2400 в сутки берет как сиделка, часа 3 проводит у клиента, приходит только один раз, хоть и рядом живет.
Чет я не пойму, 2400 - это за три часа или все же за сутки? Потому что сутки - это сутки, а 3 часа - это 3 часа. В няньском топе тоже зажравшиеся хамки сидят, но это не значит, что в Питере все няни просят по 300 рублей в час и оплату простоя 50%.
Инна, его взяли на работу куда ты хотела?
Воооот... А ты все раздолбай да раздолбай 😊
Запустили процесс, я кого надо в известность поставила. Формально он под половину требований не подходит - учить и учить. Вопрос в том, захотят ли и смогут ли найти готового (в чем я сильно сомневаюсь). Ну и английский у нас ценится местами выше, чем опыт
-
Небожитель
Ира, не плачь! Пусть обойдется @@@@
Девочки, а в календарь вакцинации коклюш входит?
-
Космонавт
Сообщение от Сама_по_себе
Ира, от всей души желаю, чтоб диагноз не подтвердился [emoji1364][emoji1364][emoji1364][emoji1364][emoji1364][emoji1364][emoji1364]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сообщение от Maslenitsa
Ира, не плачь! Пусть обойдется @@@@
Девочки, а в календарь вакцинации коклюш входит?
Спасибо.
Да, пентаксимы и инфанриксы - это оно как раз. Просто привитые тоже болеют.((
-
Космонавт
У меня, главное, тур на апрель в Туреччину буквально накануне был куплен. Теперь надо, видимо, срочно страховку от невыезда оформить, т.к. "детские болезни" туда попадают.
Девочски, кто грамотный в этих страховках? ЕРВ брать? на всех? стандартная туристическая страховка в пакете уже есть.
-
Пески времени
Сообщение от Иринч
Кашель без репризы, но, возможно, пока, т.к. в самом начале заболевания ее может не быть, а он кашляет четвертый день только. А все описанное тобой через одну-две недели, как я поняла.
Врач смотрела. Но мысль о коклюше пришла мне в голову позже и случайно. Сейчас пробегала мимо пк, к нашей педиатру очередь, я заглянула к заведующей, проконсультировалась. Суслик либо есть, либо его нет, остается сделать анализ и ждать результатов. Разревелась в кабинете у нее, стыдобища.((
Спасибо.
Ириш, у меня старшая болела коклюшем под прививкой. ЧИсто коклюшного кашля у нее таки не было. И диагноз поставили только по мазку. Ничего серьезного в памяти не осталось, кроме того, что в последствии каждое ОРЗ выходило с этим кашлем((
Сообщение от Иринч
У меня, главное, тур на апрель в Туреччину буквально накануне был куплен. Теперь надо, видимо, срочно страховку от невыезда оформить, т.к. "детские болезни" туда попадают.
Девочски, кто грамотный в этих страховках? ЕРВ брать? на всех? стандартная туристическая страховка в пакете уже есть.
Насколько я знаю - ты уже ее не купишь. Ее можно оформить только в момент покупки тура.