| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от new-ska
Ира, ну почему сразу до школы
Или ты думаешь Яся и другие детки кто знает формы, сами их выучили?
Шучу я. А если серьёзно, то я задумалась, а действительно ли необходимо это знать ребенку? Думаю, если специально не показывать и не называть, то все равно придет время, когда сам заинтересуется и спросит. Да и в обиходе употребляем круглое, квадратное.
Есличо, Тёмка фигуры знает лет с 1,5, мы летом играли с Галкой, полюбилась одна игра с фигурами.
-
Хранитель
 Сообщение от большая мамаша
А я вчера сдала внутришкольный экзамен по вождению

площадку норм, без ошибок. В городе немного косячнула, но мне простили.
(я очень старалась )
теперь в конце апреля выхожу на гаишный экзамен.
поздравляю!! все получится! )
 Сообщение от !Diana
Аня! Так во всей Европе) улыбаются и ждут спокойно)) немцы очень терпимы)) Моя пол-магазина с полок сняла и на полу расставила, побегала, повалялась на пузе, печеньем покидалась... Все умиляются и радуются)))))
Здесь сразу контраст. Ничего нельзя, шуметь нельзя, бегать нельзя(((((
Девочки! Кулачки собираю! Спасибо большое!!!!
вот вот, в Европе все по другому....
@@@@ Мике!
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от new-ska
Ира, ну почему сразу до школы
Или ты думаешь Яся и другие детки кто знает формы, сами их выучили?
И я же не говорю, что надо сидеть и целенаправленно учить, все в вашей любимой игровой форме)
Так это надо прям?) ну вот не интересно моему, что такое круг и квадрат, уходит, дурит, не слушает, зато интересны фрукты-овощи, животных знает уйму, машины разные, ему интересно и он запоминает, думаю и с цветами-формами тоже как станет интересно так и запомнит))
-
Наш человек
 Сообщение от AdeLka
Шучу я. А если серьёзно, то я задумалась, а действительно ли необходимо это знать ребенку? Думаю, если специально не показывать и не называть, то все равно придет время, когда сам заинтересуется и спросит. Да и в обиходе употребляем круглое, квадратное.
Есличо, Тёмка фигуры знает лет с 1,5, мы летом играли с Галкой, полюбилась одна игра с фигурами.
Ну вот я и говорю, что все в игровой форме)
Наташа, в школе половина занятий у наших связана с сортировкой и все сидят и сортируют, все это в интересной форме, они и машины используют и куклы
Как я поняла сортировка важна в развитии
Но это все мои мысли, никому не навязываю и ни в коем случае не заставляю заниматься с ребенком
Я Таня.

-
Старожил
 Сообщение от new-ska
Ему тогда и 2х не было?
Он еще растерялся, не все правильно показал; она сказала, что ничего страшного, но учите
Но вот она именно и сказала, что рассказывать и показывать
Девочки, так если не говорить, что это круг и тд, так ребенок и не узнает что это такое
Потеря потерь😆😆😆
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Элита
 Сообщение от nutella1
Поздравляю!)))
Нет, как он покажет если он этого не знает))Мы изучаем то что ему интересно, мне кажется ему в таком возрасте совсем не обязательно знать что такое круг и квадрат)
Не знаю поймет или нет, я ему про большой-маленький вот прям четко не просила показать и не изучала, то что в обиходе мог уловить, может что и отложилось в голове
Если дать коробочку такую моему, он половину сожрет, а с остальным играть будет))))а вообще вот не представляю как его заставить рассортировать, скучно ж....он притащит два машины и будет трактором грузить в самосвал и катать)))
Заставлять не надо. Можно грузить в одну машину одни орешки, а в другую другие и везти их потом игрушкам ну или просто на "стройку". Но что по разным машинам можно складывать, нужно показать и не один раз 😉
Но лично я всякими сортировками не занимаюсь 😊
-
Старожил
Что там на улице?
. Ване уже спать, хочу на улице уложить. Каждый день хожу примерно десяточку, стараюсь не пропускать. - 1 кг за неделю.
Когда в инете, обруч кручу, несколько раз в день 15-20 мин.
И планка.
Ем очень калорийно, но это всегда так.
-
Наш человек
 Сообщение от Duрында
Потеря потерь😆😆😆
Не буду больше ничего писать про развитие детей
Я Таня.

-
Элита
 Сообщение от new-ska
Не буду больше ничего писать про развитие детей
Таня, ну ты чего?? 😊
-
Элита
 Сообщение от Duрында
Что там на улице?
. Ване уже спать, хочу на улице уложить. Каждый день хожу примерно десяточку, стараюсь не пропускать. - 1 кг за неделю.
Когда в инете, обруч кручу, несколько раз в день 15-20 мин.
И планка.
Ем очень калорийно, но это всегда так.
По-моему, там сегодня мерзопакостно. Но я в офисе сижу мерзну, в окошко смотрю. Свекровь сказала, что промозгло, они гулять ходили.