| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Pufchan
Т.е. все это вы делаете по собственному желанию?
Помогаю? Это больно чувство долга. Кроме того была такая жизненная проблема, я всегда считал что в этом мире кому то без меня плохо вот погибает вообще, и всегда стремился спасти этот мир. А миру так то похрен. Но я потихоньку избавляюсь от этой зависимости, реорганизуюсь
-
 Сообщение от Эйдл
Про меня не забудьте, пжта)))
Надо дождаться Грея))
-
 Сообщение от Pufchan
За борт
Замерзнете. на севере то. так что сначала познакомьтесь с летчиком полярного вертолета, а потом уже на судно
-
Небожитель
 Сообщение от ~VESNA~
Ну с Вами понятно))) Ваши критерии выбора мне не близки. Если мне мужчина нравится, мне пофиг на все.
Плюсую
-
 Сообщение от Sweetest Perfection
Чем дальше от берега, тем шире границы симпатии.)))
Это уже жЫвотность какая то ФУ "Хватит разврата"(анек)
-
Небожитель
 Сообщение от Хуже чем 40 котиков
Голубь это лейдбэк у нас. Сидит высокооо глядит далекоооо, крылатый мобильный и срет потихонечку :-)
Костя, до слёз🤣🤣🤣
-
Хранитель
 Сообщение от Кошка)
для секса может и прокатит, а для серьезных отношений, брака думаю мало кому врун нужен.
Врут все... и во многом.. и очень часто даже себе, хотя смысла в этом нет... мухлеж с возрастом - самый безобидный из видов вранья
Уж Герман полнится, а близости все нет.
-
Небожитель
 Сообщение от Pufchan
Не пусть, а должна дать))
У меня подруга на Гоа попала в сильную аварию с парнем. Говорил, что у мотоциклистов фишка такая есть, типа теперь жениться обязательно должен на ней)) а нифига)))
-
Небожитель
 Сообщение от Хуже чем 40 котиков
Это особенности мировосприятия и отсутствие тормозов и тактичности
Нет чтобы честно сказать, да мол, накатил, ачотакова, начинаешь нелепо и неубедительно отмазываться
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Эйдл
У меня подруга на Гоа попала в сильную аварию с парнем. Говорил, что у мотоциклистов фишка такая есть, типа теперь жениться обязательно должен на ней)) а нифига)))
Алёна, ты хочешь замуж за Кустика?