| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от laidback
То есть это эндогенный алкоголь? 
Кто-то опять без настроения))
-
Небожитель
 Сообщение от STRAZ
Села вторым номером- считай дала😂😂😂
Ну и пусть, я согласна😂
-
 Сообщение от Эйдл
Ну и пусть, я согласна😂
Не пусть, а должна дать))
-
 Сообщение от Pufchan
Я не о том что вас все пользуют, я о душевном одиночестве.
Я душевного одиночества никогда не испытываю, ибо мне с точки зрения душевности вполне себе комфортно самому с собой. Другое дело что синдром помощника,защитника, покровителя и т.д. всегд был оооочень силен, что создавало у общества иллюзию что я нужадюсь в людях. Душу вообще лучше никому не открывать ибо придут и насрут, натопчут.
А все текущие действия это от некой костности и стереотипности. Плюс любопытства. Я никогда практически не знакомился на сайтах знакомств, но многое о них слышал, хотелось посмотреть.
Ну и когда у тебя есть тетя которая тебе ведет ЕЖЕДНЕВНОЕ жизнеописание, а потом бах и пропадает. Как то становится непривычно. Так что с душевным комфортом у меня все нормально. я прежде всего ориентируюсь на спрос.
Ну и меньше людей меньше недоумения.
-
 Сообщение от Хуже чем 40 котиков
Я душевного одиночества никогда не испытываю, ибо мне с точки зрения душевности вполне себе комфортно самому с собой. Другое дело что синдром помощника,защитника, покровителя и т.д. всегд был оооочень силен, что создавало у общества иллюзию что я нужадюсь в людях. Душу вообще лучше никому не открывать ибо придут и насрут, натопчут.
А все текущие действия это от некой костности и стереотипности. Плюс любопытства. Я никогда практически не знакомился на сайтах знакомств, но многое о них слышал, хотелось посмотреть.
Ну и когда у тебя есть тетя которая тебе ведет ЕЖЕДНЕВНОЕ жизнеописание, а потом бах и пропадает. Как то становится непривычно. Так что с душевным комфортом у меня все нормально. я прежде всего ориентируюсь на спрос.
Ну и меньше людей меньше недоумения.
Т.е. все это вы делаете по собственному желанию?
-
Хранитель
 Сообщение от КseniaG
Спасибо!)
Я не была ..но наслышана и вчера попалось описание этой системы входа
 Сообщение от ~VESNA~
Когда алкоголь берете, наверное, паспорт спрашивают?
Я обычно на этот вопрос кассирш говорю:" оставьте эти ваши игрища,я уже достигла того возраста ,когда начинаешь путаться сколько исполнилось лет " 
 Сообщение от Pufchan
Одинокиииий волк
Не надо , 🐺 у нас уже другой 😂
 Сообщение от Эйдл
Ну и пусть, я согласна😂
Вот это сегодня у Эндрю хорошо утро началось ))))
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
 Сообщение от Pufchan
Ну как никого?, капитан и его команда))
А приколитесь. что капитан там Дабл, а команда сплошь синие чилимы. Это Эйдл бы там было хорошо, да и то если команда до тридцати и толпа колоритных южан.
А Вы тоже имете широкие границы симпатии? Вот пришли а ни с кем ХИМИИ ТО НЕТУ!!!! и что делать?
-
Небожитель
 Сообщение от Taess
Хобби- это к примеру. Всегда очень поверхностно относилась к заполнению анкеты. Мужчины, ведь, не на это "клюют", а конкретно на женщину. Лицо, фигура и т п.. поэтому, удачное фото- самое основное в анкете.
У меня вообще пустая, только указано, что я по-русски говорю😂
-
 Сообщение от laidback
То есть это эндогенный алкоголь? 
Это особенности мировосприятия и отсутствие тормозов и тактичности
-
 Сообщение от Хуже чем 40 котиков
А приколитесь. что капитан там Дабл, а команда сплошь синие чилимы. Это Эйдл бы там было хорошо, да и то если команда до тридцати и толпа колоритных южан.
А Вы тоже имете широкие границы симпатии? Вот пришли а ни с кем ХИМИИ ТО НЕТУ!!!! и что делать?
За борт