Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для akageno , на сообщение « уже оплатила? если нет, я бы отменила... »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Цитата Сообщение от akageno Посмотреть сообщение
    уже оплатила? если нет, я бы отменила заказ. игрушки оч бледные и снизу для ребенка они просто серые, он очень тяжелый и у него крепления не держат на стандартном расстоянии между прутьями кроватки. я в итоге приматывала его шнурками к кроватки, чтоб хоть как-то держался. благо нам его отдали. потом отдала обратно, ибо устала, еще и батарейки жрал.
    Ух ты! Спасибо! Не оплатила, там в ДМ при получении оплата. А у меня ещё и круглая кроватка, совсем трудно крепить будет.
    А какой бы выбрать? Хочется с проектором и музыкой... В подарок заказать не получается, говорят, что я привереда и мне не угодить, поэтому приходится самой выбирать. Вот купилась на хорошие отзывы... А ребёнку что то яркое надо?

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Активный участник Аватар для marioli

Девочки, привет!
    @@@@@@ всем!!!
    Спасибо за поздравления!!! 💐
    Времени катострофически не хватает - домашние дела, малышастик, сегодня приходила патронажная сестра, а ещё мы гуляли 👍
    Везде фрукты такие красивые, а нельзя - наедайтесь.

3. ответ для Ильная , на сообщение « Но, все равно по показаниям должны... »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Но, все равно по показаниям должны назначаться, значит в посеве, что-то не то. Может, молочница?
    Я вставляла для санкции, последний раз в мазке лейкоциты вылезли, я вставляла 12 дней, не вижу проблемы, так как после них реально с выделениями норм
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

4. ответ для marioli , на сообщение « Девочки, привет! @@@@@@ всем!!!... »
    Наш человек Аватар для Giggy

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Девочки, день у меня сегодня просто атас, ещё дома полный бардак, ничего не успеваю, разрыдалась к вечеру от обиды на всё и на всех... А ведь, шампанское я так и не попила, вот сегодня самое время накатить.
    Только что на своих мужиков наорала... Как меня достал их вечный срач! Ничего за собой не убирают... Где взяли, там и валяется. Как идиотка хожу и всё подбираю. Легла, успокаиваюсь...

Про свечи... В прошлую беременность назначали Тержинан для санации, мазки хорошие были. Надо завтра в роддоме спросить нужно ли их снова.
    Сыну 9
    Ещё сынок 14.06.2018

5. ответ для marioli , на сообщение « Девочки, привет! @@@@@@ всем!!!... »

Цитата Сообщение от marioli Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    @@@@@@ всем!!!
    Времени катострофически не хватает - домашние дела, малышастик, сегодня приходила патронажная сестра, а ещё мы гуляли 👍
    А почему нельзя? Диета? В роддоме диету прописали?

Наш человек Аватар для Giggy

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    А почему нельзя? Диета? В роддоме диету прописали?
    Из-за ГВ, я так полагаю. Я бы тоже не рискнула так сразу фрукты лопать.
    Сыну 9
    Ещё сынок 14.06.2018

7. ответ для Giggy , на сообщение « Только что на своих мужиков наорала...... »
    Наш человек Аватар для Ангелина

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    Мне назначали в первую беременность но вот от чего не помню. Вроде как раз на последних неделях (но у меня вечно рецидивирующей кандидоз так что может и от него).

Кстати кто то спрашивал про антигерпесную терапию - мне кипферон 10шт ректально назначили чтобы не дай бог не вылез герпес на роды
    Ну не у всех же герпес может вылезти
    У тебя он был? И тебе его назначили , так?

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Ух ты! Спасибо! Не оплатила, там в ДМ при получении оплата. А у меня ещё и круглая кроватка, совсем трудно крепить будет.
    А какой бы выбрать? Хочется с проектором и музыкой... В подарок заказать не получается, говорят, что я привереда и мне не угодить, поэтому приходится самой выбирать. Вот купилась на хорошие отзывы... А ребёнку что то яркое надо?
    Первое время дети видят черное белое все и с рисунком геометрии, почитай в инете
    Мобили и все и подвесные игрухи выбирают снизу то есть так как видит ребенок

Цитата Сообщение от marioli Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    @@@@@@ всем!!!
    Да, трудно летом будет держаться от фруктов(((( у меня первый зимний, там хоть соблазна меньше, но тут зато солнышко и не нужно сто одежек надевать)))

Декабрёнок 2006 Влад
    Июнёнок 2018 Полинка

8. ответ для Giggy , на сообщение « Из-за ГВ, я так полагаю. Я бы тоже не... »

Цитата Сообщение от Giggy Посмотреть сообщение
    Из-за ГВ, я так полагаю. Я бы тоже не рискнула так сразу фрукты лопать.
    Я хочу на ГВ придерживаться диеты для ребёнка, вот ищу, где бы раздобыть хорошую.

Активный участник Аватар для marioli

Из-за ГВ, боюсь пока даже яблочко съесть ☹ А еще мушмулы хочется

10. ответ для MAY_ , на сообщение « Да? Тогда довериться что ли... просто... »
    Старожил Аватар для Delfa

Цитата Сообщение от MAY_ Посмотреть сообщение
    Да? Тогда довериться что ли... просто без показаний антибиотик как бы хуже не сделал
    Если анализы в норме, то я бы не стала. Для санации-вопрос спорный, врач это не прокомментировал ведь.

Но решать тебе, конечно

Страница 1327 из 2823 « Первая 32782712271277131713231324132513261327132813291330133113371377142718272327 Последняя »