|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Сутка на Севере
По-моему всех надо регистрировать в любом случае. Можно позвонить в МФЦ и уточнить. От греха подальше.
Вы правы, так сделаю - благодарю
-
Ветеран
Сообщение от Натали12
Вы правы, так сделаю - благодарю
еще раз для особо одареных , мфц занимается регистрацией на время ЧМ , потом с таким же успехом можно звонить в собес например или женсовет района . Региструется на ПОЧТЕ
-
Элита
Сообщение от Основатель
еще раз для особо одареных , мфц занимается регистрацией на время ЧМ , потом с таким же успехом можно звонить в собес например или женсовет района . Региструется на ПОЧТЕ
Особо одаренные вчерась были на почте и их послали прямо в МФЦМФЦ - выдали заявление, заполню и минут 20 процедура займет
-
Наш человек
Сообщение от Натали12
Особо одаренные вчерась были на почте и их послали прямо в МФЦ МФЦ - выдали заявление, заполню и минут 20 процедура займет
так вы турка себе оставляете?
а то я уже коллеге написала, что нужно приголубить добра молодца
хотя вот я бы тоже оставила себе синицу в руке (турка с оплатой на буке), нежели журавля в небе, сиречь непонятных товарищей с авито
-
Ветеран
Сообщение от Натали12
Особо одаренные вчерась были на почте и их послали прямо в МФЦ МФЦ - выдали заявление, заполню и минут 20 процедура займет
Для одареных в кубе , ЧМ офицально заканчивается 25 июля .
-
Наш человек
Сообщение от juditt
Коллеги, не в курсе почему с бука пропал Крым, раньше я находила его там.
их отключили, бук присоединился к санкциям
-
Наш человек
Сообщение от Натали12
до 25. скачайте мини уфсм и заполните через него, очень удобно. при малейшей поправки заставят заново писать.
ксерокс паспорта Вашего и гостя. ксерокс виза, ксерокс миграционной карты. заявление в 2 х экз и есть не по своей прописке регистрируете, то доки на собственность, ксерокс.
-
Наш человек
Сообщение от Натали12
Кажется запахло жаренным) я только на минуточку
У моего Турка гуманитарная виза, он милаха едет в Пушкин в эко школу ( не знала о существовании таковой, вот как увлекательна оказывается посутка) не токма дворцовыми интригами
регистрация похоже не нужна пишет, зайчишка)
да конечно, как это не нужна? виза может быть любой. штраф 5-7 , как физику, Вам за него прилетит.
-
Элита
Сообщение от maha
так вы турка себе оставляете?
а то я уже коллеге написала, что нужно приголубить добра молодца
хотя вот я бы тоже оставила себе синицу в руке (турка с оплатой на буке), нежели журавля в небе, сиречь непонятных товарищей с авито
Спасибо за хлопоты жду подтверждение серьезных намерений от них (предоплату до завтра), а Турка конечно устрою, ответственна за него!
-
Элита
Сообщение от LEKASPB
до 25. скачайте мини уфсм и заполните через него, очень удобно. при малейшей поправки заставят заново писать.
ксерокс паспорта Вашего и гостя. ксерокс виза, ксерокс миграционной карты. заявление в 2 х экз и есть не по своей прописке регистрируете, то доки на собственность, ксерокс.
Спасибо огромное за столь развернутое описание