Хранитель Аватар для lulochka

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    И в чем тут кидок? Или они деньги заплатили? Так по описанию обычная привокзальная помойка.
    Так хостела, как такового не было. Обычная квартира на 5 этаже, пьяная вдрызг хозяйка. Заезд, как обычно в 12, в 17 квартира не убрана и гости с двумя детьми пьяной хозяйкой выставлены на улицу.. платилили деньги не знаю.. думаю нет..
    Ну да, конечно, кидка не было, Дим, ты как всегда прав.

2. ответ для lulochka , на сообщение « Так хостела, как такового не было.... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от lulochka Посмотреть сообщение
    Так хостела, как такового не было. Обычная квартира на 5 этаже, пьяная вдрызг хозяйка. Заезд, как обычно в 12, в 17 квартира не убрана и гости с двумя детьми пьяной хозяйкой выставлены на улицу.. платилили деньги не знаю.. думаю нет..
    Ну да, конечно, кидка не было, Дим, ты как всегда прав.
    Ну люди рентовали дно. Причем вряд ли через арбу или бук. Но в последний момент одумались и включили голову. А так у Горького, Достоевского про такое можно почитать.
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

Наш человек Аватар для Roller-Сoaster

Цитата Сообщение от Мисс Акация Посмотреть сообщение
    Ага. Так. Может, и мне туда. А то совсем пусто.
    А какие там приколы? Как на эйрбиэнби, цены в пол, адская комиссия, долгая/муторная активация или ещё что? Ну самое главное.
    Пока вижу, что размещение бесплатно.
    Труба пониже, дым пожиже :-)
    Интерфейс кривоват.
    Комиссия 15%. Закос под абб и бук.
    Просто как ещё одну площадку можно пользовать для широты охвата.
    Опять двадцать пять...

4. ответ для Tess , на сообщение « Коллеги, подскажите: гость попросил... »
    Ветеран Аватар для Сутка на Севере

Цитата Сообщение от Tess Посмотреть сообщение
    Коллеги, подскажите: гость попросил сдвинуть на один день бронь, деньги уже списаны. количество дней и сумма оплаты не меняется. Как это сделать? гость меняет и все? или штраф какой то?
    Гость сам меняет даты своего бронирования. Штрафа нет, гость имеет на это право.

5. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »

Цитата Сообщение от Основатель Посмотреть сообщение
    ладно , займемся после Бельчонка
    Люди добрые! Отнеситесь, пожалуйста, с пониманием. У Виктора Сергеевича синдром Тараса Бульбы.

мда .. годно тебя накрывает .. расскажи как у тебя апартменты в йесе увеличились с 35 до 41 метра ?
    Дык семья из 8-ми человек растянула. А что?!

А сам почему своё приветствие гостям на странице апартаментов начинаешь со слов : Дарахим гостям предлагаются 1км квартиры площадью в 40м…
    Уж не потому ли, что они действительно 40м?

Зачем ты так тупо и примитивно врешь гостям ? По сути ты "прибавила" 20% к площади .. это как ?
    Если ты начнешь отмораживацо и включать дурку, я выложу скрин с россрестра .. звукоизоляция .. мда .. что это там у тебя за стенкой звукоизолировано ? Ковер с аленями повесила ?
    Ну ты же любишь иногда снимать мои апартаменты. Пожалуйста, бронируй сутки за 6500, и увидишь, что у меня там развешено

Я кстати даже в Букинг по этому поводу звонила..
    Говорю: «Вот заселился ко мне человек, и всё бы ничего, но зачем гражданину, имеющему в распоряжении не менее 15 квартир в СПб, десяток из которых собственные, зачем ему скитаться по чужим углам?»
    Букинг мне и отвечает, что всё в полном порядке, и рисков никаких они не видят.
    Ну ладно, говорю я уже прямым текстом: «Вы удалите отзыв, который на мои апартаменты напишет конкурент?»
    А они: «Каждый проживающий может изложить своё личное мнение о Ваших апартаментах»

Ну, у меня прям отлегло! Как прекрасно, что Букинг даже разбираться не будет!

Наш человек Аватар для iKona

Ничего себе история!
    Что, Виктор бронировал ваши апарты,даже оплачивал их и потом писал плохой отзыв? Я правильно поняла?

Хранитель Аватар для lulochka

Цитата Сообщение от Сутка на Севере Посмотреть сообщение
    Люди добрые! Отнеситесь, пожалуйста, с пониманием. У Виктора Сергеевича синдром Тараса Бульбы.

Дык семья из 8-ми человек растянула. А что?!

А сам почему своё приветствие гостям на странице апартаментов начинаешь со слов : Дарахим гостям предлагаются 1км квартиры площадью в 40м…
    Уж не потому ли, что они действительно 40м?

Ну ты же любишь иногда снимать мои апартаменты. Пожалуйста, бронируй сутки за 6500, и увидишь, что у меня там развешено

Я кстати даже в Букинг по этому поводу звонила..
    Говорю: «Вот заселился ко мне человек, и всё бы ничего, но зачем гражданину, имеющему в распоряжении не менее 15 квартир в СПб, десяток из которых собственные, зачем ему скитаться по чужим углам?»
    Букинг мне и отвечает, что всё в полном порядке, и рисков никаких они не видят.
    Ну ладно, говорю я уже прямым текстом: «Вы удалите отзыв, который на мои апартаменты напишет конкурент?»
    А они: «Каждый проживающий может изложить своё личное мнение о Ваших апартаментах»

Ну, у меня прям отлегло! Как прекрасно, что Букинг даже разбираться не будет!

Как же скуШно , я живу

8. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Элита Аватар для Натали12

Кажется запахло жаренным) я только на минуточку

У моего Турка гуманитарная виза, он милаха едет в Пушкин в эко школу ( не знала о существовании таковой, вот как увлекательна оказывается посутка) не токма дворцовыми интригами
    регистрация похоже не нужна пишет, зайчишка)

9. ответ для iKona , на сообщение « Ничего себе история! Что, Виктор... »

Цитата Сообщение от iKona Посмотреть сообщение
    Ничего себе история!
    Что, Виктор бронировал ваши апарты,даже оплачивал их и потом писал плохой отзыв? Я правильно поняла?
    Белочка просто бредит после трудовой недели .. снимал я у ней 1 раз .. ну занято все у меня было .... да и не я букал . А отзыв на 9.6 был , где особо помню отмечалось , что как здорово , что всем гостям она предосталяет отличные финские халаты , шампанское и тд и тп и что если вдруг этого не будет , то надо попросить .

Кстати это было в августе 16го года , так что отзыв еще живой .

Цитата Сообщение от Натали12 Посмотреть сообщение
    Кажется запахло жаренным) я только на минуточку

У моего Турка гуманитарная виза, он милаха едет в Пушкин в эко школу ( не знала о существовании таковой, вот как увлекательна оказывается посутка) не токма дворцовыми интригами
    регистрация похоже не нужна пишет, зайчишка)
    По-моему всех надо регистрировать в любом случае. Можно позвонить в МФЦ и уточнить. От греха подальше.

Страница 1326 из 2167 « Первая 3268261226127613161322132313241325132613271328132913301336137614261826 Последняя »