Страница 1327 из 3776 « Первая 32782712271277131713231324132513261327132813291330133113371377142718272327 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

1. ответ для Redish , на сообщение « Девочки спасибо! Не кидайте тапками... »
    Хранитель Аватар для Имале

Цитата Сообщение от Redish Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо!

Не кидайте тапками (и не отправляйте в бастен бак, как я про коляски предложила ), вопрос опытным КС-мамам: а за руль когда реально можно сесть и спокойно поехать? Я естественно не из роддома собираюсь, но надо чуток в магазины заехать
    села через месяц, и то потому что в это время не было авто, а так села бы раньше

2. ответ для Redish , на сообщение « Девочки спасибо! Не кидайте тапками... »
    Наш человек Аватар для Светланочка

Девочки спасибо!

Не кидайте тапками (и не отправляйте в бастен бак, как я про коляски предложила ), вопрос опытным КС-мамам: а за руль когда реально можно сесть и спокойно поехать? Я естественно не из роддома собираюсь, но надо чуток в магазины заехать
    Моя знакомая из роддома после КС на авто сама за рулем ехала. Возможности женского организма безграничны.

3. ответ для CherishHope , на сообщение « Solika, а расскажите, пожалуйста,... »
    Активный участник Аватар для Solika

Цитата Сообщение от CherishHope Посмотреть сообщение
    Solika, а расскажите, пожалуйста, сколько ваше плановое КС стоило в Снегирёвке? И какая анестезия была, эпидуралка? За сколько до ПДР вам провели операцию, т.е. сколько времени вы провели на ДО и после, через какое время выписали вас? Дело в том, что я там (в №6) собираюсь делать по договорённости с акушеркой, у меня заключение по зрению + сертификат.
    Два года назад стоило 24т.р.Положили на ДО в 38 неделль,а в 39 сделали КС,было тазовое предлежание.Я захотела эпидуралку,чем осталась очень довольна.Выписали на 8-ой день,могло быть и раньше,но у дочки была желтушка.Лежала в одноместной палате,муж каждый день приходил,всё очень понравилось,особенно врачи.
    А как Вы собираетесь по договоренности с акушеркой КС делать?Ведь делает врач,значит благодарить и его надо будет?Сейчас там вроде 36т.р.стоит вместе с палатой.

4. ответ для Redish , на сообщение « Да, хоть про меня сюда позвонили, но... »
    Наш человек Аватар для Грозный пчёл

Цитата Сообщение от Карамеля Посмотреть сообщение
    всем привет! я здесь новенькая
    Девочки,как у вас цикл востановился?Сразу или нет? Я кормлю грудью и пришли красные дни календаря в конце августа,по подсчетам уже как 5 дней назад должны были начаться и нет
    У вас сразу наладилось все или были большие интервалы между циклами?
    C младшей красных дней еще нет, хотя нам почти год и месяц, кормимся активно.
    А вот со старшей нерегулярный был цикл после родов. И до, впрочем, тоже.

Цитата Сообщение от Luubke Посмотреть сообщение
    Девочки вы как предохраняетесь???? особенно те кто на ГВ????
    Презиками.

Цитата Сообщение от Эланор Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    Мне возможно тоже скоро предстоит КС, хотя хочу родить сама.
    Очень интересует вопрос рубца: видела у одной девушки такой жуткий шов с поперечными полосками от ниток, меня после КС зашили лазером вроде бы "косметика" наз-ся. Как часто делают "косметику", интересно?
    У меня и не спрашивали, как шить, сделали аккуратный маленький косметический шовчик.

Цитата Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
    Чего-то я не готова к третьему кесаренку в ближайшие лет 10.
    Я бы не против, только всё упирается в пресловутый жилищный вопрос...

Девочки, привет!

А вот и я неожиданно родила, ЭКС, хотя планировали ПКС

Срок 35 нед и 3 дня. Начались схватки, первую волну остановили, а вторую уже не смогли

Дочка сидела на попке и ножки внизу были. 9-й роддом, дежурная врач Зоз Н.Б.
    Всё замечательно. Дочка весом 2400 гр, 45 см, задышала закричала сама, розовенькая.
    Оценка 7/8 по АПГАР.

Родила в 23:05, на след день в 15 часов где то уже отдали
    Второй день вместе
    Поздравляю!!! молодцы!!!
    Две дочки и сынок

Небожитель Аватар для joker

Цитата Сообщение от Solika Посмотреть сообщение
    Два года назад стоило 24т.р.Положили на ДО в 38 неделль,а в 39 сделали КС,было тазовое предлежание.Я захотела эпидуралку,чем осталась очень довольна.Выписали на 8-ой день,могло быть и раньше,но у дочки была желтушка.Лежала в одноместной палате,муж каждый день приходил,всё очень понравилось,особенно врачи.
    А как Вы собираетесь по договоренности с акушеркой КС делать?Ведь делает врач,значит благодарить и его надо будет?Сейчас там вроде 36т.р.стоит вместе с палатой.
    Не 36 стоит,а 46

6. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Участник Аватар для CherishHope

А разве бесплатно мне не сделают (по сертификату), а благодарность отдельно? Мне отдельная платная палата не нужна.

Активный участник Аватар для Solika

Цитата Сообщение от CherishHope Посмотреть сообщение
    А разве бесплатно мне не сделают (по сертификату), а благодарность отдельно? Мне отдельная платная палата не нужна.
    Сделают,думаю.Тогда зачем акушерка?А можно любой роддом выбирать по сертификату?

8. ответ для Solika , на сообщение « Сделают,думаю.Тогда зачем акушерка?А... »
    Участник Аватар для CherishHope

Цитата Сообщение от Solika Посмотреть сообщение
    Сделают,думаю.Тогда зачем акушерка?А можно любой роддом выбирать по сертификату?
    Потому как с ней надёжнее, у меня родственницы с ней рожали, и ЕР, и КС. Проверенный человек.

9. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Участник

Привет всем!
    Предстоит ПКС (рубец на матке после первого КС)

[тэг розовая мечта]Мне делают КС, достают ребятенка. После всех необходимых манипуляций, его отдают папе на руки (который тусуется за дверью и наблюдает за рождением дитяти через стекло) и отправляют их обоих в отдельную палату. Куда же после дня, проведенного в реанимации отправляют и меня. Где, собссно я, муж и ребенок и проводим все оставшееся роддомовское время. [/конец тэга розовая мечта]

У кого нибудь был такой процесс родов? В каких роддомах подобное бывает? Обязательно платно?

10. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Наш человек Аватар для Rosmerta

Моя подруга месяц назад родила в 9-ке. Было именно так.

Страница 1327 из 3776 « Первая 32782712271277131713231324132513261327132813291330133113371377142718272327 Последняя »