|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Redish
Девочки спасибо!
Не кидайте тапками (и не отправляйте в бастен бак, как я про коляски предложила  ), вопрос опытным КС-мамам: а за руль когда реально можно сесть и спокойно поехать? Я естественно не из роддома собираюсь, но надо чуток в магазины заехать 
села через месяц, и то потому что в это время не было авто, а так села бы раньше
-
Наш человек
 Сообщение от Redish
Девочки спасибо!
Не кидайте тапками (и не отправляйте в бастен бак, как я про коляски предложила  ), вопрос опытным КС-мамам: а за руль когда реально можно сесть и спокойно поехать? Я естественно не из роддома собираюсь, но надо чуток в магазины заехать 
Моя знакомая из роддома после КС на авто сама за рулем ехала. Возможности женского организма безграничны.
-
Активный участник
 Сообщение от CherishHope
Solika, а расскажите, пожалуйста, сколько ваше плановое КС стоило в Снегирёвке? И какая анестезия была, эпидуралка? За сколько до ПДР вам провели операцию, т.е. сколько времени вы провели на ДО и после, через какое время выписали вас? Дело в том, что я там (в №6) собираюсь делать по договорённости с акушеркой, у меня заключение по зрению + сертификат.
Два года назад стоило 24т.р.Положили на ДО в 38 неделль,а в 39 сделали КС,было тазовое предлежание.Я захотела эпидуралку,чем осталась очень довольна.Выписали на 8-ой день,могло быть и раньше,но у дочки была желтушка.Лежала в одноместной палате,муж каждый день приходил,всё очень понравилось,особенно врачи.
А как Вы собираетесь по договоренности с акушеркой КС делать?Ведь делает врач,значит благодарить и его надо будет?Сейчас там вроде 36т.р.стоит вместе с палатой.
-
Наш человек
 Сообщение от Карамеля
всем привет! я здесь новенькая 
Девочки,как у вас цикл востановился?Сразу или нет? Я кормлю грудью и пришли красные дни календаря в конце августа,по подсчетам уже как 5 дней назад должны были начаться и нет 
У вас сразу наладилось все или были большие интервалы между циклами?
C младшей красных дней еще нет, хотя нам почти год и месяц, кормимся активно.
А вот со старшей нерегулярный был цикл после родов. И до, впрочем, тоже.
 Сообщение от Luubke
Девочки вы как предохраняетесь???? особенно те кто на ГВ????
Презиками.
 Сообщение от Эланор
Привет всем!
Мне возможно тоже скоро предстоит КС, хотя хочу родить сама.
Очень интересует вопрос рубца: видела у одной девушки такой жуткий шов с поперечными полосками от ниток, меня после КС зашили лазером вроде бы "косметика" наз-ся. Как часто делают "косметику", интересно?
У меня и не спрашивали, как шить, сделали аккуратный маленький косметический шовчик.
 Сообщение от hveya
Чего-то я не готова к третьему кесаренку в ближайшие лет 10.
Я бы не против, только всё упирается в пресловутый жилищный вопрос...
 Сообщение от Redish
Девочки, привет!
А вот и я неожиданно родила, ЭКС, хотя планировали ПКС
Срок 35 нед и 3 дня. Начались схватки, первую волну остановили, а вторую уже не смогли
Дочка сидела на попке и ножки внизу были. 9-й роддом, дежурная врач Зоз Н.Б.
Всё замечательно. Дочка весом 2400 гр, 45 см, задышала закричала сама, розовенькая.
Оценка 7/8 по АПГАР.
Родила в 23:05, на след день в 15 часов где то уже отдали 
Второй день вместе 
Поздравляю!!! молодцы!!!
-
Небожитель
 Сообщение от Solika
Два года назад стоило 24т.р.Положили на ДО в 38 неделль,а в 39 сделали КС,было тазовое предлежание.Я захотела эпидуралку,чем осталась очень довольна.Выписали на 8-ой день,могло быть и раньше,но у дочки была желтушка.Лежала в одноместной палате,муж каждый день приходил,всё очень понравилось,особенно врачи.
А как Вы собираетесь по договоренности с акушеркой КС делать?Ведь делает врач,значит благодарить и его надо будет?Сейчас там вроде 36т.р.стоит вместе с палатой.
Не 36 стоит,а 46
-
Участник
А разве бесплатно мне не сделают (по сертификату), а благодарность отдельно? Мне отдельная платная палата не нужна.
-
Активный участник
 Сообщение от CherishHope
А разве бесплатно мне не сделают (по сертификату), а благодарность отдельно? Мне отдельная платная палата не нужна.
Сделают,думаю.Тогда зачем акушерка?А можно любой роддом выбирать по сертификату?
-
Участник
 Сообщение от Solika
Сделают,думаю.Тогда зачем акушерка?А можно любой роддом выбирать по сертификату?
Потому как с ней надёжнее, у меня родственницы с ней рожали, и ЕР, и КС. Проверенный человек.
-
Привет всем!
Предстоит ПКС (рубец на матке после первого КС)
[тэг розовая мечта]Мне делают КС, достают ребятенка. После всех необходимых манипуляций, его отдают папе на руки (который тусуется за дверью и наблюдает за рождением дитяти через стекло) и отправляют их обоих в отдельную палату. Куда же после дня, проведенного в реанимации отправляют и меня. Где, собссно я, муж и ребенок и проводим все оставшееся роддомовское время. [/конец тэга розовая мечта]
У кого нибудь был такой процесс родов? В каких роддомах подобное бывает? Обязательно платно?
-
Наш человек
Моя подруга месяц назад родила в 9-ке. Было именно так.