|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от полонеzz
у вас видимо был длительный безводный период -риск по гипоксии. Не буду вдаваться в дебри , гипоксии этой и так навалом  . Хорошо, что никак не отразилось, молодцы 
семь часов без воды, поэтому и делали КС
-
Наш человек
 Сообщение от Sabrinka
Ой, мама!!! Точно говорят - меньше знаешь, крепче спишь.
Зато - предупрежден - значит вооружен. Все корректируется - массажем, остеопатом, препаратами...
 Сообщение от anika19_12
Ну не знаю..., мне сами акушерки в роддоме и детский травмотолог говорили, что при КС риск получить травму малышу намного меньше. А при ЕР очень много деток с травоми шейного отдела, с вывихами ключиц. Даже номера роддомов перечислили , откуда больше всего с родовыми травмами деток привозят.
Ага, есть несколько РД, славящихся грубыми акушерами...
 Сообщение от полонеzz
... длительный безводный период -риск по гипоксии. Не буду вдаваться в дебри , гипоксии этой и так навалом  . Хорошо, что никак не отразилось, молодцы 
А какие роды без гипоксии? Бедного малыша схватками пережимает несколько часов подряд... А если еще и воды отошли в самом начале - куда без этой гипоксии-то... И правильно сказано - главное, чтобы никак не отразилось.
-
-
Наш человек
 Сообщение от anika19_12
семь часов без воды, поэтому и делали КС
ага, у нас 10 было
 Сообщение от OLK
Зато - предупрежден - значит вооружен. Все корректируется - массажем, остеопатом, препаратами...
Ага, есть несколько РД, славящихся грубыми акушерами...
А какие роды без гипоксии? Бедного малыша схватками пережимает несколько часов подряд... А если еще и воды отошли в самом начале - куда без этой гипоксии-то... И правильно сказано - главное, чтобы никак не отразилось.
это все понятно, и гипоксия гипоксии рознь
но слышала, что у кого-то бывают идеальные роды.. правда, личнго таких не знаю
 Сообщение от hveya
Вот так выйдешь на секундочку, а вы тут спорите всё о том же
Я ничего не пропустила, никто не родил  ?
Вчера решила мелкие вещи начать продавать, так муж испугал - ну ПОКА они нам не понадобятся, продавай  Чего-то я не готова к третьему кесаренку в ближайшие лет 10.
А мы что,мы-ничего, плюшками балуемся
Я пока тоже не готова
а вот с бизнесом по продаже мелких вещей - не заладилось. В итоге приперла к стене беременную во дворе "Нужны вам вещи для н/р? Щас вынесу" и вынесла-таки Она так обалдела, что долго не могла поверить, что это бесплатно
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Небожитель
 Сообщение от hveya
Вчера решила мелкие вещи начать продавать, так муж испугал - ну ПОКА они нам не понадобятся, продавай  Чего-то я не готова к третьему кесаренку в ближайшие лет 10.

А муж еще хочет?
Пока нет,хотя Оля родила-она тут не отписывалась,я в другом топе ее поздравила...
Я жду пока нитка родит,мне осталось 5 недель
-
Элита
 Сообщение от hveya
Ой,мамочки, я тоже не готова.....
нитка 
-
Старожил
 Сообщение от hveya
А мой тоже уже строит планы причем на БЛИЗЖАЙШЕЕ время!!!!!! Еще говорит и сына мне родишь Я еще после 2го КС не пришла в норму, а тут уже 3е в планах
Девочки вы как предохраняетесь???? особенно те кто на ГВ????
-
Небожитель
Девочки, привет!
А вот и я неожиданно родила, ЭКС, хотя планировали ПКС 
Срок 35 нед и 3 дня. Начались схватки, первую волну остановили, а вторую уже не смогли 
Дочка сидела на попке и ножки внизу были. 9-й роддом, дежурная врач Зоз Н.Б.
Всё замечательно. Дочка весом 2400 гр, 45 см, задышала закричала сама, розовенькая.
Оценка 7/8 по АПГАР.
Родила в 23:05, на след день в 15 часов где то уже отдали 
Второй день вместе
-
Элита

Сообщение от Redish
Девочки, привет!
Срок 35 нед и 3 дня. Начались схватки, первую волну остановили, а вторую уже не смогли
Всё замечательно. Дочка весом 2400 гр, 45 см, задышала закричала сама, розовенькая.
Оценка 7/8 по АПГАР.
Второй день вместе 
Какая хорошенькая девочка у Вас!!!! Малышка, а бойкая....
Поздравляем с прекрасной доченькой!!!!!!!!!!
Здоровья и отличного аппетита. Молодчины!!! 
нитка 
-
Наш человек
 Сообщение от Redish
Девочки, привет!
Оценка 7/8 по АПГАР.
Второй день вместе 
Поздравляю!
Значит, малышке виднее было, когда на свет появляться