|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
Активный участник
-
Наш человек
Подскажите пожалуйста,как происходит оценка от Сбера? У нас перепланировка в квартире(убрана двери в кухню, совмещена кладовке с туалетом) , сейчас пришлось делать свежий тех паспорт и кадастровый,но узаконивать планировку или восстанавливать все нет времени... Техник из Пиба пошёл навстречу,типа-будем считать,что я ничо не видел,и вы все сломали после меня. Но вот сбер требует оценку.но оценивать нам нужно только Комнату,а не всю квартиру. Прицепятся ли они к перепланировке,смотрят ли вапще на это ?.. ((
-
Элита
я поплакаться немного..подали доки на ипотеку в Сбере..я заемщик, муж созаемщик..в итоге одобрили только на меня...а это капля в море
про мужа,конечно, ничего не объяснили
Если не знаешь, что сказать, говори правду (с)
Я Ольга.
"Я должна тебе помогать. Потому что я твоя мама. Мое самое главное – это ты. Я за тебя отвечаю."
-
Хранитель
Сообщение от Царь-девица
нет
Вам надо три расписки на сумму покупки квартиры по договору. Жена 2 млн., муж 2 млн., мама 1 млн.
Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.
-
Наш человек
Сообщение от Асисяевна
Подскажите пожалуйста,как происходит оценка от Сбера? У нас перепланировка в квартире(убрана двери в кухню, совмещена кладовке с туалетом) , сейчас пришлось делать свежий тех паспорт и кадастровый,но узаконивать планировку или восстанавливать все нет времени... Техник из Пиба пошёл навстречу,типа-будем считать,что я ничо не видел,и вы все сломали после меня. Но вот сбер требует оценку.но оценивать нам нужно только Комнату,а не всю квартиру. Прицепятся ли они к перепланировке,смотрят ли вапще на это ?.. ((
оценщик может сфотать так, что перепланировка не видна)) у нас так делали))
я дожевал последний пряник
удары вынес от кнута
миры меняя попросился
в кота
-
Наш человек
Сообщение от 3_Котэ
оценщик может сфотать так, что перепланировка не видна)) у нас так делали))
Это вселяет надежду... При оценке комнаты же все равно квартира осматривается?
Новая жизнь никогда не дается даром... (с)
Юлюшка (2006) и Полюшка (2011)
-
Активный участник
Спасибо, решили, что пойдем им навстечу, будем заключать допсоглашение и расписки, конечно. Но всё равно, тревожно
-
Космонавт
Сообщение от Асисяевна
Редкий оценщик согласится фоткать так, чтобы скрыть перепланировку. Зачем ему рисковать своей репутацией и работой? Сбер пропускает перепланировку, которую в принципе можно узаконить, относится к этому совершенно спокойно.
Есть цель? Иди к ней!
Не получается? Ползи к ней!
Не можешь? Ляг и лежи в ее направлении!
-
Наш человек
Просто в свежих паспортах её не будет... Перепланировки...
Блин,чем дальше,тем меньше хочется свяхываться с ипотекой и сбером... И если он вдруг откажется..то Капец,столько времени и денег мимо...
-
Космонавт
Сообщение от Асисяевна
Просто в свежих паспортах её не будет... Перепланировки...
Блин,чем дальше,тем меньше хочется свяхываться с ипотекой и сбером... И если он вдруг откажется..то Капец,столько времени и денег мимо...
Время будет потеряно в случае отказа, а какие деньги мимо?
Я не понимаю, для чего Вы делали тех. паспорт. Сбер и большинство других банков разрешает представить кадастровый + Ф-7 или кадастровый + экспликация.
Сбер очень редко оказывает по анализу объекта, я такое встречала всего 1 раз.
Есть цель? Иди к ней!
Не получается? Ползи к ней!
Не можешь? Ляг и лежи в ее направлении!