|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Элита
 Сообщение от Юша
Шуба двухлетке?  Прости, а что она будет в ней делать? По сугробам ползать?  Не подумай, что я язвлю, просто не представляю себе.
Наверное, у каждого свои цели. Мне ребенка хочется одеть в комбез слитный, штрипки на мембранные ботинки натянуть, шлем надеть, и забыть вообще думать о том, что ему может где-то поддувать, намокнуть, сколько бы ни гуляли и в какую бы погоду ни вышли. Ненавижу об этом переживать.
ну так шуба не единственная одежка зимняя )) да и по сугробам не каждый день. в гости, в магазин, на занятия ... в шубе, на горку, на залив, просто погулять хочу Монклер купить или если найду что другое...
естественно, не стала бы покупать новую норковую шубу двухлетке в магазине, но тут мех лежит, что на него смотреть?
а по поводу многослойности в детской одежде, это не вариант моего ребенка, мне бы 1 куртку на нее надеть и остаться целой...
сегодня хочу посетить новый специализированный магазин Реймы, надеюсь, он уже открылся. просто для общего развития )))
 Сообщение от SoleMio
Кстати, я тут не так давно была в магазине 1001 туфелька, под шубу для девочек можно подобрать симпатичные сапожки. Правда, фирмы не "гламурные" - антилопы и все такое. Или посмотреть в Детском мире, там Пабловски фирма, тоже видела сапожки. Правда, не уверена, что на такую маленькую ножку есть. Натурино можно посмотреть, тоже бывают достаточно симпатичные сапожки.
спасибо, обязательно заеду в туфельку и в Детский мир, я очень редко там бываю...
-
Элита
-
Элита
Наташ, поздравляю с первыми шажками!!
углы маскируйте))
-
Элита
 Сообщение от Xristi
Наташ, поздравляю с первыми шажками!!
углы маскируйте))
спасибо, надо ваню обернуть паралоном
-
три зловредных гигиены
 Сообщение от Xristi
проведу операцию "разозлить папу"))
но меня возмущают цены на детскую одежду, обувь... вот, серьезно, себе купить проще вещи и дешевле...
ооо, это моя любимая операция )))) коллего 
да, цены жуть... помню мы в Кенге Соне купили свитерочек Мало... меня хватил кондратий )))) хотя носим его уже второй год (4й сезон) - он в очень приличном состоянии..
 Сообщение от natalie-natalie
Делюсь радостью!!!!!!
ИВАН ПОШЕЛ!!!!!
УРРАААААА!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! ЛЕГКИХ ВАМ ШАЖОЧКОВ!!!
 Сообщение от SoleMio
Аня, как съездили к Арестову?
Вик, мы же вечером, в 8 едем только.. но я уже спокойна ка ктанк - знаю что подтвердит и настраиваюсь на шину
 Сообщение от Xristi
сегодня хочу посетить новый специализированный магазин Реймы, надеюсь, он уже открылся. просто для общего развития )))
спасибо, обязательно заеду в туфельку и в Детский мир, я очень редко там бываю...
Это хде магазин Реймы открылся????? Мне тоже надо 
а мы в последнее время обувь в Крохе покупаем - неплохой выбор и модели с супинатором- все как положено, и симпатишные )))
Эта коза ВЕра опять не ест - обплевала меня всю молоком и лежит поет песни ))) грызет пульт - я ей купила спешиал ))) а то телек смотреть нереально - постоянная смена громкости, каналов и экрана ))) у Сони тоже был свой личный пультик ))))
Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете
Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...
-
Активный участник
Поздравляю с первыми шажочками !!! Пусть Ваня топает смело и уверенно по жизни !
Покупаю в Гранд-Каньоне))
Твоя семья-лучший подарок тебе.
Дарине 9 лет
Олесеньке 7 лет
Стешеньке 2 годика
-
Разум и Чувства
 Сообщение от Xristi
ну так шуба не единственная одежка зимняя )) да и по сугробам не каждый день. в гости, в магазин, на занятия ... в шубе, на горку, на залив, просто погулять хочу Монклер купить или если найду что другое...
естественно, не стала бы покупать новую норковую шубу двухлетке в магазине, но тут мех лежит, что на него смотреть?
а по поводу многослойности в детской одежде, это не вариант моего ребенка, мне бы 1 куртку на нее надеть и остаться целой...
..
Понятно У Экко есть девичьи сапожки зимние на 24 размер http://www.ecco-shoes.ru/eshop/kids/...egory=Девочкам
-
Старожил
Мои роды за час
Яночка родилась 01.12.1994
"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
-
Старожил
Мои роды за час
Яночка родилась 01.12.1994
"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
-
Элита
Девочки... А я чего-то не понимаю.... А вы уже встретились и я все пропустила или все еще впереди???
 Сообщение от toortik
Девочки, а у кого-нибудь была температура в "послеродовый период" - те самые 8 недель???
у меня уже неделя 37,5 , а темп груди вчера вообще 40 была! малышка белолага грудь выплевывает - молоко горячее, видимо... гинеколог-маммолог-педиатр говорят: "терпите, это реакция организма на лактацию", но крышняк то едет...
У меня была! Я сначала думала что у меня страшный грипп... Кости ломило и температура, но это правда реакция на лактацию такая.... Единственное тут главное быть уверенной что это не воспаление какое-нибудь после родов.... Если с маткой врач сказал все ок, то просто наберись терпения - это само скоро пройдет
 Сообщение от Bellissimo
Всем добрый вечер!
И я согласна  Рада, что я не одна такая , спасибо  Просто у меня первый ребенок, а когда кругом постоянно говорят, что она будет из меня теперь венки плести, уже начинаешь потихоньку бояться 
У меня было так же! Меня все убеждали что Мася страшная хитруля и нужно с ней построже, что она меня строит и тд. Но я вовремя послушала здесь девочек, на всех забила и окружила ее такой лаской и заботой, что просто уххххххххх и стало гораздо легче! Хитруля она правда и есть хитруля, но зато мы обе счастливы