Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 1327 из 2756 « Первая 32782712271277131713231324132513261327132813291330133113371377142718272327 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для Юша , на сообщение « Шуба двухлетке? :) Прости, а что она... »
    Элита Аватар для Xristi

Цитата Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
    Шуба двухлетке? Прости, а что она будет в ней делать? По сугробам ползать? Не подумай, что я язвлю, просто не представляю себе.
    Наверное, у каждого свои цели. Мне ребенка хочется одеть в комбез слитный, штрипки на мембранные ботинки натянуть, шлем надеть, и забыть вообще думать о том, что ему может где-то поддувать, намокнуть, сколько бы ни гуляли и в какую бы погоду ни вышли. Ненавижу об этом переживать.
    ну так шуба не единственная одежка зимняя )) да и по сугробам не каждый день. в гости, в магазин, на занятия ... в шубе, на горку, на залив, просто погулять хочу Монклер купить или если найду что другое...
    естественно, не стала бы покупать новую норковую шубу двухлетке в магазине, но тут мех лежит, что на него смотреть?

а по поводу многослойности в детской одежде, это не вариант моего ребенка, мне бы 1 куртку на нее надеть и остаться целой...

сегодня хочу посетить новый специализированный магазин Реймы, надеюсь, он уже открылся. просто для общего развития )))

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Кстати, я тут не так давно была в магазине 1001 туфелька, под шубу для девочек можно подобрать симпатичные сапожки. Правда, фирмы не "гламурные" - антилопы и все такое. Или посмотреть в Детском мире, там Пабловски фирма, тоже видела сапожки. Правда, не уверена, что на такую маленькую ножку есть. Натурино можно посмотреть, тоже бывают достаточно симпатичные сапожки.
    спасибо, обязательно заеду в туфельку и в Детский мир, я очень редко там бываю...

2. ответ для Юша , на сообщение « Наташа, с первыми шагами! Пусть они... »

Цитата Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
    Наташа, с первыми шагами! Пусть они будут здоровы
    Спасибо огромное!!!
    Я вчера на приеме была маньяком ( после всех наших обсуждений ортопедических)
    Умучала вопросами про все. Сказали приходить в 1,6 и перестать дергаться, у ребенка все хоршо.

Я помню, как Митьку направили к неврологам в центр ДЦП
    Я туда входила в ужасе от увиденного, а уж там, пока ждали очередь
    Зато уже их слово для меня было последним, чтобы успокоиться и больше не трепыхаться, а спокойно жить

3. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Элита Аватар для Xristi

Наташ, поздравляю с первыми шажками!!
    углы маскируйте))

4. ответ для Xristi , на сообщение « Наташ, поздравляю с первыми шажками!! ... »

Цитата Сообщение от Xristi Посмотреть сообщение
    Наташ, поздравляю с первыми шажками!!
    углы маскируйте))
    спасибо, надо ваню обернуть паралоном

5. ответ для Xristi , на сообщение « ну так шуба не единственная одежка... »
    три зловредных гигиены Аватар для сhеrеpаhа-78

проведу операцию "разозлить папу"))

но меня возмущают цены на детскую одежду, обувь... вот, серьезно, себе купить проще вещи и дешевле...
    ооо, это моя любимая операция )))) коллего

да, цены жуть... помню мы в Кенге Соне купили свитерочек Мало... меня хватил кондратий )))) хотя носим его уже второй год (4й сезон) - он в очень приличном состоянии..

Цитата Сообщение от natalie-natalie Посмотреть сообщение
    Делюсь радостью!!!!!!

ИВАН ПОШЕЛ!!!!!

УРРАААААА!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! ЛЕГКИХ ВАМ ШАЖОЧКОВ!!!
    Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Аня, как съездили к Арестову?
    Вик, мы же вечером, в 8 едем только.. но я уже спокойна ка ктанк - знаю что подтвердит и настраиваюсь на шину
    сегодня хочу посетить новый специализированный магазин Реймы, надеюсь, он уже открылся. просто для общего развития )))

спасибо, обязательно заеду в туфельку и в Детский мир, я очень редко там бываю...
    Это хде магазин Реймы открылся????? Мне тоже надо

а мы в последнее время обувь в Крохе покупаем - неплохой выбор и модели с супинатором- все как положено, и симпатишные )))

Эта коза ВЕра опять не ест - обплевала меня всю молоком и лежит поет песни ))) грызет пульт - я ей купила спешиал ))) а то телек смотреть нереально - постоянная смена громкости, каналов и экрана ))) у Сони тоже был свой личный пультик ))))
    Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете

Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...

6. ответ для natalie-natalie , на сообщение « СПАСИБО:flower: буду искать. Просто... »
    Активный участник Аватар для olivka07

Поздравляю с первыми шажочками !!! Пусть Ваня топает смело и уверенно по жизни !

Покупаю в Гранд-Каньоне))
    Твоя семья-лучший подарок тебе.

Дарине 9 лет
    Олесеньке 7 лет
    Стешеньке 2 годика

7. ответ для Xristi , на сообщение « ну так шуба не единственная одежка... »
    Разум и Чувства Аватар для Юша

ну так шуба не единственная одежка зимняя )) да и по сугробам не каждый день. в гости, в магазин, на занятия ... в шубе, на горку, на залив, просто погулять хочу Монклер купить или если найду что другое...
    естественно, не стала бы покупать новую норковую шубу двухлетке в магазине, но тут мех лежит, что на него смотреть?

а по поводу многослойности в детской одежде, это не вариант моего ребенка, мне бы 1 куртку на нее надеть и остаться целой...

..
    Понятно У Экко есть девичьи сапожки зимние на 24 размер http://www.ecco-shoes.ru/eshop/kids/...egory=Девочкам
    Ольга

8. ответ для Юша , на сообщение « Понятно :) У Экко есть девичьи сапожки... »
    Старожил Аватар для VikSP

Цитата Сообщение от Bellissimo Посмотреть сообщение

классные фотки!
    Спасибо!

Мааааааарк!!!!! какой пупусик!!!!!!
    Шпасиб!

Делюсь радостью!!!!!!
    ИВАН ПОШЕЛ!!!!!

Поздравляю!!!!!

Мои роды за час
    Яночка родилась 01.12.1994

"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
    ("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра

9. ответ для сhеrеpаhа-78 , на сообщение « Всем приветик Вика, какой... »
    Старожил Аватар для VikSP

Цитата Сообщение от cherepaha-78 Посмотреть сообщение
    Вика, какой Маркуша красотун!!!! Очуметь... у кого фоткались?
    Спасибо!
    Это моя подружка нас фоткала...она начинающий фотограф...

Мои роды за час
    Яночка родилась 01.12.1994

"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
    ("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра

10. ответ для olivka07 , на сообщение « А где Вы покупали угги для детей и за... »

Девочки... А я чего-то не понимаю.... А вы уже встретились и я все пропустила или все еще впереди???

Цитата Сообщение от toortik Посмотреть сообщение
    Девочки, а у кого-нибудь была температура в "послеродовый период" - те самые 8 недель???
    у меня уже неделя 37,5 , а темп груди вчера вообще 40 была! малышка белолага грудь выплевывает - молоко горячее, видимо... гинеколог-маммолог-педиатр говорят: "терпите, это реакция организма на лактацию", но крышняк то едет...
    У меня была! Я сначала думала что у меня страшный грипп... Кости ломило и температура, но это правда реакция на лактацию такая.... Единственное тут главное быть уверенной что это не воспаление какое-нибудь после родов.... Если с маткой врач сказал все ок, то просто наберись терпения - это само скоро пройдет

Цитата Сообщение от Bellissimo Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!
    И я согласна Рада, что я не одна такая , спасибо Просто у меня первый ребенок, а когда кругом постоянно говорят, что она будет из меня теперь венки плести, уже начинаешь потихоньку бояться
    У меня было так же! Меня все убеждали что Мася страшная хитруля и нужно с ней построже, что она меня строит и тд. Но я вовремя послушала здесь девочек, на всех забила и окружила ее такой лаской и заботой, что просто уххххххххх и стало гораздо легче! Хитруля она правда и есть хитруля, но зато мы обе счастливы

Страница 1327 из 2756 « Первая 32782712271277131713231324132513261327132813291330133113371377142718272327 Последняя »