Страница 1326 из 3441 « Первая 32682612261276131613221323132413251326132713281329133013361376142618262326 Последняя »

Цитата Сообщение от *Антоновка* Посмотреть сообщение
    Всем привет )
    Мы вчера родились!!! Врач решила, что тянуть не стоит и надо рожать. Поэтому прокололи пузырь и понеслась ))
    Все как-то быстро произошло, мне кажется. Пузырь часов в 11 прокололи, если не позде, а в 14:45 и в 14:55 я родила своих малышей ❤❤
    Малыши конечно совсем малыши - 2кг и 2,5кг. Но при этом ттт полностью доношенные.
    Мальчика конечно забрали в детское отделение, ибо вес совсем маленький. Но он там просто лежит греется, кормится и сдает анализы. Пока обходятся без капельниц и верят, что так и будет дальше.
    Девочка со мной в палате. Пока тренируюсь на одном ребенке, а потом и второго отдадут )))) Пока в планах дня через 3, во вт-ср.
    Девочку тоже смесью докармливаю, т.к. и у нее вес не фонтан и нельзя, чтоб теряла.
    Грудь берут и один и другая, что не может не радовать )) хотя пока там есть особо нечего...
    Вот такие у нас дела ))
    Рожать больше точно не хочу ))))
    Поздравляю! здоровья и пусть малыши поскорее вес набирают!
    три зайчика) +
    Цветочек
    3020 гр и 50 см
    любимой Доченьке уже 1 год 9 месяцев)

2. ответ для Olgicca , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Точно не скажу. Где-то данные ниже 3,5 встречала, где-то 3,3 и 3.0
    А ещё если был высокий 8-10, а потом упал до 4-5 резко то тоже гипокликемией считается
    Вроде натощак обычно 3.9-4.3
    А глюкометра у меня нет
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

3. ответ для Moomy , на сообщение « Девочки, вы как сегодня по... »
    Элита Аватар для Alexa zh

Цитата Сообщение от *Антоновка* Посмотреть сообщение
    Всем привет )
    Мы вчера родились!!! Врач решила, что тянуть не стоит и надо рожать. Поэтому прокололи пузырь и понеслась ))
    Все как-то быстро произошло, мне кажется. Пузырь часов в 11 прокололи, если не позде, а в 14:45 и в 14:55 я родила своих малышей ❤❤
    Малыши конечно совсем малыши - 2кг и 2,5кг. Но при этом ттт полностью доношенные.
    Мальчика конечно забрали в детское отделение, ибо вес совсем маленький. Но он там просто лежит греется, кормится и сдает анализы. Пока обходятся без капельниц и верят, что так и будет дальше.
    Девочка со мной в палате. Пока тренируюсь на одном ребенке, а потом и второго отдадут )))) Пока в планах дня через 3, во вт-ср.
    Девочку тоже смесью докармливаю, т.к. и у нее вес не фонтан и нельзя, чтоб теряла.
    Грудь берут и один и другая, что не может не радовать )) хотя пока там есть особо нечего...
    Вот такие у нас дела ))
    Рожать больше точно не хочу ))))
    Йохо!!!!!! Ер , двойня!!!!! Класс!!!!! Здоровья маме и малышам!!!!
    Молоко придёт!
    Назовёте когда, делись

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Если раздражает, то надо как-то избавляться. К маме и чехол сшить?
    Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    я бы предложила вернуть или продать..
    ну или к маме. дома бы точно 2 стула не держала.
    нам отдали рюкзак бэби бьорн. мне он не нравится вообще. отдали еще для первого ребенка.
    вот собираюсь с силами предложу отдать назад - зачем лишнее место дома занимать..
    Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Я бы избавилась от вещи, которая мне не нравится, какой бы фирменной она не была, особенно, если уже есть другая, которая нравится. Подруге так и сказать, что есть уже свой стул. В общем, забить и забыть)
    Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    То то и оно... так не хочу подругу обидеть... ещё одна пакет вещей отдала... убрала в шкаф.... перерастем -верну обратно....

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Да...Наташа Урсула совсем пропала! Очень волнительно[emoji20]
    Наташаааа, ты где?
    Я пару дней назад писала, спрашивала... молчит.. волнительно... там угроза разрыва шва была..... это не шутки

4. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

у меня с давлением что то непонятное( со вчерашнго вечера, сегодня как то давит, побаливает затылок, мутит 140/90
    чувствую както вцелом плохо, лежу уже сколько и не лучше( вот что такое.. в этом плане все хорошо же было
    три зайчика) +
    Цветочек
    3020 гр и 50 см

5. ответ для Aliantta , на сообщение « У меня вообще свекроаь хочет забрать... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    У меня вообще свекроаь хочет забрать ребенка к себе числа с 10го..муж чую тоже там пропишется нсли что,она всегда вснх накормит.
    Хотя он абсолютно ориентирован в бытовом плане.по старшей вопросов точно никаких у него не возникнет. По младшей и по себе буду писать цу типа-застелить дет кроватку (у меня все постирано,но убрано) надраить кв к приезду,что именно приготовить мне к приезду,постирать текстиль коляски и кресла и тд
    Свекровь-идеальный вариант для пап мне кажется)
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от сероглaз@Я Посмотреть сообщение
    у меня с давлением что то непонятное( со вчерашнго вечера, сегодня как то давит, побаливает затылок, мутит 140/90
    чувствую както вцелом плохо, лежу уже сколько и не лучше( вот что такое.. в этом плане все хорошо же было
    А у тебя всегда такое высокое? Это же много 140
    Я-Лена, ко мне на «ты»

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Света, поздравляю! Ура ура [emoji253][emoji253][emoji253][emoji253][emoji253][emoji253][emoji253][emoji253]

8. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

А у меня, похоже, гнездование началось. Сама, конечно, не перетруждаюсь, тру только на уровне попы-головы, и хожу указываю мужу где потереть, куда мне нельзя залезать/наклоняться)))

Какой-то бешеный день, почти 8км находили и весь вечер уборка.

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Элита Аватар для Alexa zh

Я сегодня овощ... злобный овощ....
    утром съездили сдали мусор, наконец... потом муж затащил на тест драйв рэнджровера.... ему интересно было за рулём прокатиться.... забрали мелкого( скоро будем говорить старшего), поехали к свекрови загород искать часть от автокресла... не нашли зато нашли насадку для Кархера- окна мыть. Я утверждала, что давала ей с насадкой- а она , что без. Так что я порадовалась! А то весна, окна же мыть уже....
    пришли домой- овощ....

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    А у тебя всегда такое высокое? Это же много 140
    да нет такого не было до этого у врача в последний разизмеряли 124/76 было и всю беременность где то так или ниже
    три зайчика) +
    Цветочек
    3020 гр и 50 см

Страница 1326 из 3441 « Первая 32682612261276131613221323132413251326132713281329133013361376142618262326 Последняя »