|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Наш человек
Видимо, мой низкий гемоглобин и елки и ДР через день сказываются и усталость уже пошла через край.
-
Небожитель
 Сообщение от nata-k
Девчонки, всем привет!
Короче.. сегодня 24 дц, но т.к. я на утрожестане с 16-25 дц, то сделала тест. Да кому я вру))) я бы все равно его сделала[emoji849][emoji85] та вот. Я вижу призрака и довольно отчетливо. Аж ноги подкосились[emoji51][emoji120]
Аааааа!!! Ура!!! Полоска совсем даже не призрак!!
Счастье то какое!!!
А по Б девчачий же цикл был??
-
Небожитель
 Сообщение от vykyng
Видимо, мой низкий гемоглобин и елки и ДР через день сказываются и усталость уже пошла через край.
Маша, врач вела себя недопустимо! Я бы пошла жаловаться.
А ты,конечно,устаешь. Срок то все больше. А забот не меньше. А самое энергозатратное,это твое моральное состояние. Ты держись,моя хорошая! Обязательно должно стать легче со временем. Но сейчас,наверно, самый тяжёлый этап у тебя.
-
Хранитель
Наташа, отличная полоска для 24 д.ц!!!! Поздравляю тихонько!!!
Увидела сейчас твой тест и прям такая настольная меня накрыла 😊😍😍😍😍
-
Наш человек
 Сообщение от мать Михалыча
Маша, врач вела себя недопустимо! Я бы пошла жаловаться.
А ты,конечно,устаешь. Срок то все больше. А забот не меньше. А самое энергозатратное,это твое моральное состояние. Ты держись,моя хорошая! Обязательно должно стать легче со временем. Но сейчас,наверно, самый тяжёлый этап у тебя.
Я настолько не ожидала таких слов от врача в ЖК, у которой через одного беременные, что даже не подумала сразу к заведующей сходить. Как-будто на этих анализах свет клином сошелся и без них никто не рожает.
-
Хранитель
Маша, я бы сходила к заведующей! Не ей тебя учить и читать нотации!
Крепись, Машенька!!!! Сейчас действительно тяжёлой период, но лучше обязательно будет!!!!
У тебя около 30 недель? Ещё 2 месяца.
-
Наш человек
 Сообщение от vykyng
Наташа, я тоже вижу и поздравляю! Отличный подарок на Новый год!
 Сообщение от Лили Э.
Эх не успела на фотку! Наташенька, тихонько поздравляю!✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
Ксюша🌸-мама Тимы(2010), Влада(2013) и Вари(2016)
 Сообщение от мать Михалыча
Аааааа!!! Ура!!! Полоска совсем даже не призрак!!
Счастье то какое!!!
А по Б девчачий же цикл был??
 Сообщение от Радующаяся жизни
Наташа, отличная полоска для 24 д.ц!!!! Поздравляю тихонько!!!
Увидела сейчас твой тест и прям такая настольная меня накрыла 😊😍😍😍😍
Девоньки, спасибо!😊 Очень приятна и важна ваша поддержка!
Оля, твой подарочек торжественно висит на елке)) Возлагаю на него большие надежды)) по Б месяц девчачий🙄
-
Наш человек
 Сообщение от vykyng
А меня сегодня врач в ЖК довела, уже не знаю идти ли менять врача или дотерпеть уже. Заявила мне, что раз я не могу ходить сдавать анализы так, как она мне дает номерки (каждый день разные анализы, вместе ну никак), то не надо было и беременеть. Это ведь мои проблемы, что у меня 3 детей, которых не с кем оставить... Еще и за талоном на УЗИ до кучи еще в один день, т.е.езди всю неделю. Да еще и УЗИ получится уже в 34 недели, а если не приеду к определенному времени, то талон отдаст другому. В общем, и так ничего не хотела сдавать-делать в эту Б., теперь вообще на все забить хочется. В прошлую Б.у нее же наблюдалась, таких проблем не было. А тут она, как специально делает. Может я придираюсь и у всех так?
Маша, жалуйся!!! И не позволяй так с собой общаться. Кошмар какой-то(
-
Наш человек
 Сообщение от Радующаяся жизни
Маша, я бы сходила к заведующей! Не ей тебя учить и читать нотации!
Крепись, Машенька!!!! Сейчас действительно тяжёлой период, но лучше обязательно будет!!!!
У тебя около 30 недель? Ещё 2 месяца.
Спасибо, девочки! Да, 30 недель. Видимо все это из-за новогодних праздников, вот она мне и назначила все это на первую неделю января, а там еще и каникулы-то не кончатся, а с детьми в консультацию ну совсем не хочется идти.
-
Наш человек
 Сообщение от vykyng
Спасибо, девочки! Да, 30 недель. Видимо все это из-за новогодних праздников, вот она мне и назначила все это на первую неделю января, а там еще и каникулы-то не кончатся, а с детьми в консультацию ну совсем не хочется идти.
Маш, жалобу пиши и все оскорбления перечисли.