|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девчонки, всем привет!
Короче.. сегодня 24 дц, но т.к. я на утрожестане с 16-25 дц, то сделала тест. Да кому я вру))) я бы все равно его сделала🙄🙈 та вот. Я вижу призрака и довольно отчетливо. Аж ноги подкосились😬🙏
-
Наш человек
 Сообщение от nata-k
Девчонки, всем привет!
Короче.. сегодня 24 дц, но т.к. я на утрожестане с 16-25 дц, то сделала тест. Да кому я вру))) я бы все равно его сделала[emoji849][emoji85] та вот. Я вижу призрака и довольно отчетливо. Аж ноги подкосились[emoji51][emoji120]
Классно! Желаю, чтобы оно было [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Жанна.

-
Наш человек
 Сообщение от nata-k
Девчонки, всем привет!
Короче.. сегодня 24 дц, но т.к. я на утрожестане с 16-25 дц, то сделала тест. Да кому я вру))) я бы все равно его сделала🙄🙈 та вот. Я вижу призрака и довольно отчетливо. Аж ноги подкосились😬🙏
Натусь, покажи тест? Тихонечко поздравляю, утрик не отменяй! Пусть крепится малышик@@@ Ура!!!
-
Наш человек
Вот он:

Кто-нибудь ещё видит призрака кроме меня?))
-
Наш человек
 Сообщение от Sinjean
Классно! Желаю, чтобы оно было [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
 Сообщение от Victoriascorp
Натусь, покажи тест? Тихонечко поздравляю, утрик не отменяй! Пусть крепится малышик@@@ Ура!!!
Спасибо большое! Очень-очень надеюсь, что в этот раз все будет хорошо..
-
Элита
Ооо, поздравляю!!!
Тоже отчетливо вижу по фото вторую полосочку!
Ура! Еще один новогодний подарочек у нас!
-
Наш человек
 Сообщение от Beato
Ооо, поздравляю!!!
Тоже отчетливо вижу по фото вторую полосочку!
Ура! Еще один новогодний подарочек у нас! 
Спасибо)
Хочу дотерпеть и сделать мужу подарок в новогоднюю ночь))
Дотерпеть бы! Меня порвёт))
Вообще, у меня мес только 31, так что буду смотреть в динамике. Как раз в первый день задержки и сообщу, получается..
-
Наш человек
 Сообщение от nata-k
Спасибо большое! Очень-очень надеюсь, что в этот раз все будет хорошо..
Наташа, я тоже вижу и поздравляю! Отличный подарок на Новый год!
-
Мега-элита
Эх не успела на фотку! Наташенька, тихонько поздравляю!✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
Ксюша🌸-мама Тимы(2010), Влада(2013) и Вари(2016)
Ксюша

-
Наш человек
А меня сегодня врач в ЖК довела, уже не знаю идти ли менять врача или дотерпеть уже. Заявила мне, что раз я не могу ходить сдавать анализы так, как она мне дает номерки (каждый день разные анализы, вместе ну никак), то не надо было и беременеть. Это ведь мои проблемы, что у меня 3 детей, которых не с кем оставить... Еще и за талоном на УЗИ до кучи еще в один день, т.е.езди всю неделю. Да еще и УЗИ получится уже в 34 недели, а если не приеду к определенному времени, то талон отдаст другому. В общем, и так ничего не хотела сдавать-делать в эту Б., теперь вообще на все забить хочется. В прошлую Б.у нее же наблюдалась, таких проблем не было. А тут она, как специально делает. Может я придираюсь и у всех так?