|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13
| |
|
|
|
-
Наш человек
Юля, если есть вопросы - задавай, так будет больше толку.
-
Наш человек
Сообщение от olik-k
Юля, если есть вопросы - задавай, так будет больше толку.
Да пока все понятно,просто я же всегда работала в мелких компаниях где бухгалтерия все в одном лице, а тут нам преподают с позиции огромного предприятия и становится страшно. Хотелось бы посмотреть в реальности как это выглядит. Так сказать ощутить масштабы)))
-
Наш человек
Сообщение от Ysh
Да пока все понятно,просто я же всегда работала в мелких компаниях где бухгалтерия все в одном лице, а тут нам преподают с позиции огромного предприятия и становится страшно. Хотелось бы посмотреть в реальности как это выглядит. Так сказать ощутить масштабы)))
масштабы оценить сложно. маленькое предприятие - у буха шире обязанности, но меньше документов. большое предприятие - поток документов, но иногда человек делает только одну операцию все время...
-
Наш человек
Сообщение от olik-k
масштабы оценить сложно. маленькое предприятие - у буха шире обязанности, но меньше документов. большое предприятие - поток документов, но иногда человек делает только одну операцию все время...
А ты где-то на старой деревне работаешь?
-
Наш человек
возле кладбища
-
Наш человек
Сообщение от olik-k
возле кладбища
Место что ли караулишь
-
Наш человек
Сообщение от Ysh
Место что ли караулишь
там уже все занято
Оля я, давайте на ты
-
Наш человек
Сообщение от olik-k
там уже все занято
Вам бесплатный 40 летний стажёр в декабре не нужен?
-
Наш человек
Юля, нет... есть топик в клубе по интересам, попробуй там предложить свои услуги в декабре.
-
Наш человек
Сообщение от olik-k
Юля, нет... есть топик в клубе по интересам, попробуй там предложить свои услуги в декабре.
О, хорошая идея, попробую там )))