|
|
Путин правил, Путин правит, Путин будет править?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?
- Проголосовавшие
- 896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
К ВВП положительно, к обнулению положительно
-
К ВВП положительно, к обнулению отрицательно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению положительно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно
-
Свой вариант ответа
-
Наш человек
 Сообщение от Мадлен.
Вот честно - не вижу.
Мадлен, ну вот Вы из Швейцарии, с берегов Женевского, или какого, озера, не видите, а нитка из хостела всё видит. Ну пусть, не жалко, ей так легче, а то ведь так громко завидует, что спать не может, ночами напролёт гуляет, фото тут показывает.
-
Небожитель
В Праге снесли памятник маршалу Ивану Коневу.
Сорок семь лет бронзовый маршал стоял на пьедестале с букетом сирени. Памятник этот делали, отталкиваясь от исторической фотографии: букет не фантазия скульптора, букет вручили маршалу благодарные жители освобожденной Праги в 1945 году.
-
Наш человек
 Сообщение от ##NV##
значит в ыне все её клоны читали , там прокол на проколе .
Это про меня 😀
Нитка и ко утверждают, что я в Купчино, простите, Закураева, 🌷а Мадлен говорит, что Купчино не видит, а видит только подпарижье, Лазурный и Альпы как моё местожительство.🧵👀🦁💔
-
Небожитель
 Сообщение от Мадлен.
Я могу Ломоносов показать в феврале.
Наш любимый Красный пруд)) Я как-то пошла купаться туда в 12 ночи летом - никого - ой, страшно было))
-
Наш человек
 Сообщение от nitka1
Поживем, увидим
Выживем-учтём.
Ну что шитик не будет участвовать в нашем флешмобе, как думаете?
-
Хранитель
 Сообщение от Kotiaa
Кондр, обещала Вам написать - выдали моей студентке 500 евро помощи от немецкого государства. Возвращать не надо. И ещё понизили в 1,5 раза арендную плату за жилье - но это она уже сама у хозяина квартиры выбила - пригрозила обращением в контору какую-то, где оценивают - не много ли платит арендатор. Ну не пригрозила, конечно, а намекнула - он пошёл навстречу)
Как повезло дочке и не повезло арендадателю. 
Мои даже заикаться не будут, но они уже давно и не студенты.
-
 Сообщение от Звездуся
Который сын сестры, у которой бывший свекр имел большую квартиру, впоследствии распиленную?
Ну там было много других подробностей.
И ладно бы о своей семье, о племянниках и сёстрах тоже уже можно ? Мумрики не осудили
 Сообщение от nitka1
Ваще то город СПб на море стоит .
+10000
-
Хранитель
 Сообщение от Kondr
В Праге снесли памятник маршалу Ивану Коневу.
Сорок семь лет бронзовый маршал стоял на пьедестале с букетом сирени. Памятник этот делали, отталкиваясь от исторической фотографии: букет не фантазия скульптора, букет вручили маршалу благодарные жители освобожденной Праги в 1945 году.
[/IMG]
Так чехи давно немцев облизывают за 3 рубля, короткая память.
-
Хранитель
 Сообщение от ЗНАЮ МЕРУ
Как повезло дочке и не повезло арендадателю.
Мои даже заикаться не будут, но они уже давно и не студенты. 
Порядочные люди.
-
с орбиты
 Сообщение от Kappa
А какие альтернативные меры предложил депутат Вишневский ? Или Вы считаете этичным и нормальным это его сравнение QR - кода , успешно используемого , например , в Китае с жёлтыми звёздами , которые фашисты нашивали на евреев?
Вы читали меры принятые в арабских эмиратах , про которые писала Варя из топика по корону? Абсолютно аналогичные. Даже во внутренний дворик нельзя выйти без оповещения властей . Но никому там не приходит в голову сравнивать эти меры с действиями фашистов .
А что вы ответили насчёт машины? Не заработал на хорошую машину за столько лет депутатства ?  сколько же нынче зарплата депутата 
Тогда срочно нужно призвать мужа к ответу, куда и на кого уходили семейные деньги)))
Может и не всё неправда в " пригожинских СМИ" )))
Про "недешевые машинки" приносили Вы, две одинаковые статьи. На них (по версии т.н. журналистов) ездил сын. В реальности на тот момент у него не было даже прав, но это мелочи, конечно. Вот я и спрашиваю: Вы понимали, что таскаете на форум непроверенную информацию или верите всему, что написано в интернете?
В европейских странах почему-то обходятся без кодов. При этом, да, подходы разные, результаты тоже разные. Но косметические и спа-салоны для элиты, по-моему, нигде, кроме Москвы не открыли.