Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?

Проголосовавшие
896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • К ВВП положительно, к обнулению положительно

144 16.07%
  • К ВВП положительно, к обнулению отрицательно

122 13.62%
  • К ВВП отрицательно, к обнулению положительно

10 1.12%
  • К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно

601 67.08%
  • Свой вариант ответа

19 2.12%
Страница 1325 из 1373 « Первая 3258251225127513151321132213231324132513261327132813291335 Последняя »

Тема: Путин правил, Путин правит, Путин будет править?

1. ответ для Мадлен. , на сообщение « Вот честно - не вижу. »
    Наш человек Аватар для Re-belle

Цитата Сообщение от Мадлен. Посмотреть сообщение
    Вот честно - не вижу.
    Мадлен, ну вот Вы из Швейцарии, с берегов Женевского, или какого, озера, не видите, а нитка из хостела всё видит. Ну пусть, не жалко, ей так легче, а то ведь так громко завидует, что спать не может, ночами напролёт гуляет, фото тут показывает.

Небожитель Аватар для Kondr

В Праге снесли памятник маршалу Ивану Коневу.

Сорок семь лет бронзовый маршал стоял на пьедестале с букетом сирени. Памятник этот делали, отталкиваясь от исторической фотографии: букет не фантазия скульптора, букет вручили маршалу благодарные жители освобожденной Праги в 1945 году.

3. ответ для ##NV## , на сообщение « значит в ыне все её клоны читали , там... »

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    значит в ыне все её клоны читали , там прокол на проколе .
    Это про меня 😀
    Нитка и ко утверждают, что я в Купчино, простите, Закураева, 🌷а Мадлен говорит, что Купчино не видит, а видит только подпарижье, Лазурный и Альпы как моё местожительство.🧵👀🦁💔

4. ответ для Мадлен. , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5e90372d9... »
    Небожитель Аватар для Kotiaa

Цитата Сообщение от Мадлен. Посмотреть сообщение

Я могу Ломоносов показать в феврале.
    Наш любимый Красный пруд)) Я как-то пошла купаться туда в 12 ночи летом - никого - ой, страшно было))

5. ответ для nitka1 , на сообщение « Поживем, увидим »

Цитата Сообщение от nitka1 Посмотреть сообщение
    Поживем, увидим
    Выживем-учтём.
    Ну что шитик не будет участвовать в нашем флешмобе, как думаете?

6. ответ для Kotiaa , на сообщение « Кондр, обещала Вам написать - выдали... »
    Хранитель Аватар для ЗНАЮ МЕРУ

Цитата Сообщение от Kotiaa Посмотреть сообщение
    Кондр, обещала Вам написать - выдали моей студентке 500 евро помощи от немецкого государства. Возвращать не надо. И ещё понизили в 1,5 раза арендную плату за жилье - но это она уже сама у хозяина квартиры выбила - пригрозила обращением в контору какую-то, где оценивают - не много ли платит арендатор. Ну не пригрозила, конечно, а намекнула - он пошёл навстречу)
    Как повезло дочке и не повезло арендадателю.
    Мои даже заикаться не будут, но они уже давно и не студенты.

7. ответ для Kondr , на сообщение « В Праге снесли памятник маршалу Ивану... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Звездуся Посмотреть сообщение
    Который сын сестры, у которой бывший свекр имел большую квартиру, впоследствии распиленную?
    Ну там было много других подробностей.
    И ладно бы о своей семье, о племянниках и сёстрах тоже уже можно ? Мумрики не осудили
    Цитата Сообщение от nitka1 Посмотреть сообщение
    Ваще то город СПб на море стоит .
    +10000

8. ответ для Kondr , на сообщение « В Праге снесли памятник маршалу Ивану... »
    Хранитель Аватар для Prima-V

Цитата Сообщение от Kondr Посмотреть сообщение
    В Праге снесли памятник маршалу Ивану Коневу.

Сорок семь лет бронзовый маршал стоял на пьедестале с букетом сирени. Памятник этот делали, отталкиваясь от исторической фотографии: букет не фантазия скульптора, букет вручили маршалу благодарные жители освобожденной Праги в 1945 году.

[/IMG]
    Так чехи давно немцев облизывают за 3 рубля, короткая память.

9. ответ для ЗНАЮ МЕРУ , на сообщение « Как повезло дочке и не повезло... »
    Хранитель Аватар для Prima-V

Цитата Сообщение от ЗНАЮ МЕРУ Посмотреть сообщение
    Как повезло дочке и не повезло арендадателю.
    Мои даже заикаться не будут, но они уже давно и не студенты.
    Порядочные люди.

10. ответ для Kappa , на сообщение « А какие альтернативные меры предложил... »
    с орбиты Аватар для бабка-ежка

Цитата Сообщение от Kappa Посмотреть сообщение
    А какие альтернативные меры предложил депутат Вишневский ? Или Вы считаете этичным и нормальным это его сравнение QR - кода , успешно используемого , например , в Китае с жёлтыми звёздами , которые фашисты нашивали на евреев?
    Вы читали меры принятые в арабских эмиратах , про которые писала Варя из топика по корону? Абсолютно аналогичные. Даже во внутренний дворик нельзя выйти без оповещения властей . Но никому там не приходит в голову сравнивать эти меры с действиями фашистов .

А что вы ответили насчёт машины? Не заработал на хорошую машину за столько лет депутатства ? сколько же нынче зарплата депутата
    Тогда срочно нужно призвать мужа к ответу, куда и на кого уходили семейные деньги)))
    Может и не всё неправда в " пригожинских СМИ" )))
    Про "недешевые машинки" приносили Вы, две одинаковые статьи. На них (по версии т.н. журналистов) ездил сын. В реальности на тот момент у него не было даже прав, но это мелочи, конечно. Вот я и спрашиваю: Вы понимали, что таскаете на форум непроверенную информацию или верите всему, что написано в интернете?
    В европейских странах почему-то обходятся без кодов. При этом, да, подходы разные, результаты тоже разные. Но косметические и спа-салоны для элиты, по-моему, нигде, кроме Москвы не открыли.

Страница 1325 из 1373 « Первая 3258251225127513151321132213231324132513261327132813291335 Последняя »