|
|
Путин правил, Путин правит, Путин будет править?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?
- Проголосовавшие
- 896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
К ВВП положительно, к обнулению положительно
-
К ВВП положительно, к обнулению отрицательно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению положительно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно
-
Свой вариант ответа
-
с Луны
 Сообщение от Мадлен.
Так мы тут все развлекаемся, но искренности никто не отменял. Мне было бы лень что то придумывать. 
Все люди разные. По любому она постоянно прокалывается. Мне странно, что вы этого не видите
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Хранитель
 Сообщение от ##NV##
вопреки .
Явно не тот случай, мамаша же писала об их досуге, ничуть не смущаясь(просерание денег по кабакам с девками, именно в такой форме).
-
Наш человек
 Сообщение от ##NV##
Котя а есть что нибудь чему вы не завидуете?
И о чём не тревожитесь?
-
В перезагрузке
 Сообщение от nitka1
Все люди разные. По любому она постоянно прокалывается. Мне странно, что вы этого не видите
Вот честно - не вижу.
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
В перезагрузке
Пойду застрак готовить
-
Наш человек
 Сообщение от nitka1
Ваще то город СПб на море стоит .
А вы сейчас в городе СПб кузнечиков по ночам слушаете? Нитка, не пугайте меня.
-
с Луны
 Сообщение от Мадлен.
Вот честно - не вижу.
значит в ыне все её клоны читали , там прокол на проколе .
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
с Луны
 Сообщение от Мадлен.
Вот честно - не вижу.
Поживем, увидим
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Небожитель
 Сообщение от Kappa
Не. Мишель всегда всё честно о своей семье рассказывает. И даже недавно поведала общественности форума подробности о своём родном племяннике 
Только вот забывает, что сама писала.
Который сын сестры, у которой бывший свекр имел большую квартиру, впоследствии распиленную?
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
 Сообщение от бабка-ежка
Я понимаю, что политика не для девочек...
У депутатов нет фондов. По крайней мере в Петербурге.Ну, и про 30 лет тоже сильно.
А Вам нравится идея выносить мусор по коду? Или это должны делать другие, а элита (как это получается в Москве) может и по саунам, и по косметическим салонам?
Вы мне про машинки так и не ответили. Информацию приносили Вы, поэтому хотелось бы услышать ответ.
А какие альтернативные меры предложил депутат Вишневский ? Или Вы считаете этичным и нормальным это его сравнение QR - кода , успешно используемого , например , в Китае с жёлтыми звёздами , которые фашисты нашивали на евреев?
Вы читали меры принятые в арабских эмиратах , про которые писала Варя из топика по корону? Абсолютно аналогичные. Даже во внутренний дворик нельзя выйти без оповещения властей . Но никому там не приходит в голову сравнивать эти меры с действиями фашистов .
А что вы ответили насчёт машины? Не заработал на хорошую машину за столько лет депутатства ? сколько же нынче зарплата депутата 
Тогда срочно нужно призвать мужа к ответу, куда и на кого уходили семейные деньги)))
Может и не всё неправда в " пригожинских СМИ" )))