| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Sweet honey
Девочки, привет.
Ездили сегодня вечером в поликлинику в бокс. Очень мне не понравилось самочувствие Арины. Была очень подгружена, темпа 37.4, глаза мутные, а веки воспалённые и красные. Ну и кашель с насморком, вода из носа без остановки. Поставили ОРВИ, как-то тяжело моя девочка переносит. Так её жалко. 😢
Арише кулачков на скорейшее выздоровление!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Katенок
На ручках у меня защита стоит, я на Али покупала, пока не дотумкал как и что. Но вчера табуреточку ко входной двери притащил, два!! замка открыл, открыл дверь и стоит глазеет в коридор....
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Что за защита? У нас на ящиках длинные ручки. Он использует как ступени. Сначала открывал нижний ящик и дез туда ногами. По ставили замки. Теперь вот так лезет. Стулья табуретки все убраны. Как только видит, сразу тащит.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от Katенок
Наш как-то видит бутылку[emoji23][emoji23] отец вечно шутит, что мимо рта не пронесёт.
Но у нас светло по ночам в квартире и сейчас. Я без света все прекрасно вижу. Даже названия лекарств могу прочитать. Огни большого города подсвечивают
Ну мой-то бутылку в руках не держит, приходится мне...(
 Сообщение от Katенок
На ручках у меня защита стоит, я на Али покупала, пока не дотумкал как и что. Но вчера табуреточку ко входной двери притащил, два!! замка открыл, открыл дверь и стоит глазеет в коридор....
А что за защита?
-
Элита
 Сообщение от Sweet honey
Девочки, привет.
Ездили сегодня вечером в поликлинику в бокс. Очень мне не понравилось самочувствие Арины. Была очень подгружена, темпа 37.4, глаза мутные, а веки воспалённые и красные. Ну и кашель с насморком, вода из носа без остановки. Поставили ОРВИ, как-то тяжело моя девочка переносит. Так её жалко. 😢
Спасибо!
Арише скорейшего выздоровления, маме сил! Самое ужасное,когда ребенок болеет.
-
Мега-элита
 Сообщение от Katенок
Ужас! Ттт мой пока не открывает ибо была бы катастрофа, он бы не стоял и не глазел)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Sweet honey
Девочки, привет.
Ездили сегодня вечером в поликлинику в бокс. Очень мне не понравилось самочувствие Арины. Была очень подгружена, темпа 37.4, глаза мутные, а веки воспалённые и красные. Ну и кашель с насморком, вода из носа без остановки. Поставили ОРВИ, как-то тяжело моя девочка переносит. Так её жалко. [emoji22]
Спасибо!
Поскорее выздороветь!@@@
-
Небожитель
 Сообщение от Sweet honey
Девочки, привет.
Ездили сегодня вечером в поликлинику в бокс. Очень мне не понравилось самочувствие Арины. Была очень подгружена, темпа 37.4, глаза мутные, а веки воспалённые и красные. Ну и кашель с насморком, вода из носа без остановки. Поставили ОРВИ, как-то тяжело моя девочка переносит. Так её жалко. [emoji22]
Спасибо!
Ань, а чего поехали?? Надо было домой вызывать, мало ли что ещё можно принести из ПК. Счас грипп еще. Но у меня дочка и с энтеровирусом тут сутки с 39 юыла, ниже 38 вообще не сбивалась. Плюс ещё и на горшке[emoji85] вроде выкарабкались. Но я даже справку в сад взять хочу в пк сходить без нее.
Поправляйтесь поскорее[emoji110][emoji110][emoji110]
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Небожитель
 Сообщение от dewa
Что за защита? У нас на ящиках длинные ручки. Он использует как ступени. Сначала открывал нижний ящик и дез туда ногами. По ставили замки. Теперь вот так лезет. Стулья табуретки все убраны. Как только видит, сразу тащит.
Вот такая, чтоб не крутили дети. Нам стулья не убрать, так что двигает. Плита как-то перестала быть интересной. А вот раковина дааа, воду включает, полощется[emoji85] ну и в холодосе пошурудить - это святое
Катя я 
-
Небожитель
 Сообщение от Мама Надя
Ужас! Ттт мой пока не открывает ибо была бы катастрофа, он бы не стоял и не глазел)))
Ну этот бы тоже пошел, просто я из ванной выглянула на звук открывающего замка, чтоб глянуть кто из домашние пришел. Так-то у меня все любят бегать по коридору, даже в трусах[emoji23][emoji23] у нас он большой и там жарень
Катя я 
-
Мега-элита
 Сообщение от Katенок
Вот такая, чтоб не крутили дети. Нам стулья не убрать, так что двигает. Плита как-то перестала быть интересной. А вот раковина дааа, воду включает, полощется[emoji85] ну и в холодосе пошурудить - это святое
Холодильник закрыт фиксатором. А то он оттуда не вылезал. Стулья убраны в комнату она закрыта. Табуретки ногами вверх на столе. Ему плиту не включить. Я сама могу не с первого раза. Он по ручкам на шкафчиках залезает наверх.
Я вчера поставила ему кашу варить, отвернулась к раковине 20 секунд, поворачиваюсь, уже лезет. Огреб, расплакался и удрал.
Я Маша , ко мне на ты.