| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Marin
Мы тоже новые отверстия просверлили и опустили дно пониже, т.к тоже один раз смог вылезти и головой вниз летел.
А ящики внизу были?
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от Tttfff
Надеюсь, все будет хорошо. В 21 веке хорошие врачи, на Нарвской большой центр.
На нарвской только 9. Поеду на Гастелло. Его ничего не беспокоит явно.
Днем истерил и дрался при укладывании. Но я сегодня смогла. Улёгся. А на ночь я засекла ровно 8 минут и спит. Но скоро белые ночи.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Элита
 Сообщение от dewa
На нарвской только 9. Поеду на Гастелло. Его ничего не беспокоит явно.
Днем истерил и дрался при укладывании. Но я сегодня смогла. Улёгся. А на ночь я засекла ровно 8 минут и спит. Но скоро белые ночи.
Держись, мать. Зато гулять больше будем.
-
Мега-элита
У меня Алёша ночью спит с ночником, чтобы мне не в потёмках ему бутылку в рот запихивать.
Днём спит со светом и с открытыми шторами. Я в детской ещё ни разу шторы не опускала.
К белым ночам готова)
-
Мега-элита
 Сообщение от Tttfff
Держись, мать. Зато гулять больше будем.
Жду. Я одурела уже. Сегодня как обезьяна на газовую плиту и в раковину. Завтра муж ручки будет снимать
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от Хатя
У меня Алёша ночью спит с ночником, чтобы мне не в потёмках ему бутылку в рот запихивать.
Днём спит со светом и с открытыми шторами. Я в детской ещё ни разу шторы не опускала.
К белым ночам готова)
Так и олег спал. А теперь удирает. Хочет спать и удирает.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Ветеран
 Сообщение от dewa
А ящики внизу были?
Нет. Может вам ради такого дела ящики вытащить? Нервы явно дороже)
-
Небожитель
 Сообщение от Хатя
К белым ночам готова)
Наш как-то видит бутылку[emoji23][emoji23] отец вечно шутит, что мимо рта не пронесёт.
Но у нас светло по ночам в квартире и сейчас. Я без света все прекрасно вижу. Даже названия лекарств могу прочитать. Огни большого города подсвечивают
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Небожитель
 Сообщение от dewa
Жду. Я одурела уже. Сегодня как обезьяна на газовую плиту и в раковину. Завтра муж ручки будет снимать
На ручках у меня защита стоит, я на Али покупала, пока не дотумкал как и что. Но вчера табуреточку ко входной двери притащил, два!! замка открыл, открыл дверь и стоит глазеет в коридор....
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Мега-элита
Девочки, привет.
Ездили сегодня вечером в поликлинику в бокс. Очень мне не понравилось самочувствие Арины. Была очень подгружена, темпа 37.4, глаза мутные, а веки воспалённые и красные. Ну и кашель с насморком, вода из носа без остановки. Поставили ОРВИ, как-то тяжело моя девочка переносит. Так её жалко. 😢
 Сообщение от Marin
Пусть быстрее выздоравливает!
Спасибо!