| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Жихарка~
Конечно
Я тундра. Блин, сегодня точно никуда. Вообще не понимаю куда
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от dewa
Позвони в платную клинику, например, 21 век. Я часто к ним обращаюсь. Может сегодня на приём попадёшь.
-
Мега-элита
 Сообщение от Sweet honey
Позвони в платную клинику, например, 21 век. Я часто к ним обращаюсь. Может сегодня на приём попадёшь.
Хирург или уролог?
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от dewa
Хирург или уролог?
К урологу.
-
Мега-элита
 Сообщение от dewa
А у мальчиков бывает?
Бывает даже во рту у младенцев...
 Сообщение от dewa
Как сегодня никуда? Надо бы сегодня. Если совсем некогда идти куда-либо, то позвони в неотложку, опиши ситуацию по телефону. Если там будет врач, то он может по телефону дать рекомендации. В их интересах посоветовать по телефону и не принимать вызов. Я так уже два раза консультировалась по телефону.
-
Мега-элита
 Сообщение от Sweet honey
К урологу.
Записалась на завтра. Встал после сна чуток есть.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от Zebra mama
Бывает даже во рту у младенцев...
Как сегодня никуда? Надо бы сегодня. Если совсем некогда идти куда-либо, то позвони в неотложку, опиши ситуацию по телефону. Если там будет врач, то он может по телефону дать рекомендации. В их интересах посоветовать по телефону и не принимать вызов. Я так уже два раза консультировалась по телефону.
У нас в пке уролога нет. Хирург закончил работу. Записалась завтра в 9.30 в 21 век. Его то ничего не беспокоит. Меня еще мама сбила. Я ей утром показала и говорю чтт то припухлость какая то. Она говорит да неееее, все норм. Памп я не смотрела. А потом она же мне по телефону и говорит ну да, мне показалось, но я решила не озвучивать, что б ты не дергалась
Я Маша , ко мне на ты.

-
Элита
 Сообщение от dewa
У нас в пке уролога нет. Хирург закончил работу. Записалась завтра в 9.30 в 21 век. Его то ничего не беспокоит. Меня еще мама сбила. Я ей утром показала и говорю чтт то припухлость какая то. Она говорит да неееее, все норм. Памп я не смотрела. А потом она же мне по телефону и говорит ну да, мне показалось, но я решила не озвучивать, что б ты не дергалась
Надеюсь, все будет хорошо. В 21 веке хорошие врачи, на Нарвской большой центр.
-
Ветеран
 Сообщение от Katенок
Ещё ниже не опустить дно?? Мы пересверливали дырки ещё ниже, чем штатные со средним
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Мы тоже новые отверстия просверлили и опустили дно пониже, т.к тоже один раз смог вылезти и головой вниз летел.
-
Ветеран
 Сообщение от Sweet honey
Девочки, спасибо!!! 
Ночь прошла относительно спокойно, почти каждый час просыпалась, но из-за того, что теряла соску.
Сейчас темпа 38.4
Пусть быстрее выздоравливает!