|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от MAY_
Девочки, полижинакс свечи кому-то назначили??? Я думала это для шейки, а это антибиотик... без мазков, без жалоб
Для санации назначили видимо...
Я Наташа)
-
Мега-элита
Сообщение от Katенок
Вообще майтойз этим не грешит[emoji848]
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Надеюсь [emoji51]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Tunisa
Микролакс помог. Свечи уже нет... Но не каждый день же делать.
Девочки спасибо за поддержку. Жду завтра.
Плакала-то я по другому поводу. Всякие жизненные какашки вспомнились. А врач добила просто. Страшно стало за себя
Эээ мать брось вспоминать какашки!! Сейчас вообще не время!!! Настраивайся на позитив а всяких клуш из жк отправляй на х.р!!!!
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Наш человек
Сообщение от Nata-linka
Я так хорошо подрыхла! Пока спала, вы уже страниц 5 написали. В последнее время прям тянет днем поспать пару часов. Почитала про стульчики, шезлонги, пока не определилась. Надо в магазине вживую еще поглядеть, как раскладываются. Спасибо за помощь. Думаю, что начну со стула.
Я тоже часа 2 поспала.хорошо то как)))встала в 11,после обеда поспала еще.видимо организм готовится и пытается выпаться
Я Наташа)
-
Старожил
Галя-умничка, таких богатырей под сердцем носишь! Всех благ и благополучного родоразрешения! Набирайся сил насколько это сейчас возможно.
-
Небожитель
Сообщение от MAY_
Девочки, полижинакс свечи кому-то назначили??? Я думала это для шейки, а это антибиотик... без мазков, без жалоб
Я вставляла всю беременность, одни из более менее нормальных свечей
я Людмила
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Элита
Сообщение от Marta$87
Да, у чикко слабое место- это чехол! Трескается. А так вечные! У дочки был. Сейчас нам отдали за вкусняшки в очень хорошем состоянии))
Их можно заказывать новый сменный любого цвета. Цену не помню... 1000-1500
-
Старожил
Сообщение от Zebra mama
уже оплатила? если нет, я бы отменила заказ. игрушки оч бледные и снизу для ребенка они просто серые, он очень тяжелый и у него крепления не держат на стандартном расстоянии между прутьями кроватки. я в итоге приматывала его шнурками к кроватки, чтоб хоть как-то держался. благо нам его отдали. потом отдала обратно, ибо устала, еще и батарейки жрал.
-
Элита
Сообщение от ~Жихарка~
Я вот тоже со стулом еще не решила. Или чико поли (у обоих он был) бу и к нему новый чехол закажу или татамию хочу. Но вот послушав тут что татамию опасно брать бу что то жаба душит за новую 15 а то и 18 отдавать. ИМХО она того не стоит. Правда есть у нас один друг очень обеспеченный и можно ему заказать))) в прошлый раз он нам серт в мазакеа на 20000 подарил так я слезами обливалась от тамошних цен особенно учитывая что мне их расцветки и рисунки не нравятся. Лучше бы деньгами))
В мазакеа как раз чикко полли сейчас 10 тысяч и шкурку можно заказать на выбор! Дешевле дм.
-
Небожитель
А я ничего покупать не хочу, вообще ленивый Тюлень я в субботу возьмём маме билет
я Людмила
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.