Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для MAY_ , на сообщение « Девочки, полижинакс свечи кому-то... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от MAY_ Посмотреть сообщение
    Девочки, полижинакс свечи кому-то назначили??? Я думала это для шейки, а это антибиотик... без мазков, без жалоб
    Для санации назначили видимо...

Я Наташа)

2. ответ для Katенок , на сообщение « Вообще майтойз этим не грешит[emoji848]... »
    Мега-элита Аватар для Freckles

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Вообще майтойз этим не грешит[emoji848]

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Надеюсь [emoji51]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для Tunisa , на сообщение « Микролакс помог. Свечи уже нет... Но не... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    Микролакс помог. Свечи уже нет... Но не каждый день же делать.

Девочки спасибо за поддержку. Жду завтра.
    Плакала-то я по другому поводу. Всякие жизненные какашки вспомнились. А врач добила просто. Страшно стало за себя
    Эээ мать брось вспоминать какашки!! Сейчас вообще не время!!! Настраивайся на позитив а всяких клуш из жк отправляй на х.р!!!!

крошечка Лерочка 06.06.18

Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    Я так хорошо подрыхла! Пока спала, вы уже страниц 5 написали. В последнее время прям тянет днем поспать пару часов. Почитала про стульчики, шезлонги, пока не определилась. Надо в магазине вживую еще поглядеть, как раскладываются. Спасибо за помощь. Думаю, что начну со стула.
    Я тоже часа 2 поспала.хорошо то как)))встала в 11,после обеда поспала еще.видимо организм готовится и пытается выпаться

Я Наташа)

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Старожил Аватар для Miro-Nova

Галя-умничка, таких богатырей под сердцем носишь! Всех благ и благополучного родоразрешения! Набирайся сил насколько это сейчас возможно.

6. ответ для MAY_ , на сообщение « Девочки, полижинакс свечи кому-то... »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Цитата Сообщение от MAY_ Посмотреть сообщение
    Девочки, полижинакс свечи кому-то назначили??? Я думала это для шейки, а это антибиотик... без мазков, без жалоб
    Я вставляла всю беременность, одни из более менее нормальных свечей
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

7. ответ для Marta$87 , на сообщение « Да, у чикко слабое место- это чехол!... »

Цитата Сообщение от Marta$87 Посмотреть сообщение
    Да, у чикко слабое место- это чехол! Трескается. А так вечные! У дочки был. Сейчас нам отдали за вкусняшки в очень хорошем состоянии))
    Их можно заказывать новый сменный любого цвета. Цену не помню... 1000-1500

Старожил Аватар для akageno

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Девочки, из ДМ опять реклама, хорошие скидки на мобили. Я заказала себе такой
    https://fisherprice.detmir.ru/product/index/id/1014721/
    уже оплатила? если нет, я бы отменила заказ. игрушки оч бледные и снизу для ребенка они просто серые, он очень тяжелый и у него крепления не держат на стандартном расстоянии между прутьями кроватки. я в итоге приматывала его шнурками к кроватки, чтоб хоть как-то держался. благо нам его отдали. потом отдала обратно, ибо устала, еще и батарейки жрал.

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    Я вот тоже со стулом еще не решила. Или чико поли (у обоих он был) бу и к нему новый чехол закажу или татамию хочу. Но вот послушав тут что татамию опасно брать бу что то жаба душит за новую 15 а то и 18 отдавать. ИМХО она того не стоит. Правда есть у нас один друг очень обеспеченный и можно ему заказать))) в прошлый раз он нам серт в мазакеа на 20000 подарил так я слезами обливалась от тамошних цен особенно учитывая что мне их расцветки и рисунки не нравятся. Лучше бы деньгами))
    В мазакеа как раз чикко полли сейчас 10 тысяч и шкурку можно заказать на выбор! Дешевле дм.

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Небожитель Аватар для Kykolka

А я ничего покупать не хочу, вообще ленивый Тюлень я в субботу возьмём маме билет
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

Страница 1325 из 2823 « Первая 32582512251275131513211322132313241325132613271328132913351375142518252325 Последняя »