Страница 1325 из 3617 « Первая 32582512251275131513211322132313241325132613271328132913351375142518252325 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для ledimama , на сообщение « Я родила 31 октября, мест в палатах... »
    Хранитель Аватар для lavis
    Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

Цитата Сообщение от ledimama Посмотреть сообщение
    Я родила 31 октября, мест в палатах было завались, а 2 ноября девочки уже в коридорах лежали. Даже разговоры шли о временном закрытии роддома, т.к. нет мест совсем.
    Естественно если в такой аншлаг поехать на скорой, она просто туда не повезет. А если сам уже в родах приехал, то они обязаны взять.
    Очень много народу в приемном разворачивают в обсервационный роддом, типа насморк или температура повышена. Были девочки у которых сверки с тубдиспансером не было, им типа в консультации ничего про это не сказали, и таких было двое пока меня принимали. Их сразу завернуи, вызвали скорую из 16 роддома и туда, не смотря на то что в родах.
    ужас!!! Меня врач "скорой" сразу предупредила, что не придумывать ни про какой насморк или еще чего
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

2. ответ для lavis , на сообщение « ужас!!! Меня врач "скорой" сразу... »
    Наш человек Аватар для Скромный НЕ инженер

Цитата Сообщение от Ангел_А Посмотреть сообщение
    да ладно жесть! в 1-м меде вон вообще посещения запрещены!
    слов нет!
    Когда-то ты был битником!

3. ответ для Скромный НЕ инженер , на сообщение « :010::010::010: слов нет! »
    с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Цитата Сообщение от Скромный инженер Посмотреть сообщение
    слов нет!
    У меня подруга там рожала 10 лет назад, так до сих пор у неё глаза безумные становятся при одном упоминании...
    Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
    Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
    О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.

( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")

4. ответ для DEP , на сообщение « странно...я понимаю летом в коридорах... »
    Участник Аватар для НеОлич

Цитата Сообщение от DEP Посмотреть сообщение
    странно...я понимаю летом в коридорах народ лежит когда все роддома проветриваюца...но щас то чего вдруг
    Сейчас тоже многие роддома закрыты

Меня зовут Ольга.

5. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Участник Аватар для НеОлич

Девочки, по поводу сверки с тубдиспансером!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Эта сверка нужна педиаторам. Когда вы родите прийдет педиатор и вы в детской карте должны будете написать адрес выписки ребенка, т. е. куда поедет ребенок после выписки и куда посылать патронаж. Если адрес выписки совпадает с адресом в сверке с диспансером, то ваше счастье, если нет будут возмущаться. Поэтому проверьте этот нюанс.

Меня зовут Ольга.

6. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

Вопрос ещё назрел. А к какому часу подходить на консультацию по поводу записаться на ПКС и в какие дни можно?

Наш человек Аватар для Скромный НЕ инженер

Цитата Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение
    Вопрос ещё назрел. А к какому часу подходить на консультацию по поводу записаться на ПКС и в какие дни можно?
    Вы если платно и к конкретному врачу, то узнавать надо по каким дням он дежурит и стоит это с КТГ около 900 руб. Если бесплатно, то возьмите направление на ДО с обязательной рекомендацией КС от гинеколога из жен консультации, просто с печатью без наряда. И приезжайте к 9:20 будете вторая, может третья. А вот к 10 уже народу много было, а на каждого где-то 40 минут уходит, потому что без очереди идут со схватками и записанные на этот день на госпитализацию. Я боялась что замерзну на улице, меня отец перед работой подкинул и уехал, а там оказалось предбанничек теплый есть и открыт, там и сидела -дожидалась. Приехала я в 9:20 была вторая, а вышла только почти в 12 часов. В предбаннике уже сидело человек 8, а оформляли одновременно вовсю еще 3-х. Вообще официально приглашают на запись приезжать с 10 до 15.
    Когда-то ты был битником!

8. с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Цитата Сообщение от Скромный инженер Посмотреть сообщение
    Вы если платно и к конкретному врачу, то узнавать надо по каким дням он дежурит и стоит это с КТГ около 900 руб. Если бесплатно, то возьмите направление на ДО с обязательной рекомендацией КС от гинеколога из жен консультации, просто с печатью без наряда. И приезжайте к 9:20 будете вторая, может третья. А вот к 10 уже народу много было, а на каждого где-то 40 минут уходит, потому что без очереди идут со схватками и записанные на этот день на госпитализацию. Я боялась что замерзну на улице, меня отец перед работой подкинул и уехал, а там оказалось предбанничек теплый есть и открыт, там и сидела -дожидалась. Приехала я в 9:20 была вторая, а вышла только почти в 12 часов. В предбаннике уже сидело человек 8, а оформляли одновременно вовсю еще 3-х. Вообще официально приглашают на запись приезжать с 10 до 15.
    Спасибо, я бесплатно хочу. А если Г. сказала, что за 10 дней до ПДР только даст, то настаивать на направлении в 37 недель? А если не даст, то к заведующей ЖК идти? ( я платно рожала 8 лет назад, поэтому бесплатных тонкостей не знаю ).

Хранитель Аватар для lavis
    Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

Цитата Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение
    Спасибо, я бесплатно хочу. А если Г. сказала, что за 10 дней до ПДР только даст, то настаивать на направлении в 37 недель? А если не даст, то к заведующей ЖК идти? ( я платно рожала 8 лет назад, поэтому бесплатных тонкостей не знаю ).
    А чего, попробуйте настоять. Вообще спросите в топе про КС, там многие через эту процедуру вот только-только проходили.
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=438750

А кстати...вам в Пушкин далеко ехать? У меня знакомая (точнее, сестра студента) там рожала бесплатно (КС), вроде довольна.
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

10. ответ для lavis , на сообщение « А чего, попробуйте настоять. Вообще... »

Цитата Сообщение от lavis Посмотреть сообщение
    А чего, попробуйте настоять. Вообще спросите в топе про КС, там многие через эту процедуру вот только-только проходили.
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=438750

А кстати...вам в Пушкин далеко ехать? У меня знакомая (точнее, сестра студента) там рожала бесплатно (КС), вроде довольна.
    Спасибо за ссылку. В Пушкин мне одинаково, как до 1-го, только мужу моему 1-ый самое то, по дороге между работами, а в Пушкин, боюсь, и не поедет. Останусь я там рыдать одна порезанная и никому не нужная ( шутка, если что )

Страница 1325 из 3617 « Первая 32582512251275131513211322132313241325132613271328132913351375142518252325 Последняя »