|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от ledimama
Я родила 31 октября, мест в палатах было завались, а 2 ноября девочки уже в коридорах лежали. Даже разговоры шли о временном закрытии роддома, т.к. нет мест совсем.
Естественно если в такой аншлаг поехать на скорой, она просто туда не повезет. А если сам уже в родах приехал, то они обязаны взять.
Очень много народу в приемном разворачивают в обсервационный роддом, типа насморк или температура повышена. Были девочки у которых сверки с тубдиспансером не было, им типа в консультации ничего про это не сказали, и таких было двое пока меня принимали. Их сразу завернуи, вызвали скорую из 16 роддома и туда, не смотря на то что в родах.
ужас!!! Меня врач "скорой" сразу предупредила, что не придумывать ни про какой насморк или еще чего
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова
-
Наш человек
Когда-то ты был битником!
-
с Марса
Сообщение от Скромный инженер
У меня подруга там рожала 10 лет назад, так до сих пор у неё глаза безумные становятся при одном упоминании...
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Участник
Сообщение от DEP
странно...я понимаю летом в коридорах народ лежит когда все роддома проветриваюца...но щас то чего вдруг
Сейчас тоже многие роддома закрыты
Меня зовут Ольга.
-
Участник
Девочки, по поводу сверки с тубдиспансером!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эта сверка нужна педиаторам. Когда вы родите прийдет педиатор и вы в детской карте должны будете написать адрес выписки ребенка, т. е. куда поедет ребенок после выписки и куда посылать патронаж. Если адрес выписки совпадает с адресом в сверке с диспансером, то ваше счастье, если нет будут возмущаться. Поэтому проверьте этот нюанс.
Меня зовут Ольга.
-
с Марса
Вопрос ещё назрел. А к какому часу подходить на консультацию по поводу записаться на ПКС и в какие дни можно?
-
Наш человек
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Вопрос ещё назрел. А к какому часу подходить на консультацию по поводу записаться на ПКС и в какие дни можно?
Вы если платно и к конкретному врачу, то узнавать надо по каким дням он дежурит и стоит это с КТГ около 900 руб. Если бесплатно, то возьмите направление на ДО с обязательной рекомендацией КС от гинеколога из жен консультации, просто с печатью без наряда. И приезжайте к 9:20 будете вторая, может третья. А вот к 10 уже народу много было, а на каждого где-то 40 минут уходит, потому что без очереди идут со схватками и записанные на этот день на госпитализацию. Я боялась что замерзну на улице, меня отец перед работой подкинул и уехал, а там оказалось предбанничек теплый есть и открыт, там и сидела -дожидалась. Приехала я в 9:20 была вторая, а вышла только почти в 12 часов. В предбаннике уже сидело человек 8, а оформляли одновременно вовсю еще 3-х. Вообще официально приглашают на запись приезжать с 10 до 15.
Когда-то ты был битником!
-
с Марса
Сообщение от Скромный инженер
Вы если платно и к конкретному врачу, то узнавать надо по каким дням он дежурит и стоит это с КТГ около 900 руб. Если бесплатно, то возьмите направление на ДО с обязательной рекомендацией КС от гинеколога из жен консультации, просто с печатью без наряда. И приезжайте к 9:20 будете вторая, может третья. А вот к 10 уже народу много было, а на каждого где-то 40 минут уходит, потому что без очереди идут со схватками и записанные на этот день на госпитализацию. Я боялась что замерзну на улице, меня отец перед работой подкинул и уехал, а там оказалось предбанничек теплый есть и открыт, там и сидела -дожидалась. Приехала я в 9:20 была вторая, а вышла только почти в 12 часов. В предбаннике уже сидело человек 8, а оформляли одновременно вовсю еще 3-х. Вообще официально приглашают на запись приезжать с 10 до 15.
Спасибо, я бесплатно хочу. А если Г. сказала, что за 10 дней до ПДР только даст, то настаивать на направлении в 37 недель? А если не даст, то к заведующей ЖК идти? ( я платно рожала 8 лет назад, поэтому бесплатных тонкостей не знаю ).
-
Хранитель
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Спасибо, я бесплатно хочу. А если Г. сказала, что за 10 дней до ПДР только даст, то настаивать на направлении в 37 недель? А если не даст, то к заведующей ЖК идти? ( я платно рожала 8 лет назад, поэтому бесплатных тонкостей не знаю ).
А чего, попробуйте настоять. Вообще спросите в топе про КС, там многие через эту процедуру вот только-только проходили.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=438750
А кстати...вам в Пушкин далеко ехать? У меня знакомая (точнее, сестра студента) там рожала бесплатно (КС), вроде довольна.
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова
-
с Марса
Сообщение от lavis
А чего, попробуйте настоять. Вообще спросите в топе про КС, там многие через эту процедуру вот только-только проходили.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=438750
А кстати...вам в Пушкин далеко ехать? У меня знакомая (точнее, сестра студента) там рожала бесплатно (КС), вроде довольна.
Спасибо за ссылку. В Пушкин мне одинаково, как до 1-го, только мужу моему 1-ый самое то, по дороге между работами, а в Пушкин, боюсь, и не поедет. Останусь я там рыдать одна порезанная и никому не нужная ( шутка, если что )