|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от ПуГоФФк@
Поздравляю!!!!!!!
А туда приехали сами или по скорой? Как отношение к Вам, всё понравилось?
Спасибо за поздравления.
В 23.00 начались частые схватки, муж вызвал такси и мы поехали. Мы утром ездили в роддом с направлением на дородовое, но мне написали отказной с рекомендацией госпитализации в родах или 5.11 на ДО. Рожала там уже третий раз, так что понравилось еще с первого раза. Все разы рожала бесплатно, отношение хорошее было все разы.
Меня зовут Ольга.
-
Наш человек
Сообщение от НеОлич
В коридоре на 4 этаже кесарских вроде не было, я знаю кесарские в основном на 3 этаже лежат, а после ЕР в субботу было 4 девочки, сегодня на 14.00 было 2 девочки.
Подарки дают.
Посещение начиная со вторых суток. Надо выписать пропуск у гинеколога только на одного человека. Посещение 1 раз в 3 дня, а так в основном передачки. Посещение с 15.00 до 20.00. В платные палаты посещение без ограничений, только палаты уже все заняты.
Спасибо! Только вот 1 раз в 3 дня- это жесть вообще! Такого я еще не слышала! А выйти самой можно куда-нибудь в фойе что ли? А передачки - это через приемный покой или можно за ними спуститься куда-нибудь?
Когда-то ты был битником!
-
с Марса
Сообщение от Скромный инженер
Спасибо! Только вот 1 раз в 3 дня- это жесть вообще! Такого я еще не слышала! А выйти самой можно куда-нибудь в фойе что ли? А передачки - это через приемный покой или можно за ними спуститься куда-нибудь?
Да, кесарской особо много не набегаешься за передачками.
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Наш человек
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Да, кесарской особо много не набегаешься за передачками.
Ну, не знаю как в этот раз получится, а в прошлый раз специально носилась по коридорам чтоб скорее в форму прийти. А передачка дело хорошее - кефирчик, сухарики, бульончик для изголодавшей постоперационной женщины - приятней чем цветочки!
-
с переподвыподвертом
Ну, не знаю как в этот раз получится, а в прошлый раз специально носилась по коридорам чтоб скорее в форму прийти. А передачка дело хорошее - кефирчик, сухарики, бульончик для изголодавшей постоперационной женщины - приятней чем цветочки!
К кесарским пускают первые три дня - каждый день, дальше по согласованию с врачом ПО.
Рожала два раза, оба раза так было.
Человек всегда ищет правду, которая поддерживает его иллюзии.
-
Наш человек
Сообщение от Иллюзия
К кесарским пускают первые три дня - каждый день, дальше по согласованию с врачом ПО.
Рожала два раза, оба раза так было.
Спасибо, успокоили!
-
Хранитель
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова
-
Хранитель
Сообщение от kurnosy77
Вы имеете ввиду за эпидуралку или общий наркоз тоже платно? Мне первое КС делали под общим наркозом в 9 РД ( там у меня были платные роды по договору).
Общий можно бесплатный или платный. Платный, истессно, получше, но и после бесплатного никаких ужасов не наблюдалось
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова
-
Гость
Сообщение от "Оля"
Ой, девочки, можете меня поздравить, сегодня только выписались от туда))) Так что если есть вопросы, готова поделиться всей свежей информацией))))
Поздравляю!!!
Расскажите, какие там условия сейчас на дородовом и послеродовом? И реально ли при поступлении сразу договориться о платной палате на ПО или там с ними дефицит и положат в общую?
ну и вообще - как впечатления от роддома в целом?
-
Ветеран
да ладно жесть! в 1-м меде вон вообще посещения запрещены!