|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ***FiLadeLfIa***
У нас в классе нет отличников.. Ни у старшего ни у ильи
У нас тоже нет
В параллельном есть
-
Давно я здесь
Я больше скажу.. У старшего и хорошист на данный момент один)))) он)))
-
Тропой ложных солнц
Как можно говорить, есть отличники в топе или нет, если оценки ещё не всё и не у всех выставили?
-
Давно я здесь
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тиран
Я так поняла в топе ни одного отличника нет. Чем не выборка.
Оценки вообще не показатель. Если мою старшую с ее тройками по трети предметов перевести в обычную школу, она была бы круглой отличницей. Просто уровень совсем другой. Наш репетитор по алгебре неделю изучал ее учебник, чтобы начать заниматься, т.к. программа значительно сложнее, и удивлялся: Ну для чего биологам такая математика? По русскому у нас только в этом году появились 4ки за четверть, а первых полгода вообще была двойка, хотя в старой школе была твердая 5.
Школы все с разными требованиями. Те, кто учатся в 610ой вообще герои со своими четверками.
Счастье-это мягкие, теплые ладошки.
За диваном фантики, на диване крошки.
Что такое счастье — проще не ответить,
Счастье есть у каждого, у кого есть дети !!!
-
Хранитель
Ну если сына пинать периодически и жестко контролировать - отличником он станет 100%, только боюсь взбунтуется через год. Ну и зачем? Там, где ему надо, он часами может сидеть-заниматься, на диване не лежит.
Отличников-пятиклассников знаю много.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мальвинна
Ну если сына пинать периодически и контролировать - отличником он станет 100%, только боюсь взбунтуется через год. Ну и зачем? Там, где ему надо, он часами может сидеть-заниматься, на диване не лежит.
Отличников-пятиклассников знаю много.
Вы правы. Отличник - это склад характера, если само не получается, заставлять не нужно, можно нарваться на полный отказ учиться.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Taka De
Оказывается у нас "0" можно получить не только не написав работу, а вполне себе и как оценку. Несколько детей в классе написали диктант на "0". Правда, у нас можно переписать, но получить при этом не выше тройки.
У Вас же в школе вообще не пятибалльная система, насколько я помню. Так что, может быть, 0 - это нормально .
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ***FiLadeLfIa***
Так уже и так понятно
У моего ещё ничего не стоит, по трём предметам- Реально неизвестно что будет . Ещё какие то работы и оценки будут на этой неделе.
Ну не отличник, это точно.
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kressy
У моего ещё ничего не стоит, по трём предметам- Реально неизвестно что будет . Ещё какие то работы и оценки будут на этой неделе.
Ну не отличник, это точно.
Ваша школа тоже не самая простая. Вероятно, в обычной школе тоже был бы значительно лучший результат.