Страница 1323 из 1366 « Первая 3238231223127313131319132013211322132313241325132613271333 Последняя »
  1. ответ для Malgosya , на сообщение « Это не даром, их инвалид заслужил и... »
    Космонавт Аватар для Cheburashk_a

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Это не даром, их инвалид заслужил и государство должно ему намного больше.
    Так могло и вовсе не давать. И оставаться должным.

2. ответ для Cheburashk_a , на сообщение « Так могло и вовсе не давать. И... »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от Cheburashk_a Посмотреть сообщение
    Могли, государство же у нас жадное, дождались, когда ветеранов почти не осталось и теперь изображают "заботу".

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

3. ответ для Cheburashk_a , на сообщение « Так могло и вовсе не давать. И... »

Чебурашка, а можно Вас спросить, почему Вы во всех темах так защищаете все решения правительства? Повышения налогов никогда никого и ни в одной стране не радовали.
    У меня даже мысль, что Ваш акк взломали

4. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Давно я здесь Аватар для Cwetok

еще вопрос про Болельщика Солидарности

10 тыс на карте же нужно только для ПНО, я правильно понимаю? кэшбек мне дадут даже если на карте 0?

Небожитель Аватар для Тутики

Мда, получается, что государство обворует инвалида войны, т.к. бОльшая часть денег бабушкина, а сама бабушка в 97 лет по банкам ходить не может.
    государство решило, что пожилым людям, инвалидам войны уже не нужны деньги.
    Цитата Сообщение от мама Ежик Посмотреть сообщение
    Мне с Хоума в выходные звонили так же, якобы иду подозрительные переводы с моей карты, давайте заблокируем. Я почти повелась
    Звонили с подменного номера, высвечивался реально телефон Хоума с обратной стороны карты
    мужу сегодня звонили. два звонка с интервалом 5 минут. оба раза по имени-отчеству обращались. первый раз - дом.ру (в наших краях даже нет такого) с предложением услуг. второй раз - из Хоум и что-то про карту стали говорить, а у мужа там только вклад без карты.
    Цитата Сообщение от IrinaDD Посмотреть сообщение
    я вообще после того как у меня родителей развели на крупную сумму от имени двух банков все московские номера отклоняю и сразу в черный список отправляю
    тоже хотела, но мне из ДМС звонят с московских номеров...

Часто на форуме, редко у компьютера.

Мега-элита Аватар для SoStarryeyed

Цитата Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
    еще вопрос про Болельщика Солидарности

10 тыс на карте же нужно только для ПНО, я правильно понимаю? кэшбек мне дадут даже если на карте 0?
    Да

7. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Ветеран Аватар для Elanika

Сбербанк вводит комиссию за переводы от 50 000 рублей в месяц. Вводить новую технологию планируется постепенно: с апреля она заработает на Дальнем Востоке, а с июня — по всей стране
    https://www.vedomosti.ru/finance/art...ndex.ru%2Fnews

Мега-элита Аватар для SoStarryeyed

Цитата Сообщение от Elanika Посмотреть сообщение
    Сбербанк вводит комиссию за переводы от 50 000 рублей в месяц. Вводить новую технологию планируется постепенно: с апреля она заработает на Дальнем Востоке, а с июня — по всей стране
    https://www.vedomosti.ru/finance/art...ndex.ru%2Fnews
    Во дают. Это за внутри банка переводы от 50 они хотят 5%

9. ответ для Malgosya , на сообщение « Могли, государство же у нас жадное,... »
    Космонавт Аватар для Cheburashk_a

Могли, государство же у нас жадное, дождались, когда ветеранов почти не осталось и теперь изображают "заботу".
    Неправда. Моей бабушке дали, например, квартиру.
    И пенсию платили бабушке и дедушке хорошую, нам дедушкина пенсия в 90е выжить помогла - всей семье. Мы тогда, правда, миллионы не откладывали, все проедали и на одежду тратили.

Хранитель Аватар для Emka

Неправда. Моей бабушке дали, например, квартиру.
    И пенсию платили бабушке и дедушке хорошую, нам дедушкина пенсия в 90е выжить помогла - всей семье. Мы тогда, правда, миллионы не откладывали, все проедали и на одежду тратили.
    так это еще та, советская, пенсия, и наверняка советская же квартира, не?

Страница 1323 из 1366 « Первая 3238231223127313131319132013211322132313241325132613271333 Последняя »