|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Элита
Светик, поздравляю! Молодчина, сама родила, вообще здорово, детёныши подрастут и домой!! Урааа!!!))))
-
Элита
-
Мега-элита
Девочки, вы как сегодня по самочувствию?
Я прям овощ...[emoji849]
Приехала домой в 13 часов и вот до сих пор я лежу... не просто потому что ленюсь, а реально сил нет никаких, абсолютно овощное состояние. Спать хочу и не уснуть. Ужас какой-то...(
Я Даша 
-
Хранитель
 Сообщение от Moomy
Я прям овощ...[emoji849]
Приехала домой в 13 часов и вот до сих пор я лежу... не просто потому что ленюсь, а реально сил нет никаких, абсолютно овощное состояние. Спать хочу и не уснуть. Ужас какой-то...(
Мы в час ушли из дома на голосование,потом поехали с дочкой по музеям..вот вернулись полчаса назад..спать хочу,но нельзя,тк ночь скоро..но живот потягивает,я стрессую.
Периодичесеи болит голова
Муж сказал что я теперь под домашним арестом..за ребенеом ездить запретил и выходы "в свет: тоже прикрыл
-
Наш человек
 Сообщение от Moomy
Я прям овощ...[emoji849]
Я только на выборы сходила и лежу, даже ужин на муже, но я именно из-за давления на нижние этажи моего организма😆, все уговариваю не давить, а посидеть ещё чуть-чуть)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
-
Ветеран
Света, поздравляю с рождением малышей [emoji7]
Как это здорово - вы уже вместе!
Хорошо, что все так удачно прошло 
Побольше вам молочка и поскорее домой
-
Старожил
Светик молодец. Быстрого тебе восстановления ,вкусного молочка и конечно здоровья малышам. Поздравляю
-
Элита
 Сообщение от *Антоновка*
Всем привет )
Мы вчера родились!!! Врач решила, что тянуть не стоит и надо рожать. Поэтому прокололи пузырь и понеслась ))
Все как-то быстро произошло, мне кажется. Пузырь часов в 11 прокололи, если не позде, а в 14:45 и в 14:55 я родила своих малышей [emoji173][emoji173]
Малыши конечно совсем малыши - 2кг и 2,5кг. Но при этом ттт полностью доношенные.
Мальчика конечно забрали в детское отделение, ибо вес совсем маленький. Но он там просто лежит греется, кормится и сдает анализы. Пока обходятся без капельниц и верят, что так и будет дальше.
Девочка со мной в палате. Пока тренируюсь на одном ребенке, а потом и второго отдадут )))) Пока в планах дня через 3, во вт-ср.
Девочку тоже смесью докармливаю, т.к. и у нее вес не фонтан и нельзя, чтоб теряла.
Грудь берут и один и другая, что не может не радовать )) хотя пока там есть особо нечего...
Вот такие у нас дела ))
Рожать больше точно не хочу ))))
Отличные новости!
Света, поздравляю! Здоровья тебе и малышам [emoji847][emoji4][emoji2]
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Элита
 Сообщение от Moomy
Я прям овощ...[emoji849]
У меня голова болит второй день
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля