| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Людmilkа
Таня, видела твой вопрос. Чего-то не цитируется.
В плане бодрствований Ева абсолютно адекватно.
Часа 1,5 сейчас бодрствование. Потом или грудь, или попытки укачать.
То на коврике полежит, то в люльке, то в шезлонге, то на ручках. Вчера минут 30 в шезлонге лежала, вообще молодец.
Претензий по бодрствованию вообще никаких.
Научиться бы засыпать без груди.
А, про прогулки еще допишу( эт я так утешить пытаюсь) Гулять в коляске мы только сейчас начали более или менее нормально. Нормально для нас- максимум час.кормлю под конец времени бодрствования и мигом в коляску.потом кочки и метод канарейки( платочек на глазки).потом спим 40 минутку, стоять запрещено. еще до окончания 40минутки я поворачиваю к дому. потом мы открываем глаза, соображаем, что в коляске и начинаем реветь. Чуть помогает не реветь нам: отпустить капюшон и смотреть на веточки( минут 5), шарманка( музыкальная игрушка за 150 р из детей где дергаешь за веревочку и играет мелодия), катить коляску как тачку на 2х колесах ближайших к ручке, то есть с наклоном.
И это я считаю супер прогрессом, только после трех месяцев так началось, раньше вообще коляска=плач и я боялась ходить гулять. Только слинг выручал. Но мы оч тяжелые, поэтому и в коляске не оставляю надежды что будем гулять...
Я - Аня 
-
Наш человек
 Сообщение от Esperanza91
Ох, девочки, не заснуть мне... Лежу, обнимаю своё старшее сокровище и обливаюсь слезами, как жалко погибших, целые семьи с маленькими детками... Насколько мало от нас зависит! Просто ужас... И так страшно за своих детишек. Вот ничего не надо, только бы все живы-здоровы были. Это трагическое напоминание о том, как, на самом деле, у нас всё прекрасно. Малыши рядом, живы, счастливы - ничего нам, мамам, больше и не надо.
Я вчера тоже в обнимку с Димоном ревела когда новости очередные смотрела...Как это все страшно(((
 Сообщение от Людmilkа
Видно я так и не узнаю, что такое сонный и уставший младенец.
Ева устала- это значит, что она кричит везде, в том числе и на руках. Укачать её дома- нереально. На улице- два раза за неделю укачали на руках. Поэтому мы почти не гуляем.
Еве нужна грудь! У меня вскочила простуда на губе- удачно покормила на улице.
Муж сегодня 20 минут носил орущую Еву на улице. Лицо у него было....ну, прямо скажу, не счастливое.
Пару раз пытались дома укачать. Свекровь забрала старшего и мы решили хоть раз укачать, пока не уснёт. Каждые 15-20 минут менялись.
Часа 1,5 убили, Ева голос сорвала, пришло время кормления.
Спит дома- с грудью в зубах по 30 минут(грудь вообще не выпускает) или на улице 30 минут. Но перед этим она там верещит или грудь ест минут 10(тогда оставшиеся 20 досыпает в коляске).
Вопрос- вы врёте всё, наверное, что с младенцем легко?
Сидит вечно голодная мамаша, каждые час-полтора грудь даёт. Спина отваливается, при мыли, что надо на улицу идти, коленки дрожат. Старший целый день требует мать в саоё распоряжение....
Как? Как у вас дети засыпают без укачиваний? У меня с укачиванием не замыпает! Грудь и только грудь нужна!
Люда,знаешь как говорят, если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней...я бы на твоём месте смирилась,приняла тот факт, что у тебя грудной ребенок и наслаждалась этим временем...пока Ева на груди, просто отдыхай, читай книги, смотри фильмы, не жди ну когда же она отпустит грудь. Потому что чем больше ты нервничаешь, тем меньше шансов, что ребёнок будет спокойный...у меня тоже Димон первые 2 месяца вечно на груди висел и по началу я жутко бесилась, а потом успокоилась и лежала с ним, пока он ел, отдыхала. Вечно это длиться не будет точно!
 Сообщение от Annet_ka01
Скорее всего в меня полетят помидоры, но все же. Если бы у меня были назначены какие-либо важные события на вчерашний день, я бы ничего не отменила. Крещение, свадьба, венчание - это вам не в клуб сходить. К этим событиям люди идут не один день, готовятся.
Мне очень жалко детишек и семей, которые погибли в этой катастрофе. И я искренне сопереживала родственникам. Да что уж, тоже плакала, когда показывали по тв фотографию Дарины и плачущих родственников. Но я не понимаю, почему эта трагедия важнее, чем люди, которые ежедневно гибнут в автобусах, машинах... Если нужно все отменить из-за авиакатастрофы, то давайте вся Россия, да и весь мир, каждый день будет проводить в трауре и из-за гибели людей в авариях на трассах. В общем конечно нужно почтить память, поставить свечку, помнить о трагедии и менять что-то в управлении и коррупции в нашей стране, но жизнь свою не отменить.
Нам такую фотографию сделали в уфмс))) сами сделали, сами и приняли.
Согласна полностью! Столько людей умирает ежедневно, но их фото не показывают по новостям и о них не скорбит вся страна...
 Сообщение от Элик-белик
Емельяшу с Крестинами!!!это очень важное событие, поздравляю!  
теперь Нина моя заболела...покашливает и булькают сопли у нее внутри...почти не отсасываются...температура 37.7. спала всю ночь, но беспокйно.хоть и не просила есть...а утром захлюпала 
испробую новое средство гомеопатическое с айхерба..вот 4 раза дала уже. жду результат...
Бедная Люда и Евочка....я уже даже не знаю....прости за предположение - может она голодная все время? 
она долго на груди висит? ты сама забираешь. или она выпускает и больше не берет?
да...к великому сожалению трагедии случаются каждый день....
всех жалко...просто не обо всех говорят....на самом деле ведь есть не менее жуткие и несправедливые смерти в например в автоавариях
@@@@ на выздоровление!!!
Я - Марина 
-
Старожил
 Сообщение от petrket
Так и у меня дима засыпает только с грудью. Днем спит по полчаса с грудью много раз, ночью спит со мной, требуя грудь каждые 1,5-2 часа. Ну вот на прогулке с 12 до 14 спит разве что, но надо интенсивно ходить. Ничего страшного, они де так быстро растут, это такое волшебное время, когда я нужна малышу постоянно.
Ну хоть не одна я так думаю
А то как почитаю, у кого в кроватке засыпают, у кого на руках - потом перекладывают.
С моим такие номера не проходят - днем на руках или в рюкзаке или в коляске, ночью только со мной. И стоит только отойти - тут же просыпается и требует мать обратно.
Если бы я со старшим все это не проходила, сейчас не рискнула бы - побоялась бы, что не отучу.
Все-таки слингомамы реально секта
-
Активный участник
Люда долетели,кто в вк не видел
-
Мега-элита
Девочки, спасибо за сочувствие. Оно того, пожалуй, и не стоит. Просто я- псих. Наверное, позавидовала Даше, и Тане, и соседке своей. Которые куда-то с ребёнком выйти могут без истерики.
На самом деле, в некоторых вопросах мне везёт больше, чем со старшим. Это факт.
Но греча с кабачком расшатывают мою нервную систему.
Прорвёмся, девочки!
В августе-сентябре будем от ГВ отлучать и приучать засыпать самостоятельно. Я папе ребёнка отдам и напьюсь! Вот точно напьюсь!!!!
-
Наш человек
ВСЕМ ПРИВЕТ! После всех разговоров про Египет мне сегодня приснилось, что я Глеба потеряла, и весь сон его искала. Столько страхов натерпелась, в итоге проснулась, а он рядом сопит. Вот оно счастье!
-
Наш человек
 Сообщение от Людmilkа
Девочки, спасибо за сочувствие. Оно того, пожалуй, и не стоит. Просто я- псих. Наверное, позавидовала Даше, и Тане, и соседке своей. Которые куда-то с ребёнком выйти могут без истерики.
На самом деле, в некоторых вопросах мне везёт больше, чем со старшим. Это факт.
Но греча с кабачком расшатывают мою нервную систему.
Прорвёмся, девочки!
В августе-сентябре будем от ГВ отлучать и приучать засыпать самостоятельно. Я папе ребёнка отдам и напьюсь! Вот точно напьюсь!!!!
Люда, у нас тоже истерики бывают. Я уже писала, что Глеб нам все 3 часа ДР Ксении попортил своими скандалами, я в итоге или кормила его или на руках носила, а муж с ним на улице бегал. Толком с гостями не пообщались. Еще и старшей время надо было уделять, а как уделишь если на руках орущий человек. Сто раз пожалела, что не вызвала родню с ним посидеть, муж настоял что вроде как семейный праздник все должны быть вместе, в итоге даже фото совместное не сделали.
Приглашай, составлю компанию после всех загулов мужа, тоже хочется вдрызг загулять и еще и в клуб на танцы
Я - Таня, можно на ты.
-
Мега-элита
 Сообщение от Машурик
ВСЕМ ПРИВЕТ! После всех разговоров про Египет мне сегодня приснилось, что я Глеба потеряла, и весь сон его искала. Столько страхов натерпелась, в итоге проснулась, а он рядом сопит. Вот оно счастье!
Да! Всё в сравнении познаётся. Вроде как наши проблемы и непроблемами становятся.
-
Мега-элита
Таня, хорошо, что ты легка на подъём. Выберем тёплую ночь и пойдём гулять по центру! В кабаки пару раз заглянем, чтоб согреться.
)
-
Ветеран
У меня Дима тоже все время висит на груди, кормлю каждый час, и спит днём только на прогулке или на руках. В последнее время перестал самостоятельно играть в шезлонге и на коврике, таскаю целый день на руках. В связи с этим перешла по хозяйству на режим лайт, готовлю что попало, то сосиски, то котлеты, убираюсь раз в неделю по выходным, старшие сами по себе ходят. Главное- пережить первый год, а дальше будет полегче, все эти проблемы не навсегда так что скоро напьёмся, девчонки