| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от yunorik
Может там кирпичная хрущевка на черной речке или на мужества.
Вот это не знаю
мое сердце отдано

-
Небожитель
 Сообщение от Zhannusik
Вот это не знаю
От места очень зависит, но пискаревка не то место, где можно продать дорого.
-
Старожил
 Сообщение от yunorik
Я думаю, что агент заложил тысяч 100, не больше.
Про цену спроси в топике недвижимости, но по-моему мнению, это дорого. Мы свою продали за 2900, а кухня была 8 м, 9-ти этажка, 606-я серия, место лучше.
Я бы не продавала, если в замен что-то не покупаешь, даже не с точки зрения, что дешево продашь, а, что теряешь недвижимость, потом накопить будет ой как сложно.
Посмотри еще сколько по времени стоят квартиры за 2,6-2,7, если несколько месяцев, то цена явно завышена.
Я согласна с Ирой.
Продашь, деньги разойдутся. Пирог женится, ему с невесткой некуда отселиться будет. А так, сдашь, будет дополнительный доход. И Васе потом подаришь жилье. Или разделишь между детьми.
Я - Маша

-
Элита
 Сообщение от Zhannusik
К слову родня продаёт квартиру за 3900...дом 2006 года, кирпичном монолитный, ремонт простенький, 37 метров, кухня 10, рядом метро, есть балкон, два лифта...нет покупателей....а у мужу на работе пацан с его слов в хруще 30 метров продал квартиру за 3500
Три года назад мы однушку 30,5 метров продали за 3050, брат мужа пару лет назад что то похожее но 33 метра продал за 3500
Тут временной момент еще имеет особенность. Например в декабре 2015, когда курс начал расти, народ скупал жильё без оглядки, у кого свободные деньги были. Да в том же феврале 2016 евро было 90, сейчас 60, несложно посчитать, коэффицент получается 1,5. Вот и 3500......
-
Старожил
Мы собираемся продавать двушку без ремонта 41 м на Ланском шоссе в брежневке кирпичной за 4 - 4,2. Не знаю как получится.
2 года назад похожую квартиру но похуже ( клмнаты смежные там были) мы легко продали за 4,1.
Я - Маша

-
Элита
 Сообщение от МашкаРомашка
Я согласна с Ирой.
Продашь, деньги разойдутся. Пирог женится, ему с невесткой некуда отселиться будет. А так, сдашь, будет дополнительный доход. И Васе потом подаришь жилье. Или разделишь между детьми.
А я бы хрущевку продала и купила что-то свежее, особенно если это панельное на Пискаревке. Тут еще момент ликвидности....... Сейчас неплохое время для продажи, курс очень низкий....
-
Наш человек
Я согласна с Ирой.
Дело в том, что у нас есть двушка, в которой мы живём, двушка у свекрови, однушка, которую свекровь сдаёт и двушка в старом фонде (очень плохая, с ванной на кухне) у моих родителей, т.е. нам актуальнее не сохранить отделтьную квартиру, а улучшить квартиру моих родителей, но они говорят, что пока не готовы к переезду
-
Элита
Мы собираемся продавать двушку без ремонта 41 м на Ланском шоссе в брежневке кирпичной за 4 - 4,2. Не знаю как получится.
2 года назад похожую квартиру но похуже ( клмнаты смежные там были) мы легко продали за 4,1.
Сейчас проблема с потенциальными покупателями, которые держат деньги в валюте, при таком курсе. Но, конечно, остаются, кто в рублях и кто улучшает не с нуля, а через продажу.
-
Наш человек
 Сообщение от Мне бы в НЕБО
А я бы хрущевку продала и купила что-то свежее, особенно если это панельное на Пискаревке. Тут еще момент ликвидности....... Сейчас неплохое время для продажи, курс очень низкий....
моя мама при прождаже ничего покупать не хочет, она хочет положить деньги, чтобы было, а сдавать очень боится, пока не договорились - договариваемся
-
Небожитель
 Сообщение от Мне бы в НЕБО
Так тоже можно, но тут скорее придется добавлять)