| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Элита
Вообще если это соседи за стенкой - для них это уникальный шанс расширения и цену можно ставить среднюю по дому, если просто по площадке, то тут не так шоколадно)
-
Наш человек
 Сообщение от Мне бы в НЕБО
Зайди с другой стороны - спроси у соседей за какую они готовы купить и думай, устроит ли это тебя....
они мне аналогично сказали - назовите цену ,а мы подумаем, готовы ли мы - соседнюю квартиру продавали год-два назад - их не устроила цена - для себя я решила, что будем продавать только если согласятся на нормальную цену
-
Наш человек
Вообще если это соседи за стенкой - для них это уникальный шанс расширения и цену можно ставить среднюю по дому, если просто по площадке, то тут не так шоколадно)
нет, просто по площадке и- вариант за стенкой у них был, но они его упустили - не устроила цена
-
Небожитель
 Сообщение от Tasyonka
Я нашла цену в объявлениях на аналогичное жильё 2,6 - 2,7 - не знаю - дорого ли это? Покупателям фото не нужны - они с той же площадки.. жильё у меня в собственности с мамой, покупать в замен другое или улучшать условия мы не будем, деньги планировали положить - ни я, ни мама сейчас не готовы к улучшению жилья, хотя в перспективе хотелось бы, а вкладывать в стройку с такой суммой, за вычетом тех денег ,которые нужны на текучие расходы как-то неперспективно, кажется - хотели деньги в банк положить, одним словом
Я думаю, что агент заложил тысяч 100, не больше.
Про цену спроси в топике недвижимости, но по-моему мнению, это дорого. Мы свою продали за 2900, а кухня была 8 м, 9-ти этажка, 606-я серия, место лучше.
Я бы не продавала, если в замен что-то не покупаешь, даже не с точки зрения, что дешево продашь, а, что теряешь недвижимость, потом накопить будет ой как сложно.
Посмотри еще сколько по времени стоят квартиры за 2,6-2,7, если несколько месяцев, то цена явно завышена.
-
Наш человек
 Сообщение от yunorik
Я думаю, что агент заложил тысяч 100, не больше.
Про цену спроси в топике недвижимости, но по-моему мнению, это дорого. Мы свою продали за 2900, а кухня была 8 м, 9-ти этажка, 606-я серия, место лучше.
Я бы не продавала, если в замен что-то не покупаешь, даже не с точки зрения, что дешево продашь, а, что теряешь недвижимость, потом накопить будет ой как сложно.
Посмотри еще сколько по времени стоят квартиры за 2,6-2,7, если несколько месяцев, то цена явно завышена.
у нас кухня, кажись, тоже больше 6 метров - у нас немного не та планировка, про которую писала Наташа, но в остальном хрущёвка, конечно, только со стеклопакетами
-
Наш человек
Девочки, огромное спасибо - я от вас, как всегда, узнала много полезного)
-
Небожитель
 Сообщение от Tasyonka
Девочки, огромное спасибо - я от вас, как всегда, узнала много полезного)
Еще такой вопрос - эта недвижимость ведь приобретена не в браке? Т.е. она чисто твоя (мамы)? Я бы по максимуму не продавала, мало ли как сложатся обстоятельства, есть куда уйти жить. Сдавать, копить на роды, отдавать долги.
-
Небожитель
 Сообщение от Tasyonka
Девочки, а в объявлениях о продаже риэлтер уже прибавляет свои проценты, т.е. надо отнимать их 10 процентов от цены, указанной в объявлении, чтобы узнать реальную стоимость?
Не всегда. Когда мы покупали двушку, то пришли на просмотр с ценой в 4600, а в итоге купили за 4850...со слов агента было много желающих на неё и она тупо накрутила свои агентские...устроила так сказать аукцион, сначала подняла цену на 100 штук, потом ещё на 150, но даже в этом случае квартира того стоила, цена за метр была нормальная
 Сообщение от Tasyonka
т.е. ты имеешь в виду, что если упустить покупателя, то его можно и не получить потом вообще?
 Сообщение от Плюшевый
Хрущевка,пятиэтажка,панельный дом с кухней 6 метров....ходовой товар?
На любой товар найдётся рано или поздно свой покупатель
Я бы смотрела и считала плюсы-минусы продажи. Конечно, когда есть реальный покупатель - большой плюс. Тут еще вопрос - готов ли в вашей семье сейчас кто-то заморачиваться с продажей этой квартиры и поиском другой за меньшие деньги, например, в стройке, а то свободные деньги быстро тратятся..... Я вот, примерное на твоём сроке, не заставила себя заниматься продажей-покупкой, хотя был хороший вариант)), а в не беременном состоянии я в это легко вписываюсь)
Вообще рынок с одной стороны стоит, а с другой стороны, всё решает цена и качество фото в объявлениях). Просматривала квартиры в Сестрорецке на вторичке, одни висят месяцами - годами, другие уходят за неделю....
Кстати да, можно вложиться в стройку. Мы однушку взяли за 2100
мое сердце отдано

-
Небожитель
К слову родня продаёт квартиру за 3900...дом 2006 года, кирпичном монолитный, ремонт простенький, 37 метров, кухня 10, рядом метро, есть балкон, два лифта...нет покупателей....а у мужу на работе пацан с его слов в хруще 30 метров продал квартиру за 3500
Три года назад мы однушку 30,5 метров продали за 3050, брат мужа пару лет назад что то похожее но 33 метра продал за 3500
мое сердце отдано

-
Небожитель
 Сообщение от Zhannusik
К слову родня продаёт квартиру за 3900...дом 2006 года, кирпичном монолитный, ремонт простенький, 37 метров, кухня 10, рядом метро, есть балкон, два лифта...нет покупателей....а у мужу на работе пацан с его слов в хруще 30 метров продал квартиру за 3500
Может там кирпичная хрущевка на черной речке или на мужества.