| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Bulochka1976
Мой Ван Дамм прислал со сборов фотки классные. Вот одна:

Офигеть!! Круто как! Со скольки лет Ваня занимается?
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Bulochka1976
Мой Ван Дамм прислал со сборов фотки классные. Вот одна:

Чокнуться!!! Так здорово!!!
Я - Лена
-
Участник
 Сообщение от alesu83
Офигеть!! Круто как! Со скольки лет Ваня занимается?
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
 Сообщение от Орнитоптера
Чокнуться!!! Так здорово!!!
Спасибо) с 6 лет)
-
Старожил
Лена, Ваня круууут!!!! И Ван Дамм, и танцор, и будущий летчик! Девчонки наверное с ума сходят!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Alenushka-r
Лена, Ваня круууут!!!! И Ван Дамм, и танцор, и будущий летчик! Девчонки наверное с ума сходят!!!
А как Лена-то гордится.....
Я - Лена
-
Участник
 Сообщение от Орнитоптера
А как Лена-то гордится.....
Не, я спокойно) без патологий)привыкла)
-
Старожил
 Сообщение от SALEmania
Маш, мы в конце сентября ложимся во 2 ГБ, главное - найти причину увеличенных лоханок (исключить рефлюкс или вовремя его диагностировать и лечить). На узи ваще ничо не понятно, только в больнице должны найти причину. Так что я не паникую и не читаю интернет))
Маша, хочешь я тебе дам контакты своего нефролога? Она сейчас зав педиатрическим отделением 122 мсч. Очень крутая врач, самый лучший из известных мне. Я у нее и свой пиелонефрит лечила. Когда у Фёдора обнаружили лоханки эти расширенные в 1дгб, то хотели тоже положить его на обследование выявлять рефлюкс с помощью катетера в писюн, туда жидкость подкрашивающую, потом на узи типо смотрят. Я перепугалась и побежала платно. У нее такое оборудование, допплеры всякие, что мы этот вопрос выяснили без всяких жутких катетеров. (Рефлюкса не было).
-
Ветеран
 Сообщение от Alenushka-r
Маша, хочешь я тебе дам контакты своего нефролога? Она сейчас зав педиатрическим отделением 122 мсч. Очень крутая врач, самый лучший из известных мне. Я у нее и свой пиелонефрит лечила. Когда у Фёдора обнаружили лоханки эти расширенные в 1дгб, то хотели тоже положить его на обследование выявлять рефлюкс с помощью катетера в писюн, туда жидкость подкрашивающую, потом на узи типо смотрят. Я перепугалась и побежала платно. У нее такое оборудование, допплеры всякие, что мы этот вопрос выяснили без всяких жутких катетеров. (Рефлюкса не было).
Лена, конечно хочу! А то уролог в 21 веке узи делал и не увидел мочеточечника(который был расширен в прошлый раз)!!! Рукопопы блин...
Спасибки[emoji253]
__________________________________________________ __________
- Я экономлю мужу кучу денег - не пропускаю ни одной распродажи.
- Ну и зачем тебе все это?
- Не знаю, но так дешево.... 
-
Старожил
 Сообщение от SALEmania
Лена, конечно хочу! А то уролог в 21 веке узи делал и не увидел мочеточечника(который был расширен в прошлый раз)!!! Рукопопы блин...
Спасибки[emoji253]
Отправила в личку
-
Активный участник
Всем доброе утро! Мой Макар со вчерашнего дня беспокойный.. Потекли прозрачные сопли, чихает, +дристун и слюни ручьем.... Сижу думаю.. Заболел или зубы? 😯темпы нет. Чем ему помочь? Десна мажу, не знаю, от соплей чего нибудь покапать или не недо пока.. Или свечку поставить, но опять же какую?вифкрон или вибуркол?! Все забыла Уже как со старшей было.
Идти гулять или нет...воощем, колеблюсь..
Типичные Весы Собачьи.
Отправлено с моего IQ4415 Quad через Tapatalk