Страница 1323 из 12135 « Первая 32382312231273131313191320132113221323132413251326132713331373142318232323 Последняя »
  1. ответ для bonito , на сообщение « Каааак???((((( »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Не носит перчаток; оно у него свободно было, но не сваливалось;
    Блин, замерзли руки, вот и слетело, а ща снег, фиг услышишь( кормить лучше мужика надо, чтоб не свободно было кольцо))
    Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Вот точно моему такое надо.Чтоб швабр отпугивало.
    Сейчас мама придёт с работы спрошу про потерю обручального кольца.Что то она мне интересное про это рассказывала .
    А че, домагаются швабры до твоего?))))
    Ой, такая это ерунда, кольцо ваще не помеха)))

Цитата Сообщение от Veroniy Посмотреть сообщение
    Как обычно все, что цитировала утром слетело((
    По поводу сна Настя hpora ( прошу прощения если в имени ошиблась) вроде написала , что должен 12 часов спать, не обязательно может и 10 и 11 ночью спать , все ведь детки разные и всех под одну планку нельзя, просто есть усредненная норма. если встает предположим в 6.20-7.00 то это уже не ранние подъемы , а ребенок жаворонок.. Можно просто уложить пораньше попробовать, но главное не сдвигать режим более чем на 15 минут за раз как мне объяснили. Мы вот например последние пол года всегда вставали в 6.30 - 7 утра не зависимо от того во сколько ложились. Будь то 9-10-11 вечера. Просто я постепенно сдвигала время укладывания, а время подъема оставалось неизменным

Мы вот вообще днем спать перестали, я уже на психе, так как спать хочет постоянно, ревет глаза трет, зевает, а уложить днем его просто нереально , я уже даже и с коляской скачу по дворам и паркам и помогаю ему расслабиться и уснуть , при том, что умеет дедать это сам и не фига! И дома ни в какую днем, орет и плачет( а на ночь в 6 вечера уже отрубается не успею пижаму до конца надеть он уже падает в кроватку без сил из- за того что днем не спит.... В общем жду завтра, что врач скажет, сил моих нет больше мучать ребенка..

По поводу нашей комнаты, фотки я вставлять не умею здесь , поэтому кинула их сюда http://blog.lacaprice.ru/nashe-mini-prostranstvo/
    Но там все очень и очень простенько ) но хочу сказать одно- когда у мелкого все под рукой и он сам все может достать я ему совсем не нужна стала ))

Поздравляем!!

Кстати вчера полночи проторчала на сайте принтбука там оказывается такие офигенная фотокниги, принтбуки и минибуки создать можно и шаблоны у них уже готовые и цена радует, там даже книги- сказки сделать можно) в общем мне понравилось))
    Бедненький, так жалко его(((((.
    Ты завтра на узи записана или к врачу?

Девочки, муж кольцо обручальное потерял(((((((��������������������������
    Жалко как(((((

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Девочки, всем спасибо за кулачки. У нас все хорошо!
    УРАААААА!!!!!!!!!! Т.е. всё переросли?

Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от Маришка-Мышка Посмотреть сообщение
    Пусть всё будет хорошо@@@@@@@

А мак будет по нормальному снегу ходить, никто не знает?
    У меня такой лифт, что ни одна коляска в него не влезает по ширине. Внизу тоже места нет, чтобы её оставить. Вот думаю, справлюсь ли зимой с маком...

Девочки, вы так рассказываете про праздник, что нам тоже хочется.
    А нельзя уже присоединиться?

Не, американец учил классический русский. Другие у него ассоциации к слову Могилев)))

ВСЕМ БОЛЕЮЩИМ НА ПОПРАВКУ!!!!
    можно еще!!!! давай скорее сегодня-завтра последние дни ) ну или уже просто приходи на праздник, единственное со своей едой, так как ее уже заказать не успеем,

4. ответ для new-ska , на сообщение « Ну в инвитро может и посеют чего:)))) ... »
    Элита Аватар для SUlyana

Ну в инвитро может и посеют чего))

А так:
    На практике лабораторное подтверждение чаще всего основывается на обнаружении вирусного антигена в копрофильтратах с помощью реакции латекс-агглютинации (РЛА), реакции пассивной гемагглютинации (РПГА) и иммуноферментного анализа (ИФА). При проведении текущей лабораторной диагностики как в стационарах, так и в амбулаторных условиях, предпочтение отдается методам РПГА и РЛА
    Таня, это вот ты сейчас с кем поговорила????? с Олей? ))) я только предлоги и глаголы поняла ....

Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    А че, домагаются швабры до твоего?))))
    Ой, такая это ерунда, кольцо ваще не помеха)))
    Бывает.Правда он это считает не домоганием и ничего не замечает, но между нами девочками всё понятно.Или я всё на придумываю и у меня богатое воображение

6. ответ для SUlyana , на сообщение « можно еще!!!! давай скорее... »
    Мега-элита Аватар для YanNik

Цитата Сообщение от Цветочек_Я Посмотреть сообщение
    Девочки, обладатели тростей..... а расскажите, коляска по снегу не едет, да? или это у меня фигня какая-то.... колеса стопорятся и тормозят. вчера тестила новую коляску. сегодня дед смазал все механизмы. но я задумалась, может из-за снега?
    Мне вот тоже интересно как Мак по снегу поедет, пока ездим, но "танк" на лестнице держу пока на всякий случай.
    Крутяяяк! Мы своей тоже на годов заказали игровую палатку, в виде замка но там не было шариков в наличии (в комплекте тоже не идут). Вот думаю, они есть в детских в наличии, чтоб придти и купить? В пятницу др в СБ, не хочется, чтоб место занимали до этого.
    ш
    Шарики во всех детских точно есть.
    Замечательно, что все у вас хорошо на экг!
    Девочки, муж кольцо обручальное потерял(((((((😫😫😫😫😫😫😥😥😥😥😥😥😥
    Печаль((((

Вадик 02.01.98
    Анютка 08.04.09

Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    КМК у них бы уже с выходных вся семья перекакалась, будь это он)))
    Но возможно я ошибаюсь. Дристать я и правда не хочу потом)))))
    Не, вы только не подумайте, я ЗА! За мамочек без детей если это ротавирус, он, скорее всего, покажет себя во всей красе в ближайшее время. А если ничего, так вэлкам, конечно

Если бы знали как(((

Обычно же его носишь и не замечаешь есть оно или нет; а здесь легкость на пальце почувствовал; у нас кольца тяжелые и округлые;
    Хорошо его кольцо хоть без бриллианта было
    Ну значит так надо! Не расстраивайся

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Не смейся над нами)) мы тут малец все ненормальные мамочки))) по крайней мере я - точно)) мне даже с подругами нефорумчанками иногда стремно болезни обсуждать. Они меня слушают, как врача))) в шоке от количества слов умных))) рот раскроют и слушают))) про антирефлюксную смесь, колики, прикорм, энцефабол, эшерихии, нормофлорин, зостерин, интерферон (спасибо Оле и всем девочкам, что нас просвещают). [emoji6]
    Поправляйтесь!!!!
    Гы, меня тоже нефорумные слушают, раскрыв рот

Девочки, всем спасибо за кулачки. У нас все хорошо!
    Ура!

Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    Ой, нет, поражать общественность деликатесами луккартохахрен
    Белонику мне с гуглопереводом надо читать - каждый второй ингридиент в стиле "какой матери???"

@@@@@@@@@@@@@@ пусть случится чудо и оно найдётся!

Про каталки...
    Я думаю такое наверное подарить, пусть шорхает по дому.
    Да ладно, я спецом выбирала рецепты без "пера из *опы полярной совы"
    Оля

8. ответ для SUlyana , на сообщение « Таня, это вот ты сейчас с кем... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    можно еще!!!! давай скорее сегодня-завтра последние дни ) ну или уже просто приходи на праздник, единственное со своей едой, так как ее уже заказать не успеем,
    Представила себе картинку: половина народа открывает свои коробочки и идет стройными рядами в очередь к микроволновке

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    Таня, это вот ты сейчас с кем поговорила????? с Олей? ))) я только предлоги и глаголы поняла ....

Муахаха
    Оля

9. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Мега-элита Аватар для большая мамаша

Привет ))))
    А я вот уже заменила свою летнюю перегу. Моему кабану она стала мала в плечах ))
    И купила я каролину 901 Carolina у нее большие надувные колеса с передним фиксом ну и по ширине она будь здоров. И вот катаю я ее уже второй день, но столкнулась с такой штукой: ребенок сидит в ней на копчике, потому что спинка коляски под небольшим наклоном, а скорее всего именно поэтому он съезжает вниз, что конечно не совсем удобно.
    Вот скажите мне, что можно придумать, чтобы мальчишка сидел на попе ровно? Я подкладывала флис, чтобы не скользил, но не помогло.
    Неужели всем инженерам так сложно придумать идеальную коляску?)))))

с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Не носит перчаток; оно у него свободно было, но не сваливалось;
    Пусть потеря кольца унесет все бывшие обидки! Заберет с собой все плохо, если такое было. Сделаете новое, и заживете вообще супер!
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

Страница 1323 из 12135 « Первая 32382312231273131313191320132113221323132413251326132713331373142318232323 Последняя »