|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от bonito
Каааак???(((((
Если бы знали как(((
Обычно же его носишь и не замечаешь есть оно или нет; а здесь легкость на пальце почувствовал; у нас кольца тяжелые и округлые;
Хорошо его кольцо хоть без бриллианта было
Я Таня.

-
Старожил
 Сообщение от YvesSaintLaurent
😂😂😂😂 я уже ржу)девочки, не пугайтесь, я не сумашедшая идти или нести ребенка не выздоровевшего, он слабый будет, и вероятность присоединения инфекций пока доедим высокая) мы не дрищим) никто, клянусь 🙏👍 красное горло и высокая температура, я просто предположила ротор, не знаю что это, но говорят в городе ходит
Не смейся над нами)) мы тут малец все ненормальные мамочки))) по крайней мере я - точно)) мне даже с подругами нефорумчанками иногда стремно болезни обсуждать. Они меня слушают, как врача))) в шоке от количества слов умных))) рот раскроют и слушают))) про антирефлюксную смесь, колики, прикорм, энцефабол, эшерихии, нормофлорин, зостерин, интерферон (спасибо Оле и всем девочкам, что нас просвещают). [emoji6]
Поправляйтесь!!!!
-
с орбиты
 Сообщение от YvesSaintLaurent
Настен, втроем😔 я с вами, если одной идти без ребенка нельзя😔😔😔
Говорят, можно
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
с орбиты
Девочки, всем спасибо за кулачки. У нас все хорошо!
-
Участник
 Сообщение от new-ska
Если бы знали как(((
Обычно же его носишь и не замечаешь есть оно или нет; а здесь легкость на пальце почувствовал; у нас кольца тяжелые и округлые;
Хорошо его кольцо хоть без бриллианта было
Я этой болезнью ротавирусной никогда не болела сама тьфу тьфу тьфу и дети окружения не болели, но наслышана о ней много, и в отелях она заграничных детских и садах и просто как орви ветает в сезон зим и весен, боюсь сама.

Под Новый Год в декабре я стала
Для дочки самой лучшей мамой

В августе я родила ребенка
Любимого Сыночка-Львенка🦁
-
Старожил
 Сообщение от Нателлочка
Девочки всем доброго солнечного утра! Зима радует сегодня снегом и солнышком! А мы порадуем поздравишкой наших адресатов!
💐🎉💐 Поздравляем с 🎈Годовасием🎈наших мамочек и их малышей!!!!💐🎉💐
🎀 Мама Ира(Тося) и доченька Анна! 🎀Пожелаем девочкам любви и здоровья! Пусть скорее пройдут их сыпушки и станет понятно отчего и почему! Маме сил и терпения все успевать со старшим и с маленткой! Пусть каждый новый день будет ярким и интересным, светлым и наполненным любовью!🎉💝🎉💐🎉🎁🎉🎂🎉🎈🎉🌻🎉👒🎉🌸🎉🍁🎉🌹🎉🌷🎉💋🎉
👑Мама Анжелика и сынок Илия! 👑 Пожелаем им праздничного настроения, весело и интересно отметить этот день! Здоровья, счастья и любви! Новых умений и освоения новых горизонтов! Интерсных игр со старшей сестренкой! Маме счастья и добра! Пусть все у вас получается и приносит радость!🎉🌸🎉🎁🎉🎂🎉🎈🎉🍁🎉💐🎉🌻🎉💋🎉🌹🎉👑🎉
Поздравляем с первым годиком!!! Ура! 🎉🎉🎉🎈🎈🎈
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Участник
 Сообщение от Aнаcтасия
Девочки, всем спасибо за кулачки. У нас все хорошо! 
Урааа. 😘

Под Новый Год в декабре я стала
Для дочки самой лучшей мамой

В августе я родила ребенка
Любимого Сыночка-Львенка🦁
-
Участник
 Сообщение от Нателлочка
Девочки всем доброго солнечного утра! Зима радует сегодня снегом и солнышком! А мы порадуем поздравишкой наших адресатов!
💐🎉💐 Поздравляем с 🎈Годовасием🎈наших мамочек и их малышей!!!!💐🎉💐
🎀 Мама Ира(Тося) и доченька Анна! 🎀Пожелаем девочкам любви и здоровья! Пусть скорее пройдут их сыпушки и станет понятно отчего и почему! Маме сил и терпения все успевать со старшим и с маленткой! Пусть каждый новый день будет ярким и интересным, светлым и наполненным любовью!🎉💝🎉💐🎉🎁🎉🎂🎉🎈🎉🌻🎉👒🎉🌸🎉🍁🎉🌹🎉🌷🎉💋🎉
👑Мама Анжелика и сынок Илия! 👑 Пожелаем им праздничного настроения, весело и интересно отметить этот день! Здоровья, счастья и любви! Новых умений и освоения новых горизонтов! Интерсных игр со старшей сестренкой! Маме счастья и добра! Пусть все у вас получается и приносит радость!🎉🌸🎉🎁🎉🎂🎉🎈🎉🍁🎉💐🎉🌻🎉💋🎉🌹🎉👑🎉
Поздравляем с годиком!
-
Мега-элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Офигеть! Чет моей, похоже, больше зубов не надо  на шести остановилась 
Ты свое однообразие тоже пиши 
Я еще хочу вот это попробовать http://belonika.livejournal.com/324060.html
Первый рецепт. Ну крабов заменим крабовыми палочками, точнее, "снежным крабом" 
Ой, нет, поражать общественность деликатесами луккартохахрен  
Белонику мне с гуглопереводом надо читать - каждый второй ингридиент в стиле "какой матери???" 
 Сообщение от new-ska
Девочки, муж кольцо обручальное потерял(((((((😫😫😫😫😫😫😥😥😥😥😥😥😥
@@@@@@@@@@@@@@ пусть случится чудо и оно найдётся!
Про каталки...
Я думаю такое наверное подарить, пусть шорхает по дому.
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
Участник
 Сообщение от mukesha
Я вот тактак и думала, что это была ты, но побоялась ошибиться и обидеть)