Страница 1323 из 3114 « Первая 32382312231273131313191320132113221323132413251326132713331373142318232323 Последняя »

Тема: Все о хороших детских книгах!

храню молчание Аватар для Денисовичи

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Так сегодня и завтра все книги от 150р.
    я так поняла, что не все, а из каталога (со звездой который).

"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Денисовичи Посмотреть сообщение
    я так поняла, что не все, а из каталога (со звездой который).
    Там как-то двусмысленно написано, но у меня в отложенном несколько десятков книг, и вроде все со звездочкой.

3. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »
    Мега-элита Аватар для Drama queen

У меня единицы без звездочки. Но держусь и ничего не беру. Тока хочу.

4. ответ для kosha77 , на сообщение « Может про Муравьев? у нас не пошла... »
    с Марса Аватар для Мама фигуристов

Цитата Сообщение от kosha77 Посмотреть сообщение
    Может про Муравьев? у нас не пошла вообще.. у меня вся серия собрана)
    У нас только часть муравьев прошла, какую- то сын дочитывал без особого желания, " муравьи, вперед!" Вообще читать не стал.
    А вот к Финдусу частенько возвращаемся, несмотря на " возраст" ребенка, разглядывает картинки, когда плохое настроение даже перечитывает.
    Ждет новую книгу о Финдусе.

5. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »
    Активный участник Аватар для ЗлатаМария

Финдуса с Петсоном нежно любим всей семьей. Собрали всю серию. В Стокгольме в Юнибакен специально ездили для более близкого знакомства После чего Финдус поселился и в нашей квартире

Элита

Цитата Сообщение от ЗлатаМария Посмотреть сообщение
    Финдуса с Петсоном нежно любим всей семьей. Собрали всю серию. В Стокгольме в Юнибакен специально ездили для более близкого знакомства После чего Финдус поселился и в нашей квартире
    но все-таки Петсон грустит грустная

Наш человек Аватар для kosha77

Цитата Сообщение от Чудо и Ко Посмотреть сообщение
    Вот она у меня стоит на первом месте на выбывание, т.к. цена явно задрана на всех муравьев, у нас их два. А не пошла именно эта книга или вся серия? Просто сыну очень понравились части Приключения Ферды и Ферда в муравейнике. Эта книга потолще в 1,5 раза и тема актуальная про спорт, нам хорошо бы в поучительных целях ... Ох...
    А Петсон грустит понравился?
    Петсона мы не читали.. страшно сказать но мне не хочется эту книгу..
    Про муравьев мы застряли в начале первой книги.. она даже ни разу не вспомнила про нее после того , как убрали в шкаф.
    Самый редкий вид дружбы - дружба с собственной головой.
    Я -Оля!

Наш человек Аватар для kosha77

Цитата Сообщение от Чудо и Ко Посмотреть сообщение
    Я бы точно не скупала все книги, если бы знала, что в нужный момент я их куплю, но тиражи заканчиваются и не известно когда еще выпустят. Со вкусами сына уже определилась, поэтому покупаю всегда востребованные им книги и храню .... Недавно перечитывали Морской конек, хорошо хоть не отдала, просто читали энциклопедию Мир океана и вспомнилась ему книга его еще недалекого детства, с таким удовольствием он ее слушал У сына на данный момент есть интерес к естественным наукам, стараюсь развивать это направление для него. Читать он не готов, а вот слушать про космос, например, может часами, только успевай Так что для меня это если и шопоголизм, то оправданный. Наверное я и правда больна
    ну я тоже себе говорю что купить кофточку за 100 рублей незазорно даже на 4 года вперед.. но реально большинство книг переиздаются сейчас, про кофточки я и не говорю даже.. сегодня думала на тему шопоголизм - в чем причина? подумала -может правда от недостатка любви или чего-то еще сори за оф
    Самый редкий вид дружбы - дружба с собственной головой.
    Я -Оля!

9. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »
    Небожитель Аватар для Ola_M

Книги, конечно, переиздаются, но сейчас, например, некоторые книги купить довольно сложно. Навскидку могу вспомнить только Линдгрен (были еще какие-то авторы), ее издают или очень дорого или в очень плохом качестве. 800-900р за Карлсона или Пеппи, на мой взгляд, это за гранью добра и зла Покупать на просвечивающей бумаге без картинок тоже не хочу. Эмиля, например, в хорошем качестве я ни за какие деньги не нашла. Где гарантия, что такое не повторится с другими авторами чуть позже? Лучше я куплю сейчас на вырост то, что мне нравится по качеству и цене, чем потом буду бегать, как сейчас с Линдгрен...

10. ответ для Ola_M , на сообщение « Книги, конечно, переиздаются, но... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Ola_M Посмотреть сообщение
    Книги, конечно, переиздаются, но сейчас, например, некоторые книги купить довольно сложно. Навскидку могу вспомнить только Линдгрен (были еще какие-то авторы), ее издают или очень дорого или в очень плохом качестве. 800-900р за Карлсона или Пеппи, на мой взгляд, это за гранью добра и зла Покупать на просвечивающей бумаге без картинок тоже не хочу. Эмиля, например, в хорошем качестве я ни за какие деньги не нашла. Где гарантия, что такое не повторится с другими авторами чуть позже? Лучше я куплю сейчас на вырост то, что мне нравится по качеству и цене, чем потом буду бегать, как сейчас с Линдгрен...
    Это точно

Страница 1323 из 3114 « Первая 32382312231273131313191320132113221323132413251326132713331373142318232323 Последняя »