|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
храню молчание
Сообщение от KoshkaNatashka
Так сегодня и завтра все книги от 150р.
я так поняла, что не все, а из каталога (со звездой который).
"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец
-
Умная Эльза
Сообщение от Денисовичи
я так поняла, что не все, а из каталога (со звездой который).
Там как-то двусмысленно написано, но у меня в отложенном несколько десятков книг, и вроде все со звездочкой.
-
Мега-элита
У меня единицы без звездочки. Но держусь и ничего не беру. Тока хочу.
-
с Марса
Сообщение от kosha77
Может про Муравьев? у нас не пошла вообще.. у меня вся серия собрана)
У нас только часть муравьев прошла, какую- то сын дочитывал без особого желания, " муравьи, вперед!" Вообще читать не стал.
А вот к Финдусу частенько возвращаемся, несмотря на " возраст" ребенка, разглядывает картинки, когда плохое настроение даже перечитывает.
Ждет новую книгу о Финдусе.
-
Активный участник
Финдуса с Петсоном нежно любим всей семьей. Собрали всю серию. В Стокгольме в Юнибакен специально ездили для более близкого знакомства После чего Финдус поселился и в нашей квартире
-
Сообщение от ЗлатаМария
Финдуса с Петсоном нежно любим всей семьей. Собрали всю серию. В Стокгольме в Юнибакен специально ездили для более близкого знакомства После чего Финдус поселился и в нашей квартире
но все-таки Петсон грустит грустная
-
Наш человек
Сообщение от Чудо и Ко
Вот она у меня стоит на первом месте на выбывание, т.к. цена явно задрана на всех муравьев, у нас их два. А не пошла именно эта книга или вся серия? Просто сыну очень понравились части Приключения Ферды и Ферда в муравейнике. Эта книга потолще в 1,5 раза и тема актуальная про спорт, нам хорошо бы в поучительных целях ... Ох...
А Петсон грустит понравился?
Петсона мы не читали.. страшно сказать но мне не хочется эту книгу..
Про муравьев мы застряли в начале первой книги.. она даже ни разу не вспомнила про нее после того , как убрали в шкаф.
Самый редкий вид дружбы - дружба с собственной головой.
Я -Оля!
-
Наш человек
Сообщение от Чудо и Ко
Я бы точно не скупала все книги, если бы знала, что в нужный момент я их куплю, но тиражи заканчиваются и не известно когда еще выпустят. Со вкусами сына уже определилась, поэтому покупаю всегда востребованные им книги и храню .... Недавно перечитывали Морской конек, хорошо хоть не отдала, просто читали энциклопедию Мир океана и вспомнилась ему книга его еще недалекого детства, с таким удовольствием он ее слушал У сына на данный момент есть интерес к естественным наукам, стараюсь развивать это направление для него. Читать он не готов, а вот слушать про космос, например, может часами, только успевай Так что для меня это если и шопоголизм, то оправданный. Наверное я и правда больна
ну я тоже себе говорю что купить кофточку за 100 рублей незазорно даже на 4 года вперед.. но реально большинство книг переиздаются сейчас, про кофточки я и не говорю даже.. сегодня думала на тему шопоголизм - в чем причина? подумала -может правда от недостатка любви или чего-то еще сори за оф
Самый редкий вид дружбы - дружба с собственной головой.
Я -Оля!
-
Небожитель
Книги, конечно, переиздаются, но сейчас, например, некоторые книги купить довольно сложно. Навскидку могу вспомнить только Линдгрен (были еще какие-то авторы), ее издают или очень дорого или в очень плохом качестве. 800-900р за Карлсона или Пеппи, на мой взгляд, это за гранью добра и зла Покупать на просвечивающей бумаге без картинок тоже не хочу. Эмиля, например, в хорошем качестве я ни за какие деньги не нашла. Где гарантия, что такое не повторится с другими авторами чуть позже? Лучше я куплю сейчас на вырост то, что мне нравится по качеству и цене, чем потом буду бегать, как сейчас с Линдгрен...
-
Умная Эльза
Сообщение от Ola_M
Книги, конечно, переиздаются, но сейчас, например, некоторые книги купить довольно сложно. Навскидку могу вспомнить только Линдгрен (были еще какие-то авторы), ее издают или очень дорого или в очень плохом качестве. 800-900р за Карлсона или Пеппи, на мой взгляд, это за гранью добра и зла Покупать на просвечивающей бумаге без картинок тоже не хочу. Эмиля, например, в хорошем качестве я ни за какие деньги не нашла. Где гарантия, что такое не повторится с другими авторами чуть позже? Лучше я куплю сейчас на вырост то, что мне нравится по качеству и цене, чем потом буду бегать, как сейчас с Линдгрен...
Это точно