|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Сообщение от ДОБРАЯ ДУША
Ещё раз исправьте
)
-
Сообщение от ЗлатаМария
После ваших ссылок, 20 человек в Лабиринте просматривают эти книги )) Как много человек сейчас в топе. Очень полезный и популярный!
Очень разорительный топ!!!!!!!!!!!!!!!! Сейчас на Лабе висит заказ у меня на 2000 руб., пытаюсь из него выкинуть лишние книги, уже до 1700 довела, но не радует и эта цифра. Поможите люди добрые! Без каких книг можно обойтись, учитывая, что рядом нет приличной библиотеки ((( Сыну 5,5 лет.
Петсон грустит - любимая серия, но перечитываем редко
Муравьи, вперед! - тоже самое, что с Петсоном, но эти книги уже начали пропадать ...
Лоскутик и облако.
-
Наш человек
Сообщение от Чудо и Ко
Очень разорительный топ!!!!!!!!!!!!!!!! Сейчас на Лабе висит заказ у меня на 2000 руб., пытаюсь из него выкинуть лишние книги, уже до 1700 довела, но не радует и эта цифра. Поможите люди добрые! Без каких книг можно обойтись, учитывая, что рядом нет приличной библиотеки ((( Сыну 5,5 лет.
Муравьи, вперед! - тоже самое, что с Петсоном, но эти книги уже начали пропадать ...
Лоскутик и облако.
Может про Муравьев? у нас не пошла вообще.. у меня вся серия собрана)
Самый редкий вид дружбы - дружба с собственной головой.
Я -Оля!
-
В перезагрузке
Сообщение от Чудо и Ко
Лоскутик и облако.
и не говорите, стараюсь не читать....чтобы не разорится
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
храню молчание
да... пора валить из топика :-)))
"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец
-
Наш человек
Сообщение от Денисовичи
да... пора валить из топика :-)))
Это шопоголизм в разных проявлениях, или собирательство, не знаю даже. Кто что собирает, кто книги кто шмотки.. кто игрушки...
Самый редкий вид дружбы - дружба с собственной головой.
Я -Оля!
-
Элита
Сообщение от kosha77
Это шопоголизм в разных проявлениях, или собирательство, не знаю даже. Кто что собирает, кто книги кто шмотки.. кто игрушки...
А кто и одно, и другое, и третье…это видимо от недостатка любви к себе, единственной
-
Сообщение от kosha77
Может про Муравьев? у нас не пошла вообще.. у меня вся серия собрана)
Вот она у меня стоит на первом месте на выбывание, т.к. цена явно задрана на всех муравьев, у нас их два. А не пошла именно эта книга или вся серия? Просто сыну очень понравились части Приключения Ферды и Ферда в муравейнике. Эта книга потолще в 1,5 раза и тема актуальная про спорт, нам хорошо бы в поучительных целях ... Ох...
А Петсон грустит понравился?
-
Сообщение от kosha77
Я бы точно не скупала все книги, если бы знала, что в нужный момент я их куплю, но тиражи заканчиваются и не известно когда еще выпустят. Со вкусами сына уже определилась, поэтому покупаю всегда востребованные им книги и храню .... Недавно перечитывали Морской конек, хорошо хоть не отдала, просто читали энциклопедию Мир океана и вспомнилась ему книга его еще недалекого детства, с таким удовольствием он ее слушал У сына на данный момент есть интерес к естественным наукам, стараюсь развивать это направление для него. Читать он не готов, а вот слушать про космос, например, может часами, только успевай Так что для меня это если и шопоголизм, то оправданный. Наверное я и правда больна
-
Умная Эльза
Сообщение от Кин-дза-дза!
Сегодня Пропавшая буква в Лабиринте 302р
Сообщение от Денисовичи
В Лабиринте "Русь сказочная" и "Русь богатырская" идут с дополнительной скидкой 11 %!.. В итоге... я снова жду курьера....:-))
Так сегодня и завтра все книги от 150р.