|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Участник
-
Участник
Сообщение от НеОлич
поздравить можно
И я поздравляю!!! А можно мини отчёт сколько народу на ДО, сколько человек в родилке, как кормят, отношение...большие ли очереди в приёмном покое, вот скоро уже туда собираюсь , а ни как не решила платить или смысла нет.. а и ещё есть ли в бесплатных родилках душ?
Я Наташа)
-
Старожил
Вот и мы родились. Как и хотела, попала в свой любимый роддом.
За 4 года разве что в родилках кресла сменили, а так, все и так хорошо. Рожала бесплатно. На ПО лежала на 4 этаже, кормят хорошо, за 5 дней прибывания всего 1 раз капусту дали))))))), а так на убой, если первые часы , дни встать не можешь, то принесут еду в палату.
Передачки можно передавать в справосном тетушка берет передачки и приносит в палату, до 5 кг, но за шоколадку)))))) мне привезла три пакета на тележке и подождала пока я сфотографирую малыша и фотоаппарат обратно мужу отнесла, так что как договоритесь. Передает с 11 до 18-30.
Про посещения. Посещение к роженицам с 15 часов, дается всего один раз за все время пока лежишь, ну чтоб родственники посмотрели, и не более двух человек. В палау нельзя заходить, встречаться в коридоре.
Девочки, у меня вот вопрос какой, там фотографировали нас, кто нить брал фотографии? Сколько стоит?
-
Наш человек
Девочки, сколько стоят платные роды в 1 роддоме? или по какому телефону можно узнать стоимость?
-
Участник
Девочки, у меня вот вопрос какой, там фотографировали нас, кто нить брал фотографии? Сколько стоит?[/QUOTE]
недавно в топике писали про фото..почитай немножко назад... говорили что если отказываться от фото , то фотограф чуть ли не за бесплатно диск отдаёт, ему то он зачем)
Я Наташа)
-
Элита
Сообщение от TUSJA85
Девочки, у меня вот вопрос какой, там фотографировали нас, кто нить брал фотографии? Сколько стоит?
недавно в топике писали про фото..почитай немножко назад... говорили что если отказываться от фото , то фотограф чуть ли не за бесплатно диск отдаёт, ему то он зачем)[/QUOTE]
он отдает не красивый диск, а просто то же видео но записанное на простой болванке...типа левак...ну так раньше было
Я - Женя, ко мне на Ты
Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.
-
Частый гость
Сообщение от ledimama
Во время выписки вас фотографируют, потом через пару-тройку дней к вам домой привозят готовые фотографии А4 (у нас была общая с родственниками и отдельно лицо малышки), видео и альбом. Дарят календарик с фото ляльки.
Цены такие:
-альбом 5т.р.
-видео 2,5т.р
-фото А4 по 300р. за штуку.
В общем, мы взяли только 2 фото по 300р.
Красиво, конечно, но не за такие деньги.
Сразу скажу, что курьеры, которые привозят всё это, жутко втюхивают. Я готова была убить за это Так что советую, чтобы рядом был кто-то, кто может твердо сказать "нет"
-
с Марса
Сообщение от lavis
Почему? Да ладно, у меня 3 полостных операции. После одной таскала баллон с газом, после другой бегала пешком на 5 этаж на физиотерапию Ну, конечно, без фанатизма, но шов не лопнет
Сообщение от Скромный инженер
Ну, не знаю как в этот раз получится, а в прошлый раз специально носилась по коридорам чтоб скорее в форму прийти. А передачка дело хорошее - кефирчик, сухарики, бульончик для изголодавшей постоперационной женщины - приятней чем цветочки!
Кесарские разные бывают Меня вот тоже утром разрезали, а вечером по коридору гонять уже заставляли. ( это в 2-ке). Тут писали, что до туалета некоторые дойти не могут и в дырку попасть, а уж за передачкой спуститься- это для них, наверно, как в космос слетать
Сообщение от Иллюзия
К кесарским пускают первые три дня - каждый день, дальше по согласованию с врачом ПО.
Рожала два раза, оба раза так было.
Это хорошо, а то может случиться, что я налегке госпитализироваться поеду ( некому провожать будет).
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Наш человек
Сообщение от ledimama
За 4 года разве что в родилках кресла сменили, а так, все и так хорошо. Рожала бесплатно. На ПО лежала на 4 этаже, кормят хорошо, за 5 дней прибывания всего 1 раз капусту дали))))))), а так на убой, если первые часы , дни встать не можешь, то принесут еду в палату.
Передачки можно передавать в справосном тетушка берет передачки и приносит в палату, до 5 кг, но за шоколадку)))))) мне привезла три пакета на тележке и подождала пока я сфотографирую малыша и фотоаппарат обратно мужу отнесла, так что как договоритесь. Передает с 11 до 18-30.
Про посещения. Посещение к роженицам с 15 часов, дается всего один раз за все время пока лежишь, ну чтоб родственники посмотрели, и не более двух человек. В палау нельзя заходить, встречаться в коридоре.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
Странное время для передач- с 11 до 18.30. У меня муж работает с 9 до 18
В роддом на скорой приехали или на машине? Внимания акушерки, врача хватало ? (переживаю, что если бесплатно, то могут на долго оставлять одну)
-
Ветеран
Мы взяли. Сами не успели пофотаться, так что хоть какая-то память. Отдали 2500 - за это получили 10 фоток 20*15 и диск с видео. ТОрговаться как-то мы не умеем. А так фотки отсканировали, родственникам разослали. Всего вполне достаточно.