Страница 1323 из 3617 « Первая 32382312231273131313191320132113221323132413251326132713331373142318232323 Последняя »

Тема: 1-ый родом

Участник Аватар для TUHT

Цитата Сообщение от НеОлич Посмотреть сообщение
    поздравить можно
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
    Растите здоровыми

2. ответ для НеОлич , на сообщение « поздравить можно:love: »
    Участник Аватар для TUSJA85

Цитата Сообщение от НеОлич Посмотреть сообщение
    поздравить можно
    И я поздравляю!!! А можно мини отчёт сколько народу на ДО, сколько человек в родилке, как кормят, отношение...большие ли очереди в приёмном покое, вот скоро уже туда собираюсь , а ни как не решила платить или смысла нет.. а и ещё есть ли в бесплатных родилках душ?

Я Наташа)

3. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Старожил Аватар для ledimama

Вот и мы родились. Как и хотела, попала в свой любимый роддом.
    За 4 года разве что в родилках кресла сменили, а так, все и так хорошо. Рожала бесплатно. На ПО лежала на 4 этаже, кормят хорошо, за 5 дней прибывания всего 1 раз капусту дали))))))), а так на убой, если первые часы , дни встать не можешь, то принесут еду в палату.
    Передачки можно передавать в справосном тетушка берет передачки и приносит в палату, до 5 кг, но за шоколадку)))))) мне привезла три пакета на тележке и подождала пока я сфотографирую малыша и фотоаппарат обратно мужу отнесла, так что как договоритесь. Передает с 11 до 18-30.
    Про посещения. Посещение к роженицам с 15 часов, дается всего один раз за все время пока лежишь, ну чтоб родственники посмотрели, и не более двух человек. В палау нельзя заходить, встречаться в коридоре.

Девочки, у меня вот вопрос какой, там фотографировали нас, кто нить брал фотографии? Сколько стоит?

4. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Наш человек Аватар для Ласковая Бестия

Девочки, сколько стоят платные роды в 1 роддоме? или по какому телефону можно узнать стоимость?

Участник Аватар для TUSJA85

Девочки, у меня вот вопрос какой, там фотографировали нас, кто нить брал фотографии? Сколько стоит?[/QUOTE]

недавно в топике писали про фото..почитай немножко назад... говорили что если отказываться от фото , то фотограф чуть ли не за бесплатно диск отдаёт, ему то он зачем)

Я Наташа)

6. ответ для TUSJA85 , на сообщение « Девочки, у меня вот вопрос какой, там... »
    Элита Аватар для DEP

Цитата Сообщение от TUSJA85 Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня вот вопрос какой, там фотографировали нас, кто нить брал фотографии? Сколько стоит?
    недавно в топике писали про фото..почитай немножко назад... говорили что если отказываться от фото , то фотограф чуть ли не за бесплатно диск отдаёт, ему то он зачем)[/QUOTE]

он отдает не красивый диск, а просто то же видео но записанное на простой болванке...типа левак...ну так раньше было

Я - Женя, ко мне на Ты
    Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.

Частый гость Аватар для gotikstyle

Цитата Сообщение от ledimama Посмотреть сообщение
    Во время выписки вас фотографируют, потом через пару-тройку дней к вам домой привозят готовые фотографии А4 (у нас была общая с родственниками и отдельно лицо малышки), видео и альбом. Дарят календарик с фото ляльки.
    Цены такие:
    -альбом 5т.р.
    -видео 2,5т.р
    -фото А4 по 300р. за штуку.

В общем, мы взяли только 2 фото по 300р.
    Красиво, конечно, но не за такие деньги.

Сразу скажу, что курьеры, которые привозят всё это, жутко втюхивают. Я готова была убить за это Так что советую, чтобы рядом был кто-то, кто может твердо сказать "нет"

с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Цитата Сообщение от lavis Посмотреть сообщение
    Почему? Да ладно, у меня 3 полостных операции. После одной таскала баллон с газом, после другой бегала пешком на 5 этаж на физиотерапию Ну, конечно, без фанатизма, но шов не лопнет
    Цитата Сообщение от Скромный инженер Посмотреть сообщение
    Ну, не знаю как в этот раз получится, а в прошлый раз специально носилась по коридорам чтоб скорее в форму прийти. А передачка дело хорошее - кефирчик, сухарики, бульончик для изголодавшей постоперационной женщины - приятней чем цветочки!
    Кесарские разные бывают Меня вот тоже утром разрезали, а вечером по коридору гонять уже заставляли. ( это в 2-ке). Тут писали, что до туалета некоторые дойти не могут и в дырку попасть, а уж за передачкой спуститься- это для них, наверно, как в космос слетать
    Цитата Сообщение от Иллюзия Посмотреть сообщение
    К кесарским пускают первые три дня - каждый день, дальше по согласованию с врачом ПО.
    Рожала два раза, оба раза так было.
    Это хорошо, а то может случиться, что я налегке госпитализироваться поеду ( некому провожать будет).
    Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
    Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
    О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.

( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")

Наш человек Аватар для Luсky

Цитата Сообщение от ledimama Посмотреть сообщение
    За 4 года разве что в родилках кресла сменили, а так, все и так хорошо. Рожала бесплатно. На ПО лежала на 4 этаже, кормят хорошо, за 5 дней прибывания всего 1 раз капусту дали))))))), а так на убой, если первые часы , дни встать не можешь, то принесут еду в палату.
    Передачки можно передавать в справосном тетушка берет передачки и приносит в палату, до 5 кг, но за шоколадку)))))) мне привезла три пакета на тележке и подождала пока я сфотографирую малыша и фотоаппарат обратно мужу отнесла, так что как договоритесь. Передает с 11 до 18-30.
    Про посещения. Посещение к роженицам с 15 часов, дается всего один раз за все время пока лежишь, ну чтоб родственники посмотрели, и не более двух человек. В палау нельзя заходить, встречаться в коридоре.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!

Странное время для передач- с 11 до 18.30. У меня муж работает с 9 до 18

В роддом на скорой приехали или на машине? Внимания акушерки, врача хватало ? (переживаю, что если бесплатно, то могут на долго оставлять одну)

10. ответ для TUSJA85 , на сообщение « Девочки, у меня вот вопрос какой, там... »

Мы взяли. Сами не успели пофотаться, так что хоть какая-то память. Отдали 2500 - за это получили 10 фоток 20*15 и диск с видео. ТОрговаться как-то мы не умеем. А так фотки отсканировали, родственникам разослали. Всего вполне достаточно.

Страница 1323 из 3617 « Первая 32382312231273131313191320132113221323132413251326132713331373142318232323 Последняя »