|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Zaya17
Я просто все думаю какой комбез купить , но вот ты права насчёт что в минус 20 как то и правда холодно ))) а ты купила 62 крокид , да? С такой вот короткой молнией на боку , мне вот крокид очень понравилась ткань и мембрана у него. И цена заманчивая 2000 всего
Отвечу за Таню, мы вместе в закупке купили летом такие комбезы по акции 62 размера
-
счастья :)
 Сообщение от zo98
У меня пунктик, с каждым ребёнком единственное что обязательно покупаю это комбез на рост 50 см. Девчонкам некоторым по наследству переходил, но не всем на пятерых три штуки купила, сейчас вот тоже что то от девочек из одежды даже оставила, но комбез самый крошечный купила. Не могу я когда ребёнок туда проваливается в ноги и надо его оттуда все время "вытряхивать". Это конечно не очень практично, мал становится он быстро, но зато мне удобно
Ты про зимний комбез?
Я всем покупаю бодики -штанишки-пижамки 50 размера, зимний малюсенького размера был только у Аси (родившейся 1 марта), Маруся у меня августовская, а Елизавета майская, они сразу в летнем были.
Вот сейчас выбираю комбез младшенькой, тоже смотрю самые первые размеры. Останется потом на память и для кукол.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
Ветеран
 Сообщение от Vulpo
Отвечу за Таню, мы вместе в закупке купили летом такие комбезы по акции 62 размера
Спасибо большое! А то что молния короткая это не страшно ведь так, да?
-
Ветеран
 Сообщение от Птица
Ты про зимний комбез?
Я всем покупаю бодики -штанишки-пижамки 50 размера, зимний малюсенького размера был только у Аси (родившейся 1 марта), Маруся у меня августовская, а Елизавета майская, они сразу в летнем были.
Вот сейчас выбираю комбез младшенькой, тоже смотрю самые первые размеры. Останется потом на память и для кукол.
Да про зимний, просто там размер 62, он такой прилично большой, вот думаю не слишком ли большой будет на зиму, хотя если они быстро растут , то и нормально наверно
-
Завтра иду в охта молл)) там ещё остались эти комбезы?! Я вот тоже эту расцветку присмотрела))
-
счастья :)
 Сообщение от Zaya17
Да про зимний, просто там размер 62, он такой прилично большой, вот думаю не слишком ли большой будет на зиму, хотя если они быстро растут , то и нормально наверно
Я не буду торопиться с 62 размером. Куплю тот самый pram suit с расчётом на пуховый конверт, а дальше посмотрю на темпы роста, нашу активность в плане гуляний и т.д.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
Мега-элита
 Сообщение от Zaya17
Юль, большинство комбезов идут +6 см. Может, конечно, и 56 р-ра хватит на весну. Тут уже от ребёнка зависит, какой родится, как прибавлять будет. Сын у меня очень быстрыми темпами рост-вес набирал, дочка - гораздо скромнее, хотя родилась на 200 грамм тяжелее) я при покупке 62 р-ра ориентировалась на старших, по росту они оба выше среднего коридора шли всегда. Посмотрим, как в этот раз будет)
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Мега-элита
Лиза моя по росту сейчас как 7-летка, очень высокая, по весу в своём возрасте) кузнечик длинноногий такой)
-
У меня у старшей комбез рейма был 68, а он +6 был. В итоге 2 месяца после рождения( она и до 60 не выросла я думаю) мы носили как мешок, только голова торчала. Никаких проблем не было. Ну в автокресле разве что чувствовалось, что велик.
-
Ветеран
Так! по ходу мне тоже нужен теперь такой комбез! Даже два)))